佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: king2000

中国有难就帮忙,自己国家有难就静静,你们还是大马人吗?

eldertitan 发表于 24-3-2020 10:37 AM
之前大选第一次被反对党赢的时候, 很多人自愿捐献救国, 谁知一届都做不满就倒了, 现在说要捐款给国家? 他们连毛都不肯捐给国家

怕等下5月,后门政府又倒台。钱又下落不明了

这个武汉肺炎是中国引起,全世界国家已经很don't like 中国。中国有难吃自己啦

kamloontai 发表于 24-3-2020 11:49 AM
这个武汉肺炎是中国引起,全世界国家已经很don't like 中国。中国有难吃自己啦

劫后老外会来算账啦, 到时马国王老五会分到陆妹一只

现在的政府可是土著王子政府哦。。跟要回中国的智娜没什么瓜葛的

虽然理论上华人这个时候应该出钱出力帮国家,可是马来人的所作所为让大家心寒了

都想好好给他们一次教训,心照不宣吧。

s2143 发表于 23-3-2020 06:42 PM
叫馬來土炮去求中國啦

馬來土炮壓制華人這麼多年,大大限制華人的潛力和財力
現在有臉叫華人捐錢
直接來打槍啦。沒收華人的房地產啦比較快

捐錢是要講發自內心的感受 很明顯 這種時候就能看出華社有多麼厭 ...

非常认同你的说法

政府没钱就 tmd 叫人捐钱,人民需要帮助的时候政府大发慈悲让你拿自己的钱救自己,smlj 政府??

又不见26 亿的 ex MO1,炸希,香蕉大王这些人捐?

政府的职责就是解决问题,而不是募捐,如果有事情就募捐,我还不如投一条狗去当政府?

评分

JOHN3388 + 5

syncsw1 发表于 23-3-2020 11:28 PM
爱国胶大概没什么读过书,可能不知道我大马来帝国领土内的政府医院的一砖一瓦,机器设备,职员薪酬,医生护士身上穿的工作服和口罩,还有其他hampalang开销不是天掉下来的,而是由联邦财政部付钱的。
...

你说那么多做什么?你知道我们一年缴多少税吗?
税不是都去财政部养马来人吗?

我家可是一分都不用政府的,全部去私人医院和学校。

Follow Us
DeathofShenQi 发表于 24-3-2020 02:53 AM
記得洗盟的救國基金嗎當時華人響應和大力的捐錢哦哪裡知道過了三個月來一句華人都很有錢不需要幫助優先幫土人哈哈你們這些白痴華賤這樣有米那就捐多點啦!
我坐等白眼狼反咬你們華賤一口

我沒有捐tabung harapan,傻的才捐

king2000 发表于 23-3-2020 06:30 PM
那你就保佑你自己不要进医院,因为医你的一定不会是中国籍人,很大可能是你讨厌的人。

何必理会那些中国胶呢? 看到他们都碍眼

静静是谁

jbsingapore 发表于 24-3-2020 07:05 AM
国阵总秘书东姑安南拥有”近10亿身家...政府怎么看都不像没有钱。。。

他的零用钱就200万了,我敢说全马华人没一个出门买东西能带200万的零用钱。那还再说华人是大马最有钱的种族的。。。应该要多读点书,让头脑好一点。华人从独立以来最赚钱的公司现在都是别人的了。再过个20, 30 年, 口袋有个吃面的钱就不错了。

kseng_99 发表于 23-3-2020 06:50 PM
绝对认同,不是华人想如此冷漠,而是被那个种族伤害太深,现在挤不出一点同情心了

华人很多连马来档都不去吃了,就静静在家呆

你真相信国库穷到这些钱也没有吗?

阿勃勒 发表于 24-3-2020 03:18 PM
华人很多连马来档都不去吃了,就静静在家呆

上一回不是有回教的发动杯葛所有非回教商家的生意吗?
现在如他们所愿咯,只不过现在是非回教的绝对不会也不敢到他们回教徒的店里罢了,现在这就是乌龟斗命长呗,看看这些回教优先的店能耐多久呗。

Cinabaku 发表于 24-3-2020 11:52 AM
劫后老外会来算账啦, 到时马国王老五会分到陆妹一只

大马是马来人的啊,找马来人算账?

你是不是误会了什么?

你这個馬來人口中說的cina babi沒有叫你balik cina都己經好彩了加上現在沒了收入还要叫我們捐钱有没有搞錯

小人之心,太可怕了。。

现在讲钱很欠打 公司没收入都摇摇欲坠了

syncsw1 发表于 23-3-2020 11:28 PM
爱国胶大概没什么读过书,可能不知道我大马来帝国领土内的政府医院的一砖一瓦,机器设备,职员薪酬,医生护士身上穿的工作服和口罩,还有其他hampalang开销不是天掉下来的,而是由联邦财政部付钱的。
...

打脸小屁孩的愛国膠實在天真無邪得可笑

雷克斯R 发表于 23-3-2020 06:23 PM
为什么只是华人?你在针对华人

因为华人比较。。有钱!

95%里有95%是这样的,希望马来西亚死,中国以外的都死就好了。