佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Fundsupermart

Fundsupermart:做好风险管理,风暴后会更强大[ Part 5]

goatbernard 发表于 5-8-2020 05:04 PM
现在买什么什么都升咯,除了REIT,加加减减...
一直都有在加码,但是不懂几时爆炸...

敢的话就买 REITS fund, 趁着低,快点收。
我想不过子弹没有

钢铁忍者 发表于 5-8-2020 09:08 PM
我想不过子弹没有

我的REIT还在红红,进了一些不过上上下下,还是老样子。倒不如进些小资本还有科技基金。

goatbernard 发表于 6-8-2020 03:08 PM
我的REIT还在红红,进了一些不过上上下下,还是老样子。倒不如进些小资本还有科技基金。

小资本和科技正在飞

钢铁忍者 发表于 6-8-2020 04:00 PM
小资本和科技正在飞

今天是加码的时候了,全部红红!希望星期一又是青青一片了

楼主,问一下如果是T+2 redemption的话(比如说RHB Cash Management Fund)
比如今天redemption,后天应该就取得资本回来
那么利息就只是算到今天的cut-off timing为止对吗?

yk13 发表于 9-8-2020 04:09 PM
楼主,问一下如果是T+2 redemption的话(比如说RHB Cash Management Fund)
那么利息就只是算到今天的cut-off timing为止对吗?

是的,因为在T day,这个基金是已经卖了的。+2 working days是完成整个过程需要的时间。

Follow Us
yk13 发表于 9-8-2020 04:09 PM

補充,RHB Cash Management Fund 2 是 fsmOne 惟一使用 historical price的基金。
價格是 是T-1的NAV,就是你在網站看到NAV。

评分

yk13 + 3 谢谢分享

钢铁忍者 发表于 5-8-2020 12:30 PM
要是你认为长期前景不错就眼睛盖了,一直进钱吧。
要是要 lock profit 的话就转去 bond fund ,以后再转进。
我认为应该还有得起。
错不要喷我哦。

請問” lock profit 的话就转去 bond fund”會牽涉那些費用?若要减低費用有何作法?而这作法有何利與弊?

loneranger0536 发表于 10-8-2020 09:04 PM
請問” lock profit 的话就转去 bond fund”會牽涉那些費用?若要减低費用有何作法?而这作法有何利與弊?

在FSM, Equity 转同个fund house 的bond 拿到credit, 改次bond 转equity 的话,sales charge 可以用credit off set 掉。(有几个fund house 有switching fee 比如RHB) 。我每次这样做。
省sales charge 不过浪费时间吧。
看你咯。

loneranger0536 发表于 10-8-2020 09:04 PM

建議使用 fsmOne 的 switching calculator 來計算 費用及 獲得 lag 信息。
部分基金 intra switching 不是同一個 t day的。

kenny79 发表于 5-8-2020 11:17 AM
Opportunity fund 大热该还有個升

馬股進入【炒股風】。
單日大起大落,對馬股基金來說不是好事。
除非基金經理也來炒。看功夫囖。

FundMania 发表于 11-8-2020 06:32 PM
馬股進入【炒股風】。
單日大起大落,對馬股基金來說不是好事。
除非基金經理也來炒。看功夫囖。

説得對。看来看去没什麽利好因素。要小心哦!真替那些不是用閒錢或有固定收入投機者担心

loneranger0536 发表于 12-8-2020 02:19 AM
説得對。看来看去没什麽利好因素。要小心哦!真替那些不是用閒錢或有固定收入投機者担心

俄羅斯 vaccine 【轟炸】了馬股。手套股潰不成軍。

钢铁忍者 发表于 5-8-2020 09:08 PM
我想不过子弹没有

你看上哪知REIT?

FundMania 发表于 12-8-2020 10:41 AM

炸到飞起一一度下看6%

FundMania 发表于 12-8-2020 10:41 AM

炸到飞起一一度下看6%

ahlauweihotmail 发表于 12-8-2020 01:34 PM
你看上哪知REIT?

Am REIT 吧

kenny79 发表于 12-8-2020 01:35 PM
炸到飞起一一度下看6%

俄羅斯vaccine發佈,手套股被瘋狂出貨。很多人還沒弄清是啥事也跟著出貨手上的股票。結果就大跌了。後來就是有人在揀貨,現在收復一半失地。
又,principal greater China分income distribution也眞夠狠。

FundMania 发表于 12-8-2020 03:33 PM
俄羅斯vaccine發佈,手套股被瘋狂出貨。很多人還沒弄清是啥事也跟著出貨手上的股票。結果就大跌了。後來就是有人在揀貨,現在收復一半失地。
又,principal greater China分income distribution也眞夠狠。

假如傳說中的中國正式公佈疫苗面市將會上揚。

loneranger0536 发表于 12-8-2020 04:52 PM
假如傳說中的中國正式公佈疫苗面市將會上揚。

中國的永遠是只聽雷聲響,不見雨下來。