佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Dalgona 2.0 - CORONA-V Coffee

在冠狀病毒封鎖期間,韓國人稱為Dalgona的奶油四成分咖啡正在接管社交媒體。这网红咖啡據說咖啡泡沫是通過將速溶黑速溶咖啡粉,糖和水的混合物攪拌400次製成的,該飲料的暱稱為“ 400咖啡”。我的错有错着中改良了2.0版,叫做"可罗娜咖啡"

A creamy, four-ingredientcoffeeknown as Dalgona in South Korea is taking over social media during the coronavirus lockdown. The coffee froth is said to be made by stirring the mixture of black instant coffee powder, sugar and water 400 times, earning the drink the nickname "400 coffee."

I had improved it with version 2.0, called "CORONA-V Coffee"

Join us at Corwin Coffee Club:
corwincoffeeclub.weebly.com

https://www.youtube.com/unplannedtravellerchannel

IG: Unplanned.Traveller
IG: corwin.creator

#DalgonaCoffee #dalgona咖啡 #coronavcoffee #covid_19 #lockdown #stayhome #stayhome&drinkcoffee #homemakecoffee #limkopi #drinkcoffeeathome #在家喝咖啡 #咖啡爱好者 #corwincoffeeclub #可赢咖啡俱乐部 #coffeemaker #coffeelovers

谢谢你的分享 看起来就很不错

干嘛這名字和最近那病毒很像?

特地的嗎?

Coronavirus

new001 发表于 15-4-2020 12:35 PM

特地的嗎?

Coronavirus

https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4218356&page=1#pid134477372

遇到困难求人的时候就开贴要大家帮忙。问题解决了就不回复任何人,这种自私的行为,在人生道路上不要认为会得到别人的援手帮助!没有下次了朋友!

不错哦,我也做了Dalgona coffee,不过没有virus

new001 发表于 15-4-2020 12:35 PM

特地的嗎?

Coronavirus

这名字可以吗?因为这病毒似的咖啡在病毒期间红了,就称Corona-V Coffee

Follow Us
love.mylife 发表于 5-5-2020 10:51 AM
不错哦,我也做了Dalgona coffee,不过没有virus

你的做得很棒哦!

谢谢,你的也不错,不过这咖啡真的不难,呵呵

corwinlim 发表于 5-5-2020 08:31 PM
这名字可以吗?因为这病毒似的咖啡在病毒期间红了,就称Corona-V Coffee

何不改成china-v=xi coffee?

或成為第二種咖啡的名字?

new001 发表于 8-5-2020 06:25 PM
何不改成china-v=xi coffee?

或成為第二種咖啡的名字?

这是很好的提议,我想我应该给它一个正规名份

corwinlim 发表于 16-6-2020 02:19 PM
这是很好的提议,我想我应该给它一个正规名份

其實还有很多

像china corona也不錯

或可以送維尼熊來xi引人之類的

店內可以罢維尼熊來讓人感覺新鮮

吃的可以 xi bao 之類的

new001 发表于 16-6-2020 02:37 PM
其實还有很多

像china corona也不錯

或可以送維尼熊來xi引人之類的

店內可以罢維尼熊來讓人感覺新鮮

吃的可以 xi bao 之類的

很棒的建议,我拿笔记记下来

fav link:

搬屋

谢谢分享 我之前试过但都不成功

kwcha333 发表于 21-6-2020 04:47 PM
谢谢分享 我之前试过但都不成功

只要有恒心,你一定会成功的,我们一起加油