佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

事實證明,希盟完全沒危機意識,允許宗教大聚會,才炒出大城堡這單大鍋嘢

事實證明,希盟完全沒危機意識,允許宗教大聚會,才炒出大城堡這單大鍋嘢。

當初被人罵廢柴也不是沒理由的。
要發生社區感染才禁止集會,
而不是禁止集會控制社區感染。
整個希盟都是廢柴。

哈哈哈,这锅现在丢给新政府了。

怪前朝?

评分

scooter + 5

讲真的,我真的怕政治人物突然脑一抽喊Chinese virus。
我宁愿他们喊的是Wuhan virus或者China virus甚至Chinazi virus,都比这个Chinese virus好

毕竟他们喊那三个,那些煽动种族仇恨的人也没法真的跑去中国搞事。
如果学起川普喊Chinese virus,那就真的不妙了。

在这种节骨眼,其他中立都停了,只有大湿疯狂hit kpi

意大利死亡率快追上中国了。法国244美国100。美国开始爆发了。看来他们真的要拿排名第一吗?

Follow Us

谁也不怪,都怪老马,如果老马不狂妄的以退为进,逼宫西盟,解除所有内阁部长职务,包括卫生部长,关键时刻怎么会形成权力真空?
老马就是个言而无信的投机分子,有老马的西蒙,不是真正的西盟,西盟只是傀儡。

如果说西盟有错,就是不该急功近利跟老马合作。

大师在希盟执政时期谴责人家怪前朝, 现在自己玩怪前朝。
双标到出汁勒。。。

Longan 发表于 20-3-2020 02:46 PM
大师在希盟执政时期谴责人家怪前朝, 现在自己玩怪前朝。
双标到出汁勒。。。

卑鄙到噴汁,令人希盟粉咬牙切齒 對嗎?

藍家兵們開心慶祝走後門奪權的喜悅心情,隨著看到局勢不妙兩三下就煙消雲散。

現在除了心理後悔作麼要在這個白痴時刻奪權(等多三年會死麼?),也要加緊努力把一切都甩鍋給前朝。

raptorF22V 发表于 20-3-2020 02:04 PM
哈哈哈,这锅现在丢给新政府了。

大馬國盟政府不用上千病例就實施限制行動指示,比整個歐洲各國好許多。

kkk_0 发表于 20-3-2020 02:06 PM
怪前朝?

前朝的因,百姓的果。

一燈大師 发表于 20-3-2020 02:56 PM
卑鄙到噴汁,令人希盟粉咬牙切齒 對嗎?

Errr。。。不懂耶。。。抱歉我可能让你失望了,

事实证明,以为抢到一桶金,仔细一看,叼咯,原来是桶屎,赶紧卸给西门!

巫统乖乖做反对党5年而已,讲不听,一定要为了马来人尊严,不到两年就夺权,还要怪希盟?如果乖乖当反对党,就好啦,病情也能控制住,可是巫统偏要搞破坏,把持救国却把国搞乱,看你们以后怎么倾家荡产救马航。

CjHyMC 发表于 20-3-2020 02:09 PM
讲真的,我真的怕政治人物突然脑一抽喊Chinese virus。
我宁愿他们喊的是Wuhan virus或者China virus甚至Chinazi virus,都比这个Chinese virus好

毕竟他们喊那三个,那些煽动种族仇恨的人也没法真的跑去中国搞 ...

國盟的部長都有公認和真實的畢業證書,估計不會講這種話。

RingRingRing 发表于 20-3-2020 02:12 PM
在这种节骨眼,其他中立都停了,只有大湿疯狂hit kpi

因為我不是漢中,或漢中王。

现在这个时候,不应该再分国盟和希盟,也不应该责怪谁的错,应该放下政治异见,共同抗新冠病毒!

finity 发表于 20-3-2020 02:23 PM
意大利死亡率快追上中国了。法国244美国100。美国开始爆发了。看来他们真的要拿排名第一吗?

洋人見面就握手親吻碰臉甚至一夜情,
這個傳染速度算保守了。

一事可成 发表于 20-3-2020 02:31 PM
谁也不怪,都怪老马,如果老马不狂妄的以退为进,逼宫西盟,解除所有内阁部长职务,包括卫生部长,关键时刻怎么会形成权力真空?
老马就是个言而无信的投机分子,有老马的西蒙,不是真正的西盟,西盟只是傀儡。

...

從勝利後交棒,到兩年,又到經濟好,又到主持峰會後。
馬哈迪不可靠,藍眼火箭按捺不住逼宮了。