佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gosen11

为什么国内政治时事会变成反共天堂?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

oyak999 发表于 30-3-2020 07:04 PM
来,我们聊一下欧洲不治疗老人,放任死亡的人权问题。

哈哈哈, 你太看得起他了, 不出五個回復就會重複又重複了~~~~

oyak999 发表于 30-3-2020 11:07 AM
没人说那是台湾的官方行为,个人造谣行为难道就不能抨击?

电视台播出,难道就不用负责?

你觉得受伤,就去法庭告电视台要他们负责啊!没人拦着你,但我没你们那么玻璃心。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

中国政府就是中国政府,怎么国外的人比中国自己的人更钻进意识形态里出不来!比中国政府做的好的政府有,差的更不少,不会因为是中共领导的就一定比中国好

gosen11 发表于 30-3-2020 07:09 PM
最拿手的事就是人身攻击,侮辱字眼!目的何在?希望挖你们坏事的人不要理你,好让你们继续洗脑他人!?

你们的人生非常痛苦,每天一醒来就是要倒中国,倒了又如何??

到最后我还是相信你们都是被政治家玩弄 ...

這群人真可憐。我們舔 中是有目的 也不要說的這樣功利 畢竟我們本來意識形態 文化血緣本來就源自中國 我們幾乎所有每天在做的事都很符合他們口中的中華膠

而這群牧羊犬,被洗腦去為一些虛無縹緲不知道是真是假的所謂理想迷戀。

樓上那個說為說什麼五毛喪盡天良 blablabla的一整串。
你認真看完他那一段。認真想想他那一句有多少是真 多少是假。他這句話充滿了情緒 ,充滿了憤怒 ,但他連真相都不清楚,卻被人洗成這樣 ,你說慘嗎?

比如我就被這裡幾隻罵是五毛。我喪盡天良嗎?我自認自己平生也沒做什麼壞事,為人也算正義,有家有房有妻,過正常人的生活。雖然我嘴巴是賤了一點
打穿了他們的玻璃心,我就變成喪盡天良了。
其實是誰病入膏肓答案已經很清楚

Follow Us
5毛狗,中华蕉,竟然又跑来国内版开贴。

古道西风 发表于 30-3-2020 07:19 PM
你觉得受伤,就去告电视台,要他们负责啊!没人拦着你,但我没你们那么玻璃心。

他的目的有別。他要把我們當成他們中國人的馬前卒。

对呀!不是吗?人身攻击最拿手,帮倒忙就有!

最主要在国内版写脏话也不会赖野。

古道西风 发表于 30-3-2020 07:13 PM
太监聊性生活?

欧洲是个有议会选举的地方,公仆的行为是对是错,选票会裁决,要你来瞎操心?

人都已经死了,阎王裁决还差不多。

古道西风 发表于 30-3-2020 07:19 PM
你觉得受伤,就去法庭告电视台要他们负责啊!没人拦着你,但我没你们那么玻璃心。

我是中国人,不受伤。
受伤被打脸的是整天喊马来西亚祖国的人,祖国受辱,静静不出声。

反而是中华胶们主持正义!

garrod 发表于 30-3-2020 11:31 AM
他的目的有別。他要把我們當成他們中國人的馬前卒。

五毛助纣为虐为党国洗地、扭曲人类价值观,不会有好下场。

oyak999 发表于 30-3-2020 11:42 AM
人都已经死了,阎王裁决还差不多。

废话!

反贱。。。。啊不。。反火箭就好喽
反共去国际版

古道西风 发表于 30-3-2020 06:01 PM
除了不断和九流小国比烂,你还有什么本事?

至少我上佳礼不用vpn,比墙内14亿贱民幸福多了!

“至少我上佳礼/youtube不用vpn,比墙内14亿贱民幸福多了!”
這句話我真的聽過腦粉說了很多次,不管台毒的港毒的那是法輪人還是這裡的腦華
蛤  原來這件事有這麼重要 ,決定了一個人的幸福?

你們不覺得你們這群腦華真的病入膏肓了嗎?
這種只是一點點便利性的問題就能把它當作無比高大上,那麼在中國比馬來西亞便利的事情多了

當我這樣講的時候你又不舒服了? 我不是在損馬捧中 我是在告訴你不要一直那種很虛無描渺小的事情看得無限大

古道西风 发表于 30-3-2020 07:45 PM
五毛助纣为虐为党国洗地、扭曲人类价值观,不会有好下场。

人類價值觀是什麼?在我認識的中國人中 大多數都比連燈港廢有人性

马来西亚的立场向来就是反共的啦。  LZ今天才知道?

评分

?F + 5

oyak999 发表于 30-3-2020 11:45 AM
我是中国人,不受伤。
受伤被打脸的是整天喊马来西亚祖国的人,祖国受辱,静静不出声。

反而是中华胶们主持正义!

是啊!做个合格义和团,党叫反美就反美,党叫咬谁就咬谁!

s2143 发表于 30-3-2020 12:04 PM
“至少我上佳礼/youtube不用vpn,比墙内14亿贱民幸福多了!”
這句話我真的聽過腦粉說了很多次,不管台毒的港毒的那是法輪人還是這裡的腦華
蛤  原來這件事有這麼重要 ,決定了一個人的幸福?

你們不覺得 ...

愿你全家大小老老少少,世世代代子孙都永远生活在共产党统治下,享受vpn上网的幸福。