佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 江心影

枕流居

隨想二三(20):再說說這病毒 【更正】

聽說的,這病毒是這樣,在乾燥的環境生存不到兩小時
如果屬實,那可能我就可以大買特買了。
【更正】我搞錯了,不是兩小時,是 48 小時,害到人接觸錯誤信息就不好,甚惶恐。
接下來是我的偏見,只要增強免疫力就行了,所以我才這麼重視番薯葉。

隨想二三(21):再談這難讀的書

陰差陽錯,之前停了一段時間,再繼續的時候出現的問題。
所以啊,這書,一定要持續的讀,不能斷,不然就要重頭再來。

第一本這樣,第二本也這樣。

我發現他有個本事,就是沒翻兩頁就送你上床了。
內容不錯的,quora 也有人贊過,我就是進不了那個 mode,太奇怪了。

遊url=home.php?mod=space&uid=4278]@mark[/url] lutz 有個怪癖,就是喜歡寫些自以為很好笑的廢話,令人乍舌。

隨想二三(22):早早繳械

開局二連星,走着走着,目數就不夠了,找個投場投了。
參加比賽的好處是高手幫忙覆盤囉。

接著去看棋了,還是看棋舒服。

隨想二三(23):又談這本書

神龜附體,這速度... 簡直了。這次不能再斷了,不然又不知要拖到什麼時候。
其他書的線程只能暫時放放。

隨想二三(24):搞錯了

隨想帖20,糊塗了,不是兩小時,是 48 小時,這裡更正一下,免得誤人誤己。

隨想二三(25):都說戰罷兩奩收白黑

開戰前,像這樣...

結束之後,變這樣...

走棋走到內傷,療愈中...

Follow Us
隨想二三(26):小留言

不是書就是棋,為了集中註意力,所以沒進來。
這裡給你們賠禮,那位小善和那位元老,就不過去回帖了,謝謝。

最近都沒有追疫情消息,也懶得看,就不看了。

有幾副敗局必須覆覆,遲點有點心得才分享吧。

隨想二三(27):近日小零食

午間無事炸點芋片,不錯吃,用的當然是泰國芋。

好久沒吃炸香蕉了,吃膩了換這個試試。

【忙著進行大覆盤,順便向高手學幾招,住期不時,回慢了,見諒啊。】
【寫自戰譜會上癮,老話一句,借棋觀心。】

隨想二三(28):小猶豫

本來打算煮金瓜飯,但現在又想吃菜豆飯,今天就這小煩惱。

解決方法:

先下盤棋用目數來決定,奇數金瓜,偶數菜豆。
嗯,就這樣辦。

隨想二三(29):灌灌水

外出打工的,可以早上在家煮便當,這樣可以降低風險。
不會煮也要學煮。

-=-=
棋也下怕了,看人下的比較多。書進度總算有點起色,安心不少。

-=-=-
這裡新聞不多的樣子,所以少上來了。
有重大新聞才回來看看吧。

隨想二三(30):論壇又變了

棋壇被拿掉了,好像很多壇改動的樣子。
棋壇太冷清了,不然就是招生的廣告。
-=-=
學棋看書就行了,真的不需要花錢。
棋只適合小孩子和老年人,不然真的很浪費時間。

隨想二三(31):不好意思

那個 amazon 帖就不回了,經驗太少,怕壞了你的樓。
希望有人幫到你。

隨想二三(32):謝了,老佳禮s

下棋去了,謝謝你們幾個陪我灌水。

這書已經進入順境了,最主要難挨的地方過去了,現在都是gui 的部分,這個吃很快。
如果恢復速度,一個晚上,咻!就解決了。【希望如此】

隨想二三(33):再灌水

又來十四天,應該很多人坐不住了。

隨想二三(34):忙該忙的

這樣的事,就算解封也很難出門,多十四天是很正常的。

下點棋,日子轉得快。

隨想二三(35):智力不比當年

棋真的下到吐,我現在閉眼都看見格子。
等精神緩過來繼續在 python 書裡頭爬吧。

人老了,真的不適合在碰編程書了,唉。

其實就 python 書,我已經買了二十多本,現在卡在mark lutz 第二本 ,很丟臉一下。
-=-=
雖然智力衰退,但是棋力還有一點,維持超低段段位不是問題。
以前棋力真的很強,這咱不能騙人,是不?

隨想二三(36):繼續忙該忙的

還是下棋好,沒什麼好消息的樣子。

隨想二三(37):睡不著

沒辦法,只好繼續棋盤上廝殺了。

隨想二三(38):忙這個

還是玩 game 時間過得快。
有新消息才進來看,不然就不繼續了。
以後就遊客登錄了。

-避免別人誤會才開這樓寫這些,現在不需要了-

隨想二三(39):再言二三

完成全書三分之一,小開心。
-=-=
python 書,一定從 mark lutz 的正門進,習慣,不喜歡走偏門。
我的水平學學就好,總不能太落後。
這樣好的工具,不能沒有。
-=-=
英美日這樣,我都不敢網購書,唉。
現在只能一邊瀏覽 amazon,一邊流口水
-=-=
書外,都在玩點地雷遊戲,炸炸小弟弟。
有些人很麻煩,輸了還一直下,老希望我打勺。
遇上這樣的對手,也不閒著,邊看書邊下棋,有點像周懶予。

圍棋舒壓很好,沉迷就不行了。