佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(紧急求助)STPM 2.92 Account生这样排UPU list对吗

各位学长学姐好,本人STPM就读的科目是
Pengajian Am, Ekonomi ,Perakaunan & Pengajian Perniagaan
最后成绩是 2.92,koko是7.3,muet band 3
PA=2.67(B-)   EKO=3.33(B+)   PP=2.67(B-)   AKAUN=3.0(B)
PILIHAN 1
UPSI →IJAZAH SARJANA MUDA PRNDIDIKAN (EKONOMI) DENGAN KEPUJIAN

PILIHAN 2
UPSI→IJAZAH SARJANA MUDA PENDIDIKAN (PERAKAUNAN )DENGAN KEPUJIAN

PILIHAN 3
UUM→SARJANA MUDA KEWANGAN DENGAN KEPUJIAN

PILIHAN 4
UPM→BACELOR EKONOMI DENGAN KEPUJIAN

PILIHAN 5
UUM→SARJANA MUDA PERBANKAN DENGAN KEPUJIAN

PILIHAN 6
UPM→BACELOR PERAKAUNAN KEPUJIAN

PILIHAN 7
UKM→IJAZAH SARJANA MUDA EKONOMI DENGAN KEPUJIAN

PILIHAN 8
UUM→SARJANA MUDA PENGURUSAN RISIKO DAN INSURANS DENGAN KEPUJIAN

PILIHAN 9
UKM→IJAZAH SARJANA MUDA PENTADBIRAN PERNIAGAAN DENGAN KEPUJIAN

PILIHAN 10
UKM→IJAZAH SARJANA MUDA KEUSAHAWANAN DAN INOVASI DENGAN KEPUJIAN

PILIHAN 11
UPM→BACELOR PENTADBIRAN PERNIAGAAN DENGAN KEPUJIAN

PILIHAN 12
UUM→SARJANA MUDA SAINS EKONOMI DENGAN KEPUJIAN
不知有没有学长学姐能解答我的困惑呢

1. 經濟學 和 管理學 是 完全不一樣的東西,你確認你興趣?

2. 你的muet 和你spm 有沒有數學,高級數學,都影響你的選擇, 這包括了如果你有數學而沒有高級數學, 通常金融 ? 有些苦難。。。。

3. 你的stpm 如果 經濟會會計都是  aa 可能就好說。  

alvin_cy 发表于 2-4-2020 11:11 PM
1. 經濟學 和 管理學 是 完全不一樣的東西,你確認你興趣?

2. 你的muet 和你spm 有沒有數學,高級數學,都影響你的選擇, 這包括了如果你有數學而沒有高級數學, 通常金融 ? 有些苦難。。。。

3. 你的st ...

你好学长,谢谢你的回应
问题1,其实两者之间有很大差别吗?我有去全升看,但是他没有解释很清楚,但以上都是我看了以后都比较有兴趣的科系了,如您有时间方便大概解释一下吗
问题2,我之前spm有拿math和addmath,但是spm的英文却只是拿到d
问题3,我stpm 4科没有a
谢谢学长的回应啊

alvin_cy 发表于 2-4-2020 11:16 PM
請你一定要看這個: 

https://www.facebook.com/UPUonlineBPKPJPT/videos/221948165556390/

https://www.facebook.com/UPUonlineBPKPJPT/videos/608020279753376/

https://www.facebook.com/UPUonline ...

学长,请问这些video都是关于什么的,因为他说的我不是很明白。。。
还有那个图方便解释一下吗真的谢谢你麻烦你了

Follow Us
Winnie12118041 发表于 3-4-2020 11:11 PM
学长,请问这些video都是关于什么的,因为他说的我不是很明白。。。
还有那个图方便解释一下吗真的谢谢你麻烦你了

你是在告訴我你聽不懂國語, 不是吧?

Winnie12118041 发表于 3-4-2020 11:10 PM
你好学长,谢谢你的回应
问题1,其实两者之间有很大差别吗?我有去全升看,但是他没有解释很清楚,但以上都是我看了以后都比较有兴趣的科系了,如您有时间方便大概解释一下吗
问题2,我之前spm有拿math和addmath ...

你好,不客氣,其實好像沒幫上什麼。。慚愧。。。

請讓我明天回答你。

請問你以上的選擇都是避開syarat khas 英語要優等了的對嗎?

可否讓我知道你spm的 每個科目的gred ?