佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gosen11

为什么国内政治时事会变成反共天堂?

garrod 发表于 31-3-2020 05:37 PM
別囉嗦嘍,要就執行不要就是儒弱。你長編大論我也不想耗下去。

多读书!

你应该多想想,怎么才能让马来西亚取消固打制比较实际。

oyak999 发表于 31-3-2020 05:36 PM
隔壁海外版,一群马来西亚人在中国做工。虽然中国薪资不如新加坡,但好过马劳做低等工作。14亿人口,何必要留住所有人?

再怎么说,中国也是高速发展的世界第二大经济体。

对啊。有个朋友的丈夫在中国辨国际学校十多年了,但她们还是不想在中国定居生活。问她为何?只答大马好。强国为何不能吸引人们去生活呢?

oyak999 发表于 31-3-2020 05:38 PM
多读书!

你应该多想想,怎么才能让马来西亚取消固打制比较实际。

你也应该多想想,怎么才能让中共不走專制路線比较实际。

4399 发表于 31-3-2020 05:42 PM
对啊。有个朋友的丈夫在中国辨国际学校十多年了,但她们还是不想在中国定居生活。问她为何?只答大马好。强国为何不能吸引人们去生活呢?

呵呵在中国赚钱,在大马生活当然好。
有钱人还想买个无人海岛生活呢!

你可以问问他,什么时候关闭他的国际学校,退出中国市场。

又为何欧美国家能吸引人家偷渡也要过去呢?        中国现在是世界最强国家,但就不能吸引人才过去生活定居?

4399 发表于 31-3-2020 05:50 PM
又为何欧美国家能吸引人家偷渡也要过去呢?        中国现在是世界最强国家,但就不能吸引人才过去生活定居?

东南亚国家每年都有偷渡到中国的!

Follow Us
oyak999 发表于 31-3-2020 05:49 PM
呵呵在中国赚钱,在大马生活当然好。
有钱人还想买个无人海岛生活呢!

你可以问问他,什么时候关闭他的国际学校,退出中国市场。

对啊,中国就只能提供利益,人们怎样也不想在那生活下来。为何呢?

garrod 发表于 31-3-2020 05:42 PM
你也应该多想想,怎么才能让中共不走專制路線比较实际。

你要是读过历史,看过苏联解体后的情况,就能明白~最想中共垮台的,是中共内部的贪腐官员。

你看不懂不怪你,多读书没坏处。

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

oyak999 发表于 31-3-2020 05:50 PM
东南亚国家每年都有偷渡到中国的!

当真?中国当局会怎样处理?没听新闻播的?

oyak999 发表于 31-3-2020 05:54 PM
你要是读过历史,看过苏联解体后的情况,就能明白~最想中共垮台的,是中共内部的贪腐官员。

你看不懂不怪你,多读书没坏处。

我視你們是一體的不管他們貪不貪腐。

4399 发表于 31-3-2020 05:53 PM
对啊,中国就只能提供利益,人们怎样也不想在那生活下来。为何呢?

工农民主专政的社会主义国家,对资本家没有那么友好。在台湾,混黑道有钱有媒体支持会吹水,就能左右政局。

在中国,资本家没那么为所欲为。
赚够钱,躲去其他国家养老很好。

garrod 发表于 31-3-2020 05:57 PM
我視你們是一體的不管他們貪不貪腐。

习近平上台后,中国抓了几十万的贪腐官员。

马来西亚换执政党,抓了几个人?

4399 发表于 31-3-2020 09:50 AM

不管你怎样挖中国的弱点黑点,中国已经是世界第二大经济体。

如果像你们这班枪手说的那样,中国哪里可能那么强大。

美国还害怕被超越用了多少肮脏手段大家都可以看到的。

oyak999 发表于 31-3-2020 05:58 PM

本身心腹也算進去吧,也不是他政敵。

oyak999 发表于 31-3-2020 05:57 PM
工农民主专政的社会主义国家,对资本家没有那么友好。在台湾,混黑道有钱有媒体支持会吹水,就能左右政局。

在中国,资本家没那么为所欲为。
赚够钱,躲去其他国家养老很好。

如你所说,中国是个不怡居住的地方?

gosen11 发表于 31-3-2020 05:58 PM

中国是強大啊!没错啊!只是想弱弱的问,为何强国不能吸引人们来定居生活?难道有什么不好的?

gosen11 发表于 31-3-2020 05:58 PM

黑点?如192楼说的?强国还有弱点?

oyak999 发表于 31-3-2020 05:58 PM

你們窩裡反關我們海外華人屁事啊

garrod 发表于 31-3-2020 06:03 PM
本身心腹也算進去吧,也不是他政敵。

中国不像马来西亚美国日本,能父子、师徒首相的半世袭,养出政治门阀。

有人的地方就有派系,只要不过分。
卸任后过几年,也就人亡政息。

中共体制是集体领导,并不是元首一人独大,这是常识。

4399 发表于 31-3-2020 06:10 PM
中国是強大啊!没错啊!只是想弱弱的问,为何强国不能吸引人们来定居生活?难道有什么不好的?

哦~忘了件事!
中国刚刚准备允许外籍配偶永居,被全国反对。
中国民意不接受外国人很容易的就来华定居!