国内政治时事

ADVERTISEMENT

我爱马来妹 Lv.7

关注
银牌会员 | Credits 1036   

浏览人数

投票人数

累计投票数

及时分析与预测

日期           | 预测总确诊 | 实际总确诊  |   准确率  | 死亡人数
20200318 |         -            |        790        |                  |       2
20200319 |         900      |         900        |      100%  |       2
20200320 |         1030    |         1030      |      100%  |       2
20200321 |         1220    |         1183      |      96.8%  |       3
20200322 |         1365    |         1306      |      95.4%  |       10
20200323 |         1441    |         1518      |      94.9%  |       10

此为多选投票 , 最多可选 3 项

投票项目
1. 准
2. 有意思
3. 厉害
您需要登录之后方能进行投票
3194阅读
65回复 倒序

我爱马来妹 楼主 2#

日期           | 预测总确诊 |
20200319 |         900      |               

19号 新病例应该在 100 - 120之间,取中间值 110,预测总确诊在 900宗左右

我爱马来妹 楼主 3#

319开始每日确诊应该会逐渐放缓,从三位数降到双位数,但是 317 的抢购潮 + 回乡潮,大概会在 10-14天後(3月27号 - 3月31号)酿成第三波爆发,每日确诊数会回到三位数水平。

我爱马来妹 楼主 4#

有人发现马来西亚的第二波大爆发的趋势和意大利相当相似,但是要注意一点,意大利是在 3月9号,总确诊病例达到 9000多人时才开始全面锁國。另一边箱,马来西亚是在总确诊病例还没达到 1000之前就开始封城锁國,所以疫情的发展形势,会和意大利有明显差别。

另外,马来西亚的典型热带气候也使病毒的瘟疫动力学(plague dynamics)異于温带和寒带。
Follow Us
@cariinternet

beyond4896 Lv.6 5#

铜牌会员 | Credits 873   
我    爱     马     来      妹

你进回教啦 Lv.5 6#

支柱会员 | Credits 600   
引用: beyond4896 发表于 18-3-2020 11:57 PM
我    爱     马     来      妹

马来妹爱我

Cinabaku Lv.17 7#

金牌长老 | Credits 55491   

马来妹变成马来婆是个可怕的过程

aidj Lv.16 8#

银牌长老 | Credits 42406   
投票选项不是数字 有何用

前教育部长马智礼 Fake News 在居銮和令金流传

aidj Lv.16 9#

引用: 我爱马来妹 发表于 18-3-2020 06:59 PM
319开始每日确诊应该会逐渐放缓,从三位数降到双位数,但是 317 的抢购潮 + 回乡潮,大概会在 10-14天後(3月27号 - 3月31号)酿成第三波爆发,每日确诊数会回到三位数水平。

春分(21/3)前 或许破4位数

简单地算
(1000-790)=210
Average 210/2天=105 概率低事件

你进回教啦 Lv.5 10#

支柱会员 | Credits 600   
引用: Cinabaku 发表于 19-3-2020 06:41 AM
马来妹变成马来婆是个可怕的过程

印度妹变印度婆最可怕

aidj Lv.16 11#

意大利出动军队搬 尸体

aidj Lv.16 12#

伊朗 (中国以外)亚洲第一
印尼 或东南亚第一

JowY Lv.18 13#

钻石长老 | Credits 60731   
你 win 了,900

我爱马来妹 楼主 14#

引用: JowY 发表于 19-3-2020 04:45 PM
你 win 了,900

我有一个强烈的感觉,政府在捏造数据

JowY Lv.18 15#

钻石长老 | Credits 60731   
引用: 我爱马来妹 发表于 19-3-2020 04:51 PM
我有一个强烈的感觉,政府在捏造数据

應該不敢啦,都封城了

我爱马来妹 楼主 16#

引用: aidj 发表于 19-3-2020 07:00 AM
春分(21/3)前 或许破4位数

简单地算
(1000-790)=210
Average 210/2天=105 概率低事件

明天

aidj Lv.16 17#

引用: 我爱马来妹 发表于 19-3-2020 07:05 PM
明天

20200320 |      1,100      +-200

开玩笑

我爱马来妹 楼主 18#

引用: aidj 发表于 19-3-2020 08:28 PM
20200320 |      1,100      +-200

开玩笑

差不多

Engineer Lv.16 19#

银牌长老 | Credits 40937   
有一个潜在大爆发的族群-罗兴亚难民,他们都是集中居住在几个地区。总共有2000罗兴亚人出席传教集会,如果10%人中招后回到社区人传人,到现在应该已经大爆发了。
警方和卫生部应该前往这些社区强制每个人做武肺检测

信海拾金 Lv.6 20#

铜牌会员 | Credits 769   
引用: Engineer 发表于 20-3-2020 12:22 PM
有一个潜在大爆发的族群-罗兴亚难民,他们都是集中居住在几个地区。总共有2000罗兴亚人出席传教集会,如果10%人中招后回到社区人传人,到现在应该已经大爆发了。
警方和卫生部应该前往这些社区强制每个人做武肺检测

我很好奇  这些 Rohingya 有钱报名那个大会?
1234下一页