佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【利物浦专区赛事贴】2023/24赛季英超联赛第36轮 利物浦 vs 托特纳姆热刺

最近新聞都說我們用大約30m買Thiago Alcantara。。。可是他不是已經29歲? 加個20m就買到Timo Werner不是嗎? 現在還不覺得squad的平均年齡都很高?

不死的ProG 发表于 3-7-2020 11:32 AM
原来有球赛哦,我都没留意了
意思意思啦,现在施恩,下赛季得回报

下賽季不怕大曼的
大曼陣容中利物浦最怕的人已經跑了

要为未来打算一下了,现在的主力阵容蛮老了
90年,亨队,杜牧
91年,菲米,VVD
92年,雷神,法老王,马内
93年,法比鸟,凯塔
主力阵容整整八个已经超过27,下赛季勉强可以跟其它豪门较量,下下赛季肯定不行了,必须要买点年轻的97后球员来补足一下。目前队内拿得出手的97后也只有戈麦斯和TAA而已。
不过我相信下赛季是没机会争冠了,保前四最实际,这赛季被打爆了两次0-3黄蜂加上这场0-4,接下来会陆续有来的

下一届还行,后一届科咯布不知还在红精吗

bale 发表于 3-7-2020 11:50 PM
要为未来打算一下了,现在的主力阵容蛮老了
90年,亨队,杜牧
91年,菲米,VVD
92年,雷神,法老王,马内
93年,法比鸟,凯塔
主力阵容整整八个已经超过27,下赛季勉强可以跟其它豪门较量,下下赛季肯定不行了 ...

論球員個人實力,肯定大曼的要比我們強不少,甚至連小曼的都比我們強,這就是這兩支球隊一直花大錢的買球員的成果。。奈何足球不是個人賽,而是團隊比賽,戰術,球員態度和默契,領隊能力等等比較關鍵,不然以小曼的陣容簡直就是每一年都在正冠集團。。所以我覺得渣叔的去留才是最關鍵。。

還有,Keita是95年的,不是93年。。如果Curtis Jones和Harvey Elliot能夠突圍進入一線對,那我們就可以省下很多錢。。我相信渣叔會從降級球隊下手,可能會是Norwich的todd cantwell等等,走買Robertson的路。。畢竟我們沒有大小曼這麼有錢

wavie 发表于 4-7-2020 08:50 PM
論球員個人實力,肯定大曼的要比我們強不少,甚至連小曼的都比我們強,這就是這兩支球隊一直花大錢的買球員的成果。。奈何足球不是個人賽,而是團隊比賽,戰術,球員態度和默契,領隊能力等等比較關鍵,不然以小曼 ...

和你说哦,我是奇迹来的

Follow Us
肥仔聪 发表于 26-6-2020 11:25 AM
哇,连你也浮上来了。。

夺冠了,超开心,回来看看~
可是发现原来专区 Merge 了,
当年元老们辛辛苦苦盖的HJL已不复存在~

ELT 发表于 26-6-2020 09:48 PM
很久很久超久不见你了

对咯,很少上佳礼了~

@肥仔聪 你好像忘记了等下有赛事哦! 赛事楼怎么咯

tywah 发表于 5-7-2020 10:34 PM

踢到像 training 一樣
還是睡覺吧

恭喜利物浦赢球,向100分挺进!

另外斯特林在大曼翻炒利物浦后说下赛季从现在开始,可惜了,赢得了南安二队,却赢不了南安一队。下赛季还是下赛季才开始吧

tywah 发表于 5-7-2020 10:01 PM
@肥仔聪 你好像忘记了等下有赛事哦! 赛事楼怎么咯

不好意思,我还在醉着。。

我看到睡覺,前面三個進攻對方7~8個在防守,我們是需要AMC來破巴士, 不是三個工兵在中場cross和防衛.

KEITA踢得還可以, 經常中間突破 可是他是MC怎樣都做不到AMC的role.
中場隊長一上就整體就踢得比較好.

如果下賽季KLOPP還是不變根本不必想連冠

恭喜Curtis Jones進英超處子球,才簽長約不到24小時就進球,不錯。。我對他的期望比Ox還要高,他很有Coutinho的影子,只是以後能不能到達庫鳥的高度就不知道,至少有潛力。。但是他在防守和無球跑動要更集積些,有時候注視著球,卻在那邊慢慢走路

肥仔聪 发表于 6-7-2020 08:45 AM
不好意思,我还在醉着。。

你好像红军球员一样,还没醉醒呢

ELT 发表于 6-7-2020 12:12 AM
踢到像 training 一樣
還是睡覺吧

夺冠后的两场比赛,可以看得出红军球员没有了原本的积极和激情!尤其在空场比赛更特别有感。。。

反而青头仔还有激情和想表现,接下来的5场比赛希望渣叔给青头仔多点机会

wavie 发表于 6-7-2020 01:44 PM
恭喜Curtis Jones進英超處子球,才簽長約不到24小時就進球,不錯。。我對他的期望比Ox還要高,他很有Coutinho的影子,只是以後能不能到達庫鳥的高度就不知道,至少有潛力。。但是他在防守和無球跑動要更集積些,有時 ...

他算是TAA之后最有潜力的青头仔了,应该比烧木哥还有机会上一线队!
在无球跑动方面,他的进球就证明他的反应不错哦!如果当时他没有先后撤几步,他就不可能起脚射门,很多青头仔在龙门前就做不到这点了