佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Equator college penang 好不好?

Equator college penang 好不好?听到很多complaint。我喜欢设计,除了Equator还有什么学校推荐?

ADVERTISEMENT

The one academy,two studio multimedia或kdu university.
不过kdu好像只有室内设计,
然后呢two studio 只有关于graphic,
至于the one呢两个都有。

每个地方都有好和不好,不是每个地方都可以完美。比如kdu的室内设计,不是每个人读的起,也不是每个人读不起。
The One也是我有听过很多负面消息。学费贵 课程没想象中这样好。
The One是名声够响。
Equaotor我所听过的就是里面会热。
Equator好是好在学费便宜。

请问你是喜欢属于什么类的设计?

If you like design then there are a lot of college in Penang as well, i saw before the quality work of equator , it's not what i expected actually, perhaps their teaching material is not strong i guess

可以考虑下槟城The One哦!我姐是槟城The One的室内毕业生,她一毕业就去新加坡工作咯, 现在在新加坡做高级室内设计师:)
如果没有错,她是几年前槟城的第一批去新加坡的。。。喂,我姐说现在她的junior同学在新加坡做老板的也有咯!
她新加坡的公司也招募了槟城毕业生。她好像很以The One为荣的咯 哈哈哈,不可以说她的母校的坏话!
我的小表弟两年前才刚加入槟城的The One。他们的项目变得更具挑战性,但他对结果感到非常满意,因为他想从事游戏动画。。。这个我就不会咯,嘻嘻嘻因为我是做健康保健的。
好像我姐讲的一分钱一分货?价值吧,值不值的?看长远的来讲,这个投资值不值得?

jesicachew 发表于 26-3-2020 04:00 PM
可以考虑下槟城The One哦!我姐是槟城The One的室内毕业生,她一毕业就去新加坡工作咯, 现在在新加坡做高级室内设计师:)
如果没有错,她是几年前槟城的第一批去新加坡的。。。喂,我姐说现在她的junior同学在新 ...

怎么听起来你好像是在那里工作招学生?或是the one给了你钱?据我所知,the one除了贵 就没了。设计这话儿,还是要看自己的品味和能力吧

Ilovehardtime 发表于 28-3-2020 12:59 AM
怎么听起来你好像是在那里工作招学生?或是the one给了你钱?据我所知,the one除了贵 就没了。设计这话儿,还是要看自己的品味和能力吧

哈哈,我只是要让大家知道而已啦。。
看看人家拿过的奖和那边学生毕业后的发展 自己在评估咯
你的未来掌握在你自己的手中

Follow Us
请问楼主,你最后选择什么学校啊?我也是槟城的,也想读设计,也是在考虑要读Equator ,TOA 还是韩江。