佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Fundsupermart

Fundsupermart:做好风险管理,风暴后会更强大[ Part 5]

FundMania 发表于 11-5-2020 11:45 PM
樓主
①fsmone 在cmco2的cutoff 時間會調整嗎?現在是12pm。有些趕。
②ta dana afif 還給買嗎?
③有些fund 會有多種貨幣點算,如myr,USD,sgd。這些基金是屬於同一個母基金還是個別的基金?

1. 在CMCO期间,cut-off会再调整,应该会调整到1点下午。这个cut off 的调整会在明天 (13/05)宣布,然后生效哦。

然后没有意外的话,会持续至CMCO完结。

密切留意我们网站的告示办哦。

2. TA Dana Afif 应该是不会开放买了哦。如果有变动,我会在这里再通知。

3.其实都是同一个母基金,只是不同的货币分类哦。主要目的是让持有不同货币的投资者方便投资,不需要一直转换货币。

刚在 FSM 做了两单交易。现在的 FSM 交易 TAC 不再是由 66688 号码发过来。

福气又安康 发表于 12-5-2020 11:59 AM
刚在 FSM 做了两单交易。现在的 FSM 交易 TAC 不再是由 66688 号码发过来。

原先的service provider有点问题,收不到TAC,所以我们暂时转去另外一个service provider 哦,所以,寄出的号码会不一样。

昨天楼主说的 1 pm cut off time 已经出现在官网。

或说今天交易收到的 TAC 是来自 66688 的。

福气又安康 发表于 13-5-2020 03:16 PM
昨天楼主说的 1 pm cut off time 已经出现在官网。

或说今天交易收到的 TAC 是来自 66688 的。

66888这个是主要的service provider,昨天有点问题,所以临时启用备用的service provider,今天恢复正常了,所以又用回本来的~

最近fsm有什么sales charge promotion吗?

Follow Us
tiramisu83 发表于 13-5-2020 10:29 PM
最近fsm有什么sales charge promotion吗?

最近是没有sales charge promotion哦,接下来比较大范围的优惠活动将会是七月的Recommended Fund list announcement 了。

有沒有覺得KENANGA GROWTH FUND表現越來越差?

jirovoon 发表于 14-5-2020 02:52 PM
有沒有覺得KENANGA GROWTH FUND表現越來越差?

他們benchmark 是 KLCI
KLCI現在啥情況你也懂的吧。
按表現,這個基金的表示比benchmark好。

FundMania 发表于 15-5-2020 01:10 PM
他們benchmark 是 KLCI
KLCI現在啥情況你也懂的吧。
按表現,這個基金的表示比benchmark好。

大哥有进小资本。。。近来势头强势从最低七千多点到昨天11,613.64 ....看来还会上涨,反观klci. 死到直直。Nasdaq 牧復去年失地ta global technology 依然强劲

kenny79 发表于 17-5-2020 12:32 PM
大哥有进小资本。。。近来势头强势从最低七千多点到昨天11,613.64 ....看来还会上涨,反观klci. 死到直直。Nasdaq 牧復去年失地ta global technology 依然强劲

沒進小資本。
只小進大中華。

ta組失去 dana afif 就不打好玩了。
想清了ta的
專加入principal,principal多樣化,
就算bond也有不錯的表現。

FundMania 发表于 17-5-2020 12:43 PM
沒進小資本。
只小進大中華。

ta組失去 dana afif 就不打好玩了。
想清了ta的
專加入principal,principal多樣化,
就算bond也有不錯的表現。

玩principal 大中华,小资本,东南亚,klci Link,bond,global technology etc 确实很吸引
三月中尾进了Eastspring Small cap小有砍获,进了ta global technology 还算压对個三月确实是大出血,四月的收益还盖不了三月的损失一字记之曰惨!

kenny79 发表于 17-5-2020 12:58 PM
玩principal 大中华,小资本,东南亚,klci Link,bond,global technology etc 确实很吸引
三月中尾进了Eastspring Small cap小有砍获,进了ta global technology 还算压对個三月确实是大出血,四月的收益还盖 ...

我的經濟已positive了。現在反而擔憂三大事:
①五月財報難看。
②mco後疫情危機。
③中美貿易戰。

我又想上回那樣套利半年的生活費。
生活無憂下投資力量就強

FundMania 发表于 17-5-2020 01:07 PM
①五月財報難看。
②mco後疫情危機。
③中美貿易戰。

生活無憂下投資力量就強

Greens is good I'm still on the red port for 3.275% ..Hopefully can be recover on April...中文

kenny79 发表于 17-5-2020 05:53 PM
Greens is good I'm still on the red port for 3.275% ..Hopefully can be recover on April...中文

但但但,現在的波動實在大。
動不動就一兩巴仙,連掉幾天又可能轉紅了。
所以現在要做更更aggressive的策略。

FundMania 发表于 17-5-2020 06:54 PM
但但但,現在的波動實在大。
動不動就一兩巴仙,連掉幾天又可能轉紅了。
所以現在要做更更aggressive的策略。

更aggressive...心脏好大颗,,我只加注继续在aggressive port

kenny79 发表于 17-5-2020 07:03 PM
更aggressive...心脏好大颗,,我只加注继续在aggressive port

你们都持有多少个呢?

FundMania 发表于 17-5-2020 01:07 PM
①五月財報難看。
②mco後疫情危機。
③中美貿易戰。

生活無憂下投資力量就強

我 EPF  account 比 mco 之前更好..
cash invest 因为自己手痒.. 想来个分散投资.. 又进 small cap, india, reit, china, US.. 结果有上有下.. 不上不下.. 还没回去最高点.

我现在想不通的是..
1)small cap 到底凭什么可以撑那么久...还能跑多久..
2)大中华其实失血不多, 是否意味着上的空间也还好..
3)还有什么大方向是比较好的... (话说.. hwang flexi shariah fund.. 大跌的时候他没什么跌... 升的时候有他一份..感觉不错, 可以那来当 core profile, 如果不怕马股上车的话..)

kenny79 发表于 17-5-2020 07:03 PM

如果再negative,你就心臟大囉。
現在我保持一種永續投資法,
要做到AUM永續增長,增長至於又可以有足夠的生活費。
那才可以活到老也不怕有經濟危機。

現在已有不少人活不下去了................

FundMania 发表于 19-5-2020 12:52 PM
如果再negative,你就心臟大囉。
現在我保持一種永續投資法,
要做到AUM永續增長,增長至於又可以有足夠的生活費。
那才可以活到老也不怕有經濟危機。

現在已有不少人活不下去了................

几日来us marker Nasdaq small cap 的升幅己经让我回绿了看看Small 回勇一天上3%多今天又回跌1%多。。
你是玩DCA 吗?