佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我被公司【私人】强制呆在家兩個星期

在本地蠻大的電器公司,很多分行,跨國企業

我沒有短期旅行記錄,僅僅是因爲上個星期四晚上收到和我一起住同一個屋子表妹的通知說她公司的同事有接觸過一個顧客中招,MOH要求一個清單。清單交上去后的星期六只有那位同事隔離,公司正常運作,我表妹和家裏其他人正常上班。->我通知了我老闆。

除了我

公司星期五早上通知我你不要上班,呆在家兩個星期,會utilise我的leave。

我當場傻去。

當天打電話給了MOM,MOM說他們沒有根SOP走,我是可以正常上班的,叫我公司HR打去MOM。

沒多久,老闆打電話來要我表妹提供公司資料,我表妹拒絕了因爲有隱私權。

同一天,通知了老闆,老闆説他會通知HR打過去,與此同時他要我去panel clinic拿證明我能做工。

去了三家診所都沒人,老闆就叫我回家不要看醫生等星期一,就是今日。

今日我表妹更新說她同事quarantine到今天12PM而已,從9/3/2020接觸顧客算起。公司正常運作,其他人也正常上班。同一天通知老闆,老闆回復我說要提供一個電郵給HR表述多一次所有事件的經過,也要提供證明。我火了。

我發了一封電郵給MOM投訴了。

現在我能怎麽做?西北諷刺全家六個人,兩個在馬來西亞,其他的都正常上班

你的老板也是要确保安全而已
MOM那里有什么回复吗?

MOM是什么

ckc509 发表于 23-3-2020 05:30 PM
MOM是什么

人力部

舞猫猫 发表于 23-3-2020 05:15 PM
你的老板也是要确保安全而已
MOM那里有什么回复吗?

還沒回復。

上個月DBS 總部43樓有一位62嵗的員工中,和我同住的我妹在44樓做,他們共用同一個電梯的。公司的人也知道啊,幹嘛那時候有繼續讓我做工?無語咯

樓主自求多福了。

Follow Us
老板你都可以火。。。现在这情况每个人都担心。 如果真的觉得没错就等MOM的回复,不过MOM回复了之后我猜你也不长久了。。。

little_orc 发表于 24-3-2020 03:09 PM
老板你都可以火。。。现在这情况每个人都担心。 如果真的觉得没错就等MOM的回复,不过MOM回复了之后我猜你也不长久了。。。

今天早上就通知我開工了