佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ?F

澳媒:中共在疫情初期洗劫醫療物資

10年的口罩庫存被扫光,呵呵

自由资本国家,不是可以自由购买货物的吗?
澳洲政府没有意识囤货抗疫? 实在慢人半拍...

要向湾湾学习,口罩不出口给中国。但要上贡给霉主人...上千万片口罩...

RingRingRing 发表于 1-4-2020 08:15 PM
共产党太恶心了,一边把劣质品捐给外国,一边把他国的物资收割,病毒越来越像他们制造的生化武器,想要把病毒传播全世界

之前说中国不会捐口罩,现在又黑中国捐劣质品,这样看来,你才是最黑最恶心的。

locolyric 发表于 6-4-2020 03:24 PM
之前说中国不会捐口罩,现在又黑中国捐劣质品,这样看来,你才是最黑最恶心的。

请去找之前我哪个贴说中国不會捐口罩? 如果捐的是劣质品,等于在害人家,毕竟这些是给医护人员用的,而且中国捐的是少数,大部分是人家国家用真金白银跟你买的,你这种助纣为虐才是最黑心的

Follow Us
RingRingRing 发表于 6-4-2020 03:39 PM
请去找之前我哪个贴说中国不會捐口罩? 如果捐的是劣质品,等于在害人家,毕竟这些是给医护人员用的,而且中国捐的是少数,大部分是人家国家用真金白银跟你买的,你这种助纣为虐才是最黑心的

反正我就是在说你的同类。
一丘之貉,其他人看到知道我在讲谁就可以啦。
现在你有证据说人捐劣质品吗?如果没有,你随口就说中国政府捐劣质品,难道是我的口黑?我助纣为虐?
我怎么助纣为虐?我捐劣质品了?我是在指出你诬赖的点而已。

现在黑别人都黑得那么光明正大了啊?

如果这个没有漫延到欧洲和澳洲,不是应该庆幸10年的库存都一下子销光了

locolyric 发表于 6-4-2020 03:50 PM
现在你有证据说人捐劣质品吗?如果没有,你随口就说中国政府捐劣质品,难道是我的口黑?我助纣为虐?
我怎么助纣为虐?我捐劣质品了? ...

https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4218397&extra=&page=1
https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4219103&extra=

不懂你是真不知道还是扮傻,连我们马来西亚都用到劣质检测剂,被我们的卫生总监弃用了

RingRingRing 发表于 6-4-2020 04:20 PM
https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4218397&extra=&page=1
https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4219103&extra=

不懂你是真不知道还是扮傻,连我们马来西亚都用到劣质 ...

有些人不会用保险套总想着去赖产品,赖公司。

一丘之貉。

locolyric 发表于 6-4-2020 03:50 PM
我怎么助纣为虐?我捐劣质品了? ...

難道你不是我們同類人?你不是人?做習近平圈养的猪?

你再拼了老命怎么洗地,也改变不了中共用劣质医疗物品残害全世界医护人员的事实,让疫情雪上加霜,拿人命开玩笑,只为了自己的利益,简直就是杀人凶手,为其洗白的五毛小粉红都是帮凶,冷血毫无人性,一丘之貉在说你呢,不要以为说的爽

一期一会 发表于 6-4-2020 04:00 PM
如果这个没有漫延到欧洲和澳洲,不是应该庆幸10年的库存都一下子销光了

这种做法是恶意封殺所有醫療物資的出口,掃光全球的醫療物資, 趁机发灾难财。在一月開始, 就禁止美國3M廠在中国生産的N95口罩出口。

中国早就爱国病毒只出国不出省,封城不封国,中国人满世界跑,会有这个如果?