佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

希盟唔嗲唔吊嘅態度,係呢次肺炎大暴發嘅主因

希盟唔嗲唔吊嘅態度,係呢次肺炎大暴發嘅主因。

希盟一副 LCLY 嘅態度,
漠視鄰國新加坡嘅疫情升級,
更忽略 WHO 嘅警告,
仲搞國際熱氣球大馬旅遊年,
結果害到大馬淪陷,
被逼實行行動管控,
工商業紛紛損失慘重,
僱員被裁,生計受挫。

希盟呢個蕃薯政府上台唔到半屆,
經濟千瘡百孔,百姓苦不堪言,
正一陀衰家累街坊。

FB_IMG_1585205186396.jpg FB_IMG_1585205179453.jpg

Screenshot_20200326_151004.jpg Screenshot_20200326_151141.jpg Screenshot_20200326_151219.jpg

所以呢。。。。又怎样。。。。放任?解决?等????

典型推卸責任的炮文
不說自己後門造成無政府狀態帶來的負面影響
長達10多天後門大開

又怪前朝郑虎咯

是的,有没有政变这个病毒也是一样会爆发,是因为前朝没有认真看待也没有参考其他国家的防疫,奇怪是2月时JB州政府有危机意识的取消柔佛神游,但是我们的KL区的竟然会批准万人宗教聚会。
所以就算现在是希盟做政府也是一样,说不定老马迟迟都不会宣布封国。

我只是知道,自从新政府上台后,林神从本来的bookkeeper变成希盟政府的实权部长了,政府卖资产几百亿,赤字几千亿都是林神负责的。

而muhyiddin从希盟的实权部长变成虚权人物了,也就是说他只是名义上的内政部长,内政部辖下最重要的单位(警察部队)做什么跟muhyiddin没有任何关系。

Follow Us
又来赖别人了,果然是大屎所为

你去学这里的一些脑残怪中国去不是更好。

现在就等咯。。。还可以做什么。。。
不过不是讲14天就会出现症状的麽。。
今天都26号了。。。

首先先问自己是谁批准的? 警察批准的。
然后谁管警察的? 是木由定管的。
谁是现在的首相? 是木由定。
所以债有头,冤有主,请找木由定。

syncsw1 发表于 26-3-2020 04:22 PM
我只是知道,自从新政府上台后,林神从本来的bookkeeper变成希盟政府的实权部长了,政府卖资产几百亿,赤字几千亿都是林神负责的。

而muhyiddin从希盟的实权部长变成虚权人物了,也就是说他只是名义上的内 ...

汉中全家被打脸,被你插到爽歪歪

被P过的图

4399 发表于 26-3-2020 03:50 PM
所以呢。。。。又怎样。。。。放任?解决?等????

華人別再辱罵穆斯林,應該和穆斯林一起抗疫。

s2143 发表于 26-3-2020 03:55 PM
典型推卸責任的炮文
不說自己後門造成無政府狀態帶來的負面影響
長達10多天後門大開

典型的白紙黑字證明希盟失職,害苦百姓蒼生。

掌声响起 发表于 26-3-2020 03:57 PM
还有这个宋海!

公積金少繳 4%,再拿 500 出來 cuti cuti malaysia.

Orochimaru 发表于 26-3-2020 04:07 PM
又怪前朝郑虎咯

嗱嗱嗱,你咁講就唔啱喇。

國盟係抗疫有成就,獲得好評,正吊希盟。

而希盟確是相反,毫無成就下唯有怪前朝。

deadman 发表于 26-3-2020 04:20 PM
是的,有没有政变这个病毒也是一样会爆发,是因为前朝没有认真看待也没有参考其他国家的防疫,奇怪是2月时JB州政府有危机意识的取消柔佛神游,但是我们的KL区的竟然会批准万人宗教聚会。
所以就算现在是希盟做政府 ...

馬哈迪家族擁有 400 家公司企業,
封國和行動管制,多大的影響呀。

所以詐傻唔出聲。

syncsw1 发表于 26-3-2020 04:22 PM

而muhyiddin从希盟的实权部长变成虚权人物了,也就是说他只是名义上的内 ...

有什麼辦法,馬哈迪政府出名隻手遮天,一個人內閣,否則唔會畀慕尤丁反。

而家慕尤丁正好帶領全國抗疫,成功控制疫情,確保大馬唔會似意大利嘅失控。

你應該同我同一陣線,感謝國盟政府。

seankaz 发表于 26-3-2020 05:03 PM
又来赖别人了,果然是大屎所为

難道你認為同希盟一樣毫無警戒比較好?
指出希盟弱點唔係賴,而係訓示大家,唔好自我感覺良好,連 WHO 警告都唔聽。