佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: android5830

什么叫做男人要有“上进心”?拿稳定薪水、回家陪家人不算吗?

cowtaurus 发表于 31-3-2020 07:30 PM
上进心每次都和赚的钱是等号

一个月八千 每天在家好吃懒惰 做工也是度日 靠的都是年轻的时候读的文凭霸占一个职业 10年如一日 每年拿公司定定的起薪加花红

一个月3钱 每天读书 努力工作 + Freelance + 架Grab ...

你讲得好像也是有道理哦。所以,就如我之前说的,来来去去还不是“钱”

ADVERTISEMENT

情牵軒尼詩 发表于 1-4-2020 02:13 AM
所以我也不选那些。我选我有能力养,和对方也未必要我养的那种。我可能没钱,但我有样子和脑袋。对方如果是想要找一个有样子还是有脑袋的,那我们一拍即合。就是这个意思

可能,就是那种女人,偏偏给你喜欢上到无法自拔,爱情是盲目的。。。

魔界小雨点 发表于 1-4-2020 06:43 PM
可能,就是那种女人,偏偏给你喜欢上到无法自拔,爱情是盲目的。。。

可能。我自愿的,我觉得值得喜欢,所以就义无反顾的喜欢。那是我的选择,没什么所谓的后不后悔。

一个跟女人没关系,有目标的男人叫上进
一个为女人去上进的男人,只能叫走动ATM,或更惨的是走动信用卡可惜女人只喜欢走动的ATM和信用卡

情牵軒尼詩 发表于 1-4-2020 07:27 PM
可能。我自愿的,我觉得值得喜欢,所以就义无反顾的喜欢。那是我的选择,没什么所谓的后不后悔。

对咯,所以话不要说得太早。

魔界小雨点 发表于 1-4-2020 10:28 PM
对咯,所以话不要说得太早。

我早肯定会找同样等级的。只是人会升级的。如果对方升级了,而我的能力没能升级,那我只能认摘。不能埋怨。

Follow Us