佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【行程询问】11月九州14天14夜自由行

《行程需要协助》
今年年头已经订了今年年尾去九州的机票。虽然还不懂到时候的疫情情况如何(祈祷到时候已经没事),但是自由行,功课还是得要做。

这次行程三个大人和1个3岁小孩。除了市区外的行程都打算租车。参考了很多游记和意见,得到以下行程初稿,希望可以得到大家宝贵的意见看看哪里可以修改得更好。

01 Nov: 早上抵达福冈,打算福冈市区内一日游。毕竟刚下飞机,可能稍做休息

02 Nov: (开始租车)》 由布院 》 湯之坪街道 》 Yufuin Floral Village 》 金鱗湖賞楓 》 住宿未定

03 Nov: 别府 》 海地獄 》 血地獄 》 鬼山地獄 》 地獄蒸工房鐵輪 》 別府公圼url=home.php?mod=space&uid=2395945]@[/url] 》 別府纜車 》 you me百货公司 》 住宿未定

04 Nov: 九重梦大吊桥 》 長者原濕地 》 阿苏农场”(Aso Farm Land) 》 黑川温泉 》 住宿未定

05 Nov: 高千穗峡 (Takachiho) 》  高千穗峡 (Takachiho) 》 凤凰休息站 》 凤凰休息站 》 住宿未定

06 Nov: 高千穗牧场 》 雾岛神话の里公园 》 雾岛神话の里公园 》 雾岛神话の里公园 》 雾岛神话の里公园

07 Nov: 樱岛火山 》 樱岛火山 》 樱岛火山 》 樱岛火山 》 赤水展望广场 》 搭渡轮到鹿儿岛市 》 城山公园 》 鹿儿岛中央站 (AMU Plaza) 》 住宿未定

08 Nov: (到指宿)砂蒸會館砂樂 》 砂蒸會館砂樂 》 西大山車站 》 唐船峡流水面 》 唐船峡流水面 》 住宿未定

09 Nov: 熊本城 》 桜の馬場城彩苑 》 上通购物街 》 住宿未定

10 Nov: 柳川乘船 》 鳗鱼饭 》 太宰府 》 天滿宮 》 太宰府星巴克 》 住宿未定

11 Nov: 門司港、下關一日遊

12 Nov:(还车)市区游(福冈塔、Marinoa City)

13 Nov:市区游(大濠公園、天神地下街 、天神周邊景點)

14 Nov:市区游(海の中道海浜公园 、能古岛)

15 Nov: 早上10点班机离开

感觉上留在市区的时间太多,能去的地方也不多。但是也不懂可以穿插什么景点下去,希望大家可以给我一些意见。

小弟先谢过大家

我和你一样,也是11月(尾),只怕到时候疫情没事,亚航已经大件事,收档了!

visa08 发表于 1-4-2020 06:22 PM
我和你一样,也是11月(尾),只怕到时候疫情没事,亚航已经大件事,收档了!

希望到时候顺顺利利吧。AA机票你买多少呢?

simon0426 发表于 1-4-2020 10:11 PM
希望到时候顺顺利利吧。AA机票你买多少呢?

我买RM906,还没买行李......
亚航X很惨,不懂他们撑不撑得过这难关.......

visa08 发表于 2-4-2020 01:22 AM
我买RM906,还没买行李......
亚航X很惨,不懂他们撑不撑得过这难关.......

对,AAX目前的前景的确很不乐观。。。
唯有静观其变。。

原本是这个月中去的,因疫情把日期改成11月中
你的行程跟我的很相似,以半自驾的方式游九州
不过我没去指宿,打算在别府砂浴就好,但会在宫崎逗留逛青岛神社、日南太阳花园、鹈户神宫等景点
也会去柳川乘船、太宰府,但是不打算自驾去,打算购买一日券,所以把行程排在自驾之后
如果去下關有打算去唐户市场,能安排在周五至周日去最好,才能逛海鲜寿司街
能古岛-我还在考虑要不要去,不晓得11月有什么看头?

Follow Us
FooJune 发表于 4-4-2020 10:48 PM
不过我没去指宿,打算在别府砂浴就好,但会在宫崎逗留逛青岛神社、日南太阳花园、鹈户神宫等景点
也会去柳 ...

柳川和太宰府是个不错的地方。 在柳川我们还吃了出面的鳗鱼饭。 没记错好像是日本元1500, 马币大概60. 记得在街边找就可以, 不需要吃出名的, 他们的价钱很高的。
食物也蛮大份, 我们叫一碟炸鸡饭, 5片大大片的炸鸡, 可以2人吃一份哦。

kym.liow 发表于 18-4-2020 06:00 PM
柳川和太宰府是个不错的地方。 在柳川我们还吃了出面的鳗鱼饭。 没记错好像是日本元1500, 马币大概60. 记得在街边找就可以, 不需要吃出名的, 他们的价钱很高的。
食物也蛮大份, 我们叫一碟炸鸡饭, 5片大大片 ...

感谢分享

kym.liow 发表于 18-4-2020 06:00 PM
食物也蛮大份, 我们叫一碟炸鸡饭, 5片大大片 ...

谢谢分享

FooJune 发表于 4-4-2020 10:48 PM
也会去柳 ...

能古岛,11月希望能看到红叶。。。

日本疫情很像又回来了

你的九州机票可以refund?

地藏 发表于 5-7-2020 11:28 AM
日本疫情很像又回来了

你的九州机票可以refund?

我的机票是11月初,新航的。
目前新航还没宣布。。。
我也在观察,希望一切顺顺利利

simon0426 发表于 6-7-2020 04:00 PM
我的机票是11月初,新航的。
目前新航还没宣布。。。
我也在观察,希望一切顺顺利利

哇。。。新航,好有钱
你的新航机票来回多少钱?

地藏 发表于 8-7-2020 08:05 AM
哇。。。新航,好有钱
你的新航机票来回多少钱?

我买的是promo的机票。。
KL-SG-FUK来回一人大约RM1500左右。。。

simon0426 发表于 8-7-2020 11:41 PM
我买的是promo的机票。。
KL-SG-FUK来回一人大约RM1500左右。。。

原来如此

据闻日本九州最近多灾多难

地藏 发表于 9-7-2020 10:34 AM
原来如此

据闻日本九州最近多灾多难

对啊,天灾一堆。。。
现在都在担心中