佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gosen11

为什么国内政治时事会变成反共天堂?

惡人先告狀,賊喊捉賊!

gosen11 发表于 30-3-2020 12:42 PM
中共目前那么强大,老百姓不止有饭吃,很多还出外旅行,不像以前是偷渡出外赚钱。

目前还是世界第二大经济体,美国还害怕被超越用了肮脏手段去搞乱中共。

真的不懂为什么那些反共的到底为什么要反!

周星池 ...

那么强大说明我们不畏强权

古道西风 发表于 30-3-2020 02:46 PM
共产党江山是靠枪杆子打出来的,非民选政府,你什么资格代表华夏?什么资格代表中国?什么资格把批评共产党的人标签为反中、反华?你问过14亿人了吗?有种让14亿人一人一票选你当政府才来这里献丑。

你说得太好了,中共江山就是靠枪靠武力打出来的。你要倒共?最有效的方法就是组织军队剿共,不是网上打嘴炮

人类几千年的文明史,绝大部分的政权都是靠武力打出来的,所谓的“民选政府”只不过是这几十年的流行而已。

更何况所谓的民选政府也不见得有多“民选”了。川普当元首问过了3.2亿美国人?美国3.2亿人一人一票选美国元首? 马来西亚一人一票选马来西亚元首和首相?

soli,反共和反中是有很大差别,你们不反共,你们反的是中,只是你们没有发觉而已

评分

无敌小兵 + 5 我很赞同

一目了然,人身攻击是他们的任务,反共天堂。

我爱中国的一切,除了共产党。

都是美国和苏联的错
弄到现在全世界还在为各自的制度而吵

Follow Us
syncsw1 发表于 30-3-2020 06:57 AM
你说得太好了,中共江山就是靠枪靠武力打出来的。你要倒共?最有效的方法就是组织军队剿共,不是网上打嘴炮

人类几千年的文明史,绝大部分的政权都是靠武力打出来的,所谓的“民选政府”只不过是这几十 ...

我打嘴炮关你屁事?要你批准吗?回你祖国粪坑吃屎吧!

如果我的消息没错的话,应该要从2月的政治风波开始说起。

希盟政府突然变成这种样子,我应该是其中几个发帖回复反思自己民主不足的地方的人。

原本嘛,讨论讨论一下,看看其他制度有什么可取之处,这本身就没什么问题。
只不过,有些“民主神教徒”,估计是玻璃心碎了,就跑来国内版撒野。

这就很像几个人在讨论钢琴曲,发现有一些部分可能用吉他来演绎效果会更好。
然后几个“钢琴狂热者”就跑过来想砸了大家的吉他。

因为脑残台湾觉青的使命, 不需要理由

有舔共,才有反共,不必争啦,
malaysia就是malaysia的啦

kkk_0 发表于 30-3-2020 06:30 AM
没龙国你连口罩都没,嘴淫的华痴

别担心,我会好好照顾自己的。

gosen11 发表于 30-3-2020 03:47 PM

你不也是在國內版推廣中共嗎?到隔壁版唄,要不然你也可以當著馬族面前推廣馬共的好處。

揾食啫.

古道西风 发表于 30-3-2020 04:02 PM
我打嘴炮关你屁事?要你批准吗?回你祖国粪坑吃屎吧!

你打嘴炮不需要我批准。但同时我吊你打嘴炮也不需要你批准,很fair是不是

还有,我建议你们废青胶如果要反中共就去剿共,讲白话一点就是去打解放军

你们每天在网上打嘴炮有什么用哦,不如把你们的精力和勇气放在更有用的地方,是不是?

连李神都是这样讲的 ok

gosen11 发表于 30-3-2020 07:47 AM

把别人标签为反中反华算不算人身攻击?

syncsw1 发表于 30-3-2020 08:07 AM
你打嘴炮不需要我批准。但同时我吊你打嘴炮也不需要你批准,很fair是不是

还有,我建议你们废青胶如果要反中共就去剿共,讲白话一点就是去打解放军

你们每天在网上打嘴炮有什么用哦,不如把你们 ...

要骂共产党要剿共?要喝牛奶就要养牛?

原来是个神经病!脑残!

古道西风 发表于 30-3-2020 04:12 PM
要喝牛奶就要养牛?

原来是个神经病!脑残!

之前他是幫戲盟打筆戰丫,可憐他吧戲盟失勢了飯碗丟了就只能靠這文筆過活了。

tian共都是烧坏脑,你看有条水每次开那种废贴,每次龙制龙制,看了都为他父母感到心酸

古道西风 发表于 30-3-2020 02:46 PM
共产党江山是靠枪杆子打出来的,非民选政府,你什么资格代表华夏?什么资格代表中国?什么资格把批评你的人标签为反中、反华?你问过14亿人了吗?有种让14亿人一人一票选你当政府才来这里献丑。

抱歉!
请你不要乱代表中国人!

另外,马来西亚独立也不是选出来的,而是英国被共产党全球围攻,不得不放弃的。

古道西风 发表于 30-3-2020 04:12 PM
要喝牛奶就要养牛?

原来是个神经病!脑残!

说得太好了,你要花钱叫农工帮你养牛挤牛奶,你才有得喝牛奶,在网上打嘴炮是没有牛奶喝的

同样的道理,叫你组织军队打解放军,也不代表你需要亲自上前线,但怎样也要做点实事