佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

开始减肥两天了

一天里面吃极少 carbo,不喝甜饮。。。
跑步3km 想跑6km 的但是没坚持住。。。
Sit up 75次,抬腿75次,push up 75次,plank 1 分钟3次。。。不懂能坚持到3个月没有也不懂有没有效???

記得天天拍照

你有什么base 支持自己下去吗?
还是单纯减少吃淀粉和戒糖?
如果真的要执行,就认真找一个 work 的,和自己有决心可以坚持下去的方式,那你一定可以瘦。
我不是空口说白话,本人就是跟着一个饮食方式,改变了自己对食物的舍弃。7个月多,瘦了16kg。而且每天都是吃到饱饱等瘦。

elysebear 发表于 13-3-2020 10:13 PM
你有什么base 支持自己下去吗?
还是单纯减少吃淀粉和戒糖?
如果真的要执行,就认真找一个 work 的,和自己有决心可以坚持下去的方式,那你一定可以瘦。
我不是空口说白话,本人就是跟着一个饮食方式,改变了自 ...

你没有配合运动吗?你的饮食是怎样的?

你要吃对的营养和运动,或者参与我们的瘦身program。
我的肚腩变瘦了

闲云 发表于 13-3-2020 10:33 PM
你没有配合运动吗?你的饮食是怎样的?

本身就已经喜欢运动的咯,只是之前都是普通这样吃,所以怎样运动还是肥,而且还越来越肥。可是一改变饮食习惯,立刻看到效果。
我是一个星期四天做瑜伽,一天羽球。运动可以帮我塑造身形,瘦下来后,肌肉还是结实。
我的减肥方法是 Lchf,你去谷歌/脸书可以找到这它。去了解情况 。
我是试过很多很多减肥方法,这个方法是我有史以来最喜欢,简单而且容易执行的方法。

Follow Us
elysebear 发表于 14-3-2020 01:56 PM
本身就已经喜欢运动的咯,只是之前都是普通这样吃,所以怎样运动还是肥,而且还越来越肥。可是一改变饮食习惯,立刻看到效果。
我是一个星期四天做瑜伽,一天羽球。运动可以帮我塑造身形,瘦下来后,肌肉还是结实 ...

可以告诉我吃什么吗?

闲云 发表于 14-3-2020 02:14 PM
可以告诉我吃什么吗?

三餐都是肉菜蛋,戒淀粉,戒糖份。六天都是这样吃。星期天就什么都可以吃。这是一个大概。
不过,可以吃什么,不可以吃什么,你最好看了资料才开始,那才不会误吃。

elysebear 发表于 14-3-2020 02:31 PM
三餐都是肉菜蛋,戒淀粉,戒糖份。六天都是这样吃。星期天就什么都可以吃。这是一个大概。
不过,可以吃什么,不可以吃什么,你最好看了资料才开始,那才不会误吃。

谢谢你的分享

我觉得你可以搭配一样排毒产品加上你运动,一定瘦!要我介绍你吗

主要是饮食 你要先了解自己的身体 BMI和BMR 然后在看你的bodyfat 再来就是你要的身材目标 你就算出来你的TDEE 也就是身体一天所需摄取量 在塔配运动 和适当的睡眠 就可以达到你要的身材

不知楼主从3月到现在效果如何了呢?

loki2468 发表于 3-5-2020 03:22 PM
不知楼主从3月到现在效果如何了呢?

饮食没控制着,mco 家里吃什么就吃什么。

这的确呀,MCO在家时就是喜欢找东西来咬。哈哈
其实人体的肥胖都是有几种原因的,压力,自然体型,环境等等。
而大部分人都是环境与不良的饮食习惯而影响的,我都不例外。
主要要减的是体内脂肪,可是很多人都会用错方法而导致减掉肌肉。
所以为什么有些人会瘦下来了过后,当吃回高容量食物时马上就肥回甚至更胖。
就是因为瘦的不是脂肪是肌肉,所以要清楚自己是属于哪一种肥胖的类别和要用对的方法来减肥哦。
以上是我一些个人的经历,只是和楼主分享一下少少的心得。
若有哪里讲的不对的,请见谅哦。