佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

没得进场,臭骂一顿。

都是一些上了年纪的老人,“下衰”我们这年龄层。
Loading FB Video...

是不是有人 加油加酱 ?

有时候有些脏话,已经是习惯语了

只是习惯性自动无条件反射出来的话

他實在不了解賭仔,賭仔可以六親不認,全家出賣。

aiok3 发表于 24-3-2020 02:12 AM
他實在不了解賭仔,賭仔可以六親不認,全家出賣。

你说得也对。

那天去食阁吃东西,就和一个档口的aunties聊天,她们都抱着这样的想法: ”我们这一代都活够了,要死就死我们这些老骨头吧,现在能够吃多少是多少,可以去哪里就去哪里,不要想太多“

所以,你说什么呢?什么不要集会啦,什么不要出门啦,对他/她们来说都是废的,反正他们抱着必死的心态。

Baby惡魔 发表于 24-3-2020 09:58 AM
那天去食阁吃东西,就和一个档口的aunties聊天,她们都抱着这样的想法: ”我们这一代都活够了,要死就死我们这些老骨头吧,现在能够吃多少是多少,可以去哪里就去哪里,不要想太多“

所以,你说什么呢?什么不要 ...

能裕达的面对现实, 是正确的。  只是要告诉他们, 如果人不舒服的话, 就去看医生然后别出门, 以免害人害己。

还有,和朋友交谈要保持距离, 也别大声和激动的高谈阔论;口沫别互相交换。

Follow Us
kcchiew 发表于 24-3-2020 11:24 AM
能裕达的面对现实, 是正确的。  只是要告诉他们, 如果人不舒服的话, 就去看医生然后别出门, 以免害人害己。

还有,和朋友交谈要保持距离, 也别大声和激动的高谈阔论;口沫别互相交换。

如果建国一代立国一代 像意大利那样被感染 剩下的全部是新移民 会改变很多东西的

jellyfish_8 发表于 5-4-2020 02:26 PM
如果建国一代立国一代 像意大利那样被感染 剩下的全部是新移民 会改变很多东西的

什么叫“新移民”?

建国,立国一代很多都曾经是新移民, 我在新加坡快要30年(内子超过30年), 还算不算新移民? 每年申请到新加坡公民的大约有两万人, 要几年才能有足够的人数取代原有的300多万人口? 过了20年,30年, 新移民还是新移民吗?

kcchiew 发表于 5-4-2020 02:40 PM
什么叫“新移民”?

建国,立国一代很多都曾经是新移民, 我在新加坡快要30年(内子超过30年), 还算不算新移民? 每年申请到新加坡公民的大约有两万人, 要几年才能有足够的人数取代原有的300多万人口? 过了 ...

无论如何。。。你永远都不是土生土长的啊。。。
如果没错,你的登记会有注明你的出生国吧?