佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: king2000

中国有难就帮忙,自己国家有难就静静,你们还是大马人吗?

DeathofShenQi 发表于 24-3-2020 02:47 AM
你捐多少了?
虛偽的反中尿人

不知道~

首先,我们必须先看看政府是如何对待华人的,别只会怪华人不愿意捐钱给马来西亚政府,因为华人如何对待这个国家,就看这个国家是如何对待我们华人

kamloontai 发表于 24-3-2020 11:49 AM
这个武汉肺炎是中国引起,全世界国家已经很don't like 中国。中国有难吃自己啦

你媽媽肺炎不是屬於你家的麼?華人都獨籃你家人了還不收皮?

JowY 发表于 24-3-2020 12:37 PM
我沒有捐tabung harapan,傻的才捐

不是說你。你這種一毛不拔的人那裡會捐錢的

怡精武会捐星洲基金会5千·助购买医疗物资抗疫
https://www.sinchew.com.my/content/content_2241183.html

总算出来做事情了,迟到好过没到。
希望其他华团再接再厉。

私人机构答应捐200万 曹观友:州政府成立 槟城新冠肺炎基金|中國報
http://penang.chinapress.com.my/ ... %e5%b7%9e%e6%94%bf/

医护人员风险高 槟华堂捐7万 防疫衣及口罩|中國報
http://penang.chinapress.com.my/ ... %e7%96%ab%e8%a1%a3/
社会大众团结一致,不分你我齐心投入抗疫行列

不要天真了,华人做這些是有陰影的,很多数是被逼的,你看最近十亿豪华邮輪事件是云頂埋單就知道了

Follow Us
kamloontai 发表于 24-3-2020 11:49 AM
这个武汉肺炎是中国引起,全世界国家已经很don't like 中国。中国有难吃自己啦

神经。你去到国外,人家还不是把你当中国人来看
除非你是马来人会华文,你才有资格讲这种话
啊不然谁会分辨中国人,马来西亚华人

:》 发表于 26-3-2020 12:52 PM
神经。你去到国外,人家还不是把你当中国人来看
除非你是马来人会华文,你才有资格讲这种话
啊不然谁会分辨中国人,马来西亚华人

可不是中国人的问题。,。。白人只看你是不是亚裔,是黄种人一律欺负 ,白人才不会闲到分你是中日韩马来西亚之类的, 最近老外反亚裔的新闻还好吗?我已经看到不少中日韩越南之类的亚洲人被白种人其实了 越南人   韩国人在澳大利亚挨打, 以色列几个小伙子在街上打了一个亚洲模样的以色列人 挨打的新闻都多的是,  说直白点,只要你这辈子披着黄种人的皮,就别指望能真的脱亚入欧,老外可不管你是不是精神白人,想当个真正的白人,除了换掉一身皮 ,没别的办法

aaron_mlk 发表于 25-3-2020 08:25 PM
首先,我们必须先看看政府是如何对待华人的,别只会怪华人不愿意捐钱给马来西亚政府,因为华人如何对待这个国家,就看这个国家是如何对待我们华人

一些人就是挑拨离间,离间各种族之间的矛盾,你爱的不是马来西亚国,叫马来西亚政府如何待你

白痴!什么都华人华人!有些呢不是不捐,只是还没捐。有些呢捐了,可是你当作没看见,反而在这里发白痴贴。哦,对了!其他族人就捐很多。天才

砂人最合作!!医院收到的援助,收到吐出来!!........

(美里25日讯)美里医院院长黄修儒感谢来自各方民众在防疫期间,给予美里医院的捐助。惟目前美里医院在物资方面已经非常充足,因此促请热心民众暂时停止捐助物资。

广告

他表示,热心民众若是还要捐献物资,可以事先联系美里医院做出谘询后才来做出捐助。

他指出,美里院方目前所获得的物资如食物和饮料已经太多了,并已足够应付直到下个星期,因此促请热心民众暂停物资捐助。

他说,由于不确定防疫期还有多久,医院还需要的时候,会再次促请民众的捐助。

信息来源民众热心捐助物资 美里医院:暂时可以停止

评分

king2000 + 5 谢谢分享

楼主没做过生意就有所不知了,捐物资给大陆是为了利益。

捐物资给大马没利益啊。你捐了你还是一样拿不到工程,没有得到半点利益。

?F 发表于 26-3-2020 06:52 PM
一些人就是挑拨离间,离间各种族之间的矛盾,你爱的不是马来西亚国,叫马来西亚政府如何待你

马来西亚这个国家都不爱我们华人,叫我们华人要如何爱它呢?

首先,政府应该要以身作则好好对待我们华人,这样的话,我们华人才有可能会爱上这个国家

而不是政府什么都没有做,甚至还制定一些对我们华人不利的政策,可是却希望我们能够爱上这个国家,告诉你,这样的行为是不合逻辑的

阿杜 发表于 26-3-2020 09:00 PM
楼主没做过生意就有所不知了,捐物资给大陆是为了利益。

捐物资给大马没利益啊。你捐了你还是一样拿不到工程,没有得到半点利益。

你这样说,证明了某些华社团体还是会把利益放在第一位。
中国人对他们有利益就捐,没利益的就不管……

aaron_mlk 发表于 26-3-2020 10:21 PM
马来西亚这个国家都不爱我们华人,叫我们华人要如何爱它呢?

首先,政府应该要以身作则好好对待我们华人,这样的话,我们华人才有可能会爱上这个国家

而不是政府什么都没有做,甚至还制定一些对我们华人不利 ...

所以我说你最好不要有事,乖乖呆在家最好,照顾身体健康,因为你一有事你就必须去你不爱的政府医院,然后医院里面那些你讨厌的人就会来医你。

看到一位匿名者。
我相信有些人是為善不欲人知。

請搜索名單上的公司名字,相信你心裡有數。
或者請觀看隔壁論壇的帖子。
這個資料也是隔壁網友提供的。

(呃...我回复一位網友,他怎麼刪除了留言?
隔壁論壇有開帖子說要馬來西亞富豪們捐錢,結果一位網友提供了此名單,讓開帖者心服口服。)

马来政府怎样对华人,大家心里有数。本地的华人有事不帮,拿一堆政策打压华人,总之就是不希望华人壮大。要钱要物质,走去跪求中国政府。

大马有阿拉看着, 还需要娟的咩?

楼主如何知道大马人对自己国家有难就静静?
还没看到新闻就代表没有吗?