佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Willieid

求助!如何更换unifi modem

ser 发表于 11-8-2021 08:19 AM
你也不错,可以自己登录拿到ONU密码
一般modem都是很少出问题,我跟你一样,都是好奇心,想研究研究

之前你用旧的不可以VOIP,可能设置问题

听说安装人讲,现在的modem,都是自动设置,他们帮我们安装也没有 ...

ONT打下pon password都是自动设定 可能华为和fiberhome设定不一样 之前可以用的 但是升级速度他给了我新的ONT之后 华为的不可以用voip了 我相信在OLT调整了 之前我遇过一次这样的问题投诉100 technician来我家 打电话去service center 那边询问是什么牌子ONT 后台调整就可以用了

sp123 发表于 12-8-2021 12:01 AM
ONT打下pon password都是自动设定 可能华为和fiberhome设定不一样 之前可以用的 但是升级速度他给了我新的ONT之后 华为的不可以用voip了 我相信在OLT调整了 之前我遇过一次这样的问题投诉100 technician来我家 打 ...

华为和fiberhome设置肯定不一样了,不过,你现在用fibethome上网和VOIP都正常了之前你叫技术人员上门维修,有收费用吗?
华为和fiberhome,你用了一段时间,没有感觉到有区别吗?
可能我们对华为这个牌子比较有信心,哈哈哈

我现在用的是ZTE

ser 发表于 12-8-2021 07:05 AM
华为和fiberhome设置肯定不一样了,不过,你现在用fibethome上网和VOIP都正常了之前你叫技术人员上门维修,有收费用吗?
华为和fiberhome,你用了一段时间,没有感觉到有区别吗?
可能我们对华为这个牌子比较有 ...

不清楚 我沒用 我還在用著華為的 沒有用fiberhome

sp123 发表于 12-8-2021 09:39 PM
不清楚 我沒用 我還在用著華為的 沒有用fiberhome

坦白说,如果我有华为的,我也用华为的,比较有信心,毕竟它是大牌子,哈哈哈

ser 发表于 14-8-2021 07:45 AM
坦白说,如果我有华为的,我也用华为的,比较有信心,毕竟它是大牌子,哈哈哈

應該差不了多少 淘寶上有賣鐵盒的華為ont 商業級別的 那種可能有差

sp123 发表于 14-8-2021 08:59 AM
應該差不了多少 淘寶上有賣鐵盒的華為ont 商業級別的 那種可能有差

目前我用ZTE还行,一般也没问题,淘宝卖的铁盒那种是企业级,太贵了

Follow Us
ser 发表于 15-8-2021 07:28 AM
目前我用ZTE还行,一般也没问题,淘宝卖的铁盒那种是企业级,太贵了

馬幣400上下吧 沒有VOIP功能的 蠻多人購買 大公司就適合用 住家 UNIFI給的ZTE 華為 FIBERHOME NOKIA 應該差別不大

sp123 发表于 15-8-2021 09:36 AM
馬幣400上下吧 沒有VOIP功能的 蠻多人購買 大公司就適合用 住家 UNIFI給的ZTE 華為 FIBERHOME NOKIA 應該差別不大

400块也蛮贵了,因为,我们都不需要了,像你说,都是那些大公司才用,我们住家用UNIFI给的,应该很够用了,我也有去淘宝搜索过,真的蛮多款式

ser 发表于 19-8-2021 08:23 AM
400块也蛮贵了,因为,我们都不需要了,像你说,都是那些大公司才用,我们住家用UNIFI给的,应该很够用了,我也有去淘宝搜索过,真的蛮多款式

是啊 又不是用了會飛天免費的就好