佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有没有发现报应越来越快速而且涉及层次更高范围更广?

我从小就意识到因果报应都是活生生报在我的身上。
小学二年级时不知什么缘故很喜欢说谎? 班上有一个女同学她母亲是寡妇,一些男同学会欺负她而我也是其中之一。我对妈妈说,这个女同学很脏,用舌头舔狗身,这些全都是无中生有的污蔑。后来这女同学转校,校园霸凌就告一段落。就在同一年我的学习成绩突然下滑,以前维持在平均90分以上的成绩却下跌到87分。妈妈二话不说就把我痛打一顿,那是人生惨痛的经历之一。当时我想这都是我喜欢撒谎,诬蔑,欺负同学的报应。从此以后就不说谎。

后来因果报应也在我身上时常发生,最显著就是『跟人约会迟到』。我发现只要我跟人约会迟到让人等我十几分钟,下一次或下第二次约会必然会遭受同样的报应。可是约会的人却不是同一人。这样的事情试过很多次。至于在背后说人短长,我遭受到的就是被人背叛,或小人在背后搞动作。也许我不是小人,所以小人的各种动作都伤害不我。只不过我话人长短,得到的报应就是人家也在背后评论我。

因果报应不止发生在我身上,现在看全世界好像因果报应都很快速的发生。比如马哈迪风光22年,在政坛玩弄各种动作无往不利,甚至小刀寄大树成为希盟共主。没想到社会地位高和手段极高明的老马会倒在后门政府。这就是高层次的报应。要知道越高层次的人或许因为福报很大,报应不会来得快。可是现在可见高层次的人报应也来得快。希盟政党政客的报应这里就不说了。

国家层次方面,中国发生covid-19的时候一些国家还在隔岸观火,冷言冷语。看下我们部分马来西亚人就知道。现在疫情在全世界爆发,当时讥笑中国的人都遭受到报应。

因果报应已经比以前来得更快。大家留意下。

ADVERTISEMENT

这个病毒都是大家的共业。大家在健康上,经济上都会受影响。只不过业力的不一样,受的影响也有大小。所以大家一定要有一个“我”也是这个业力的主人,而不是隔岸观火的心态去看待这事。

如ir 4.0 应用在畜牧业,养殖业,大规模高效率杀业,也许吧
或者如大陆废物回收厂用十多亿小强处理垃圾,然后每季末将其中几亿小强“回收”变成肥料以保持群体活力。这类可是受到政府高官们大大赞扬,鼓励,拨款资助

楼主是说出席大城堡传教集会的马来人讥笑中国的人都遭受到报应是吗?

你欺负人是一个因。。。然后你成绩下滑是果。。。这个因是读书没有明白到。。。如实观察到是这样。。。不能说你欺负人然后果报成绩下滑。。。因果业报不是这样的。。。除非你有神通能看到所有因果

地球的人为活动停止了是因,天气变好是果。

最近的天气好像恢复以往凉快,不过炎热惯了,都快忘记正常的天气是什么样子了。

Follow Us