佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gosen11

为什么国内政治时事会变成反共天堂?

为什么人民会变成恶魔??
美国:扬言血洗唐人街
https://www.enanyang.my/news/202 ... %e5%a4%96%e8%a8%80/

山林居民 发表于 3-4-2020 10:00 AM
不妨,不懂也装懂。这是特技。

我所说的事情就是这样的,你看你很像他们,他们被总统煽动利用了。这些事根本跟chinatown没有关系的,可是在他们的心里变成了仇恨。你也有是一样,应该自己都不懂什么事去仇恨现代的中国。

美国:扬言血洗唐人街
https://www.enanyang.my/news/202 ... %e5%a4%96%e8%a8%80/

北約聯軍會發起討伐中共的戰爭嗎?美國第二次發公告要求海外公民立即回國

山林居民 发表于 4-4-2020 02:03 AM
北約聯軍會發起討伐中共的戰爭嗎?美國第二次發公告要求海外公民立即回國

https://www.youtube.com/watch?ti ... zw&feature=emb_logo

别傻了,欧洲国家没那么傻跟美国胡闹。

每天被看那些设定的视频。你逃不出他们的魔爪。

当你学会看一些大家都看的新闻你就会被吓到了,怎样我的看新闻和大家看的不一样的!

你看的视频很好笑,那个人讲话的时候眼神和身体的动作都不符合的!
为什么会这样??因为讲骗话呀!
不知道的话去找“Body language” 看看你明白了。

笑话比较符合事实,其他,大外宣言语,只属诈骗。

山林居民 发表于 4-4-2020 02:18 AM
笑话比较符合事实,其他,大外宣言语,只属诈骗。

阿弥陀佛

你自己看可以了不要分享,我不想变成一个忧郁份子,每天去人身攻击人家。

你把被逼看的视频当饭吃,我可不想,我要和大家过一样的生活。

Follow Us
土共大外宣收买一批海外自媒体;大家猜猜哪些人会被成功收购

garrod 发表于 31-3-2020 06:17 PM
你們窩裡反關我們海外華人屁事啊

當然關你事, 你的爛嘴在佳禮四處扇風點火....臭嘴四射!!!!!

garrod 发表于 31-3-2020 05:42 PM
你也应该多想想,怎么才能让中共不走專制路線比较实际。

都說過你沒智慧了, 這種話也講得出????
專制又如何, 你吹嗎, 專制到中國成為世界第二, 你又吹甚麼?

oyak999 发表于 31-3-2020 05:54 PM
你要是读过历史,看过苏联解体后的情况,就能明白~最想中共垮台的,是中共内部的贪腐官员。

你看不懂不怪你,多读书没坏处。

和他交手後, 發現也是智障型的.....不用浪費時間......

garrod 发表于 31-3-2020 04:21 PM
我也對特色社會主義一黨專制也沒什麼好感。

關你事嗎? 少臭美了.....

garrod 发表于 31-3-2020 03:15 PM
你堅持換人好那麼你拿馬來西亞制度對比來做麼?
做得好不好沒人懂,可是好東西不必去宣揚,而壞事掩蓋,包庇,欺上瞞下然後經一輪宣導風波變成你心目中的好事嘍。換人就把紅二代全部班底換完丫。習禁評也不必延長 ...
我大馬人骨子裡就反共。

你代表你自己就好, 不要那麼不要臉的代表所有大馬人, OK!

garrod 发表于 31-3-2020 03:15 PM
你堅持換人好那麼你拿馬來西亞制度對比來做麼?
做得好不好沒人懂,可是好東西不必去宣揚,而壞事掩蓋,包庇,欺上瞞下然後經一輪宣導風波變成你心目中的好事嘍。換人就把紅二代全部班底換完丫。習禁評也不必延長 ...
幾時人身攻擊你丫?你別想到你那麼偉大,難道批評中共扎到你的肉,

你輸過給我就一直去找我挑撥, 見縫插針, 找我鬥嘴, 企圖激怒我....
輸給我真的是扎到你的肉嗎? 你不小氣, 誰才小氣....笑死人!!!!

garrod 发表于 30-3-2020 12:45 PM
強大就可以逆天而行嗎?好的東西不必去宣揚的。

那你天天嘴上民主自由作麼, 自打嘴吧嗎?
簡直是自己用力扇自己一巴.....自由民主這麼好,
何必要宣揚, 天天看你不停的自由民主掛嘴上,
卻不允許別人宣揚其他主義,

你不就是台灣民進黨的翻版 - 雙標黨!!!!!

SuperKedah 发表于 7-4-2020 08:02 PM
那你天天嘴上民主自由作麼, 自打嘴吧嗎?
簡直是自己用力扇自己一巴.....自由民主這麼好,
何必要宣揚, 天天看你不停的自由民主掛嘴上,
卻不允許別人宣揚其他主義,

你不就是台灣民進黨的翻版 - 雙標黨!!!!!
...

那麼輸不起咩~

學你看看.....怎樣?

是啦, 你解釋一下啦, 你說好東西不用宣傳,  
你不就整天自由民主掛嘴邊....天天叫反共.....

你在宣傳自由民主, 別人就不允許宣傳?????
你有必要這麼玻璃心,雙標黨,
只許州官放火, 不許百姓點燈啊?

請你說服大家........說你不是那麼臭又霸道!!!!
OK!

所以, 你展現自己雙標特色,

你輸了, 你去我的討論樓搗蛋,
我現在只來在回你的帖而己,

你就受不了了嗎?

喂! 你和tuaceng一樣,
輸了不認, 就開始裝死

跟我滾出來, 裝甚麼死?
敢玩雙標怕人"吊"你嗎?

喂! 自由民主用躲起來就贏的嗎?
你還不滾出來回答你的雙標!!!!

你宣揚民主可以, 別人宣揚其他的就不可以?
你州官放火可以, 百姓點燈就不可以!!!!!

跟我滾出來回答,
沒看過那麼無恥的雙標黨!!!!!