佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Fundsupermart

Fundsupermart:做好风险管理,风暴后会更强大[ Part 5]

各位大大,小弟上个月第一次买基金,买了2个基金,都赚到点钱,如果要加钱投资,应该继续投资在原先买的2个基金还是买别个基金,分开投资

FundMania 发表于 29-5-2020 10:08 AM
看中國如何救市。中國開通的上海香港通,香港淪陷,上海也崩。唯有中國大力出錢救市才有希望。

看来近期香港作为不大还是转马头吧

kenny79 发表于 29-5-2020 02:31 PM
看来近期香港作为不大还是转马头吧

的確不樂觀。
下來要看美國如何【制裁】中國。
。。。

FundMania 发表于 29-5-2020 02:58 PM
的確不樂觀。
下來要看美國如何【制裁】中國。
。。。

大大,小弟上个月第一次买基金,买了2个基金,都赚到点钱,如果要加钱投资,应该继续投资在原先买的2个基金还是买别个基金,分开投资?

teck94 发表于 29-5-2020 05:14 PM
大大,小弟上个月第一次买基金,买了2个基金,都赚到点钱,如果要加钱投资,应该继续投资在原先买的2个基金还是买别个基金,分开投资?

一樣的吧。
只要能賺錢,買什麽又有啥問題?
又,你看上了那個呢?

FundMania 发表于 29-5-2020 05:36 PM
一樣的吧。
只要能賺錢,買什麽又有啥問題?
又,你看上了那個呢?

我想买Bimb I growth。。。。

Follow Us
teck94 发表于 29-5-2020 05:48 PM

你是自己买?还是研究过后才买?

fatt911 发表于 29-5-2020 09:29 PM
你是自己买?还是研究过后才买?

我自己买。。我不会研究,只是看每个星期都有赚钱的基金就买它。。哈哈。。现在hold 着2个。。
大大有什么介绍吗??

teck94 发表于 29-5-2020 09:44 PM
我自己买。。我不会研究,只是看每个星期都有赚钱的基金就买它。。哈哈。。现在hold 着2个。。
大大有什么介绍吗??

丢很多吗?会有上有下的啦。看多一点,研究一下,再来。分散一点投资。

teck94 发表于 29-5-2020 09:44 PM
大大有什么介绍吗??

如何看有赚钱呢?

各位大大,你們對Precious Metal Securities的表現看法如何?最近一個星期我才開始投資這支基金,不過一直都是向下滑。

EVELYNXIINQI 发表于 30-5-2020 10:20 AM
各位大大,你們對Precious Metal Securities的表現看法如何?最近一個星期我才開始投資這支基金,不過一直都是向下滑。

大起大落,心脏好的话就可以啊。

评分

Fundsupermart + 5 谢谢分享

钢铁忍者 发表于 30-5-2020 11:41 AM
大起大落,心脏好的话就可以啊。

哈哈哈就是,不懂近期会怎么样。。反而RHB Gold And General Fund的表现会好一些。

EVELYNXIINQI 发表于 30-5-2020 12:14 PM
哈哈哈就是,不懂近期会怎么样。。反而RHB Gold And General Fund的表现会好一些。

只要你看好就可以啊。我是怕怕,像过山车,我顶不了。

最近本地市场热了起来。今天刚好在 FSM 进行交易。平时都在 12 点之前下单。但是今天的单据编号(PDGM 和 SDGM)竟然是比平常的多三、四倍。今天看到手套股都发过猪头,尤其 Adventa 和 Top Glove。FSM 平台的基金一个月回酬率冠军 BIMB i Growth 应该也会继续涨。根据这个基金 3 月 31 日的情况,三大股票都是手套股(Hartalega、Kossan、Supermax)。

评分

钢铁忍者 + 5 谢谢分享
Fundsupermart + 5 谢谢分享

teck94 发表于 29-5-2020 05:48 PM

分散投资吧。。。。本地(balanced,equity 有了),US ,还差Asia了
年轻人吗?加一点 bond fund ? (不过你的kenanga 已经有大概30%的 bond)
看还有那个大大给你一点意见吗

钢铁忍者 发表于 1-6-2020 08:29 PM
分散投资吧。。。。本地(balanced,equity 有了),US ,还差Asia了
年轻人吗?加一点 bond fund ? (不过你的kenanga 已经有大概30%的 bond)
看还有那个大大给你一点意见吗

这位大佬好像很有研究

fatt911 发表于 1-6-2020 10:32 PM
这位大佬好像很有研究

跟很多大大学的。cari 也有,lowyat forum 也有。^_^

钢铁忍者 发表于 1-6-2020 11:37 PM
跟很多大大学的。cari 也有,lowyat forum 也有。^_^

也是在fsm买吗?

fatt911 发表于 2-6-2020 08:14 AM
也是在fsm买吗?

应该吧。因为是论坛嘛。