佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【利物浦专区赛事贴】2023/24赛季足总杯8强 曼联 vs 利物浦

tequila123 发表于 14-3-2020 12:44 PM
担心本国比较重要现在
现在大城堡14500人只有10%现身
下一轮大爆炸应该是回教世界
马来西亚这只木马一共输送了1500粒炸弹出去

搞到我很头痛,sri petaling, puchong都有感染了,只剩bukit jalil安全地带

不死的ProG 发表于 14-3-2020 09:57 PM
搞到我很头痛,sri petaling, puchong都有感染了,只剩bukit jalil安全地带

可以开始屯一些干粮和口罩,不过malaysia现在应该还在containment phase,不怎么严重,过多一个星期进入delay phase的时候就要准备了

本来我还在想这些会是普通平民先中,然后一层一层往上推,现在看了英国的case,我就想明白了。只有有钱人才在这个不是旅游旺季的时候到处飞,普通人根本没有钱和时间,所以被感染的都是这些老板和球星,或者那些到处去玩的,那些穷到不能出去旅行的根本没有机会,所以其实是一层一层往下感染

英国差不多了,下个星期5到6应该就是acceleration phase。那个bj还要herd immunity,英国真的会很惨

lzb2811 发表于 14-3-2020 05:54 PM
平常人和公司签的合同是有消费者权益保障的,那个refund肯定不用讲了。

公司之间的是common sense,你如果和人签了合同,那个人货不对办,你公司蒙受巨大损失,分分钟要倒,你觉得会出现什么情况?

这只是普通的合同,你又知道里面没有特别条款或特殊情况?

红虹轰 发表于 14-3-2020 01:28 PM
马来西亚爆定的啦,现在要去超市买食物囤货都怕遇到去过集会的。

我们马来西亚华人,华国英,样样精,各国新闻听一听,然后大家一起来吹水,关心下疫情

爆了爆了
現在是東南亞冠軍遙遙領先
我家就不太需要買糧食
俺老娘平時有囤貨習慣
突然不出門要耐兩個星期都不成問題

不死的ProG 发表于 14-3-2020 09:57 PM

小心一點就是了
真要中招那也是命沒辦法
我比你高風險
差不多每個月都要到醫院診所一次
替老人家買藥拿藥

命中注定有的話最終還是會來的

Follow Us
wavie 发表于 14-3-2020 11:41 PM
这只是普通的合同,你又知道里面没有特别条款或特殊情况?

怎样特殊都不能压过消费人权益,就好像我之前在betfair1对0.75的时候花100块买liverpool夺冠,如果接下来没有取消没有成绩,这笔钱betfair要吐出来的,他不能拿下。如果别人买曼城夺冠也是一样,他都得把之前拿到的钱吐出来,还给人。现在糟糕的情况是:我们太过强势,很多赌博公司都提早付钱(betfair已经赔给我了,现在里面有173)现在他已经赔我,那些他本来赢下的却又不能收下,你讲呢?而且他还要是短时间内把钱还人。你如果不信我,你可以看之前我link的那好几个bbc链接,都有提到这些东西。

我之所以讲这样多,要说的是我的看法是和你正好相反,要取消联赛成绩是很难的。因为一波接一波,环环相扣,牵扯太大。就是现在也好,我也认为取消的可能性很小,你不信我也没有办法,就当我吹水好了

我还讲4月初英国会很严重,信不信由你,英国人现在还不当一回事,都是那种要见棺材才会掉眼泪的

欧洲政府都不鼓吹人民戴口罩,因为根本就没有那个量来满足这些平民。所以就强调口罩没有效果,但是却强调你洗手,因为洗手液很多。过多一两个星期你就知道了,那个时候全英国的报纸就会从口罩无效到口罩有效了

tequila123 发表于 14-3-2020 11:50 PM
小心一點就是了
真要中招那也是命沒辦法
我比你高風險
差不多每個月都要到醫院診所一次
替老人家買藥拿藥

该不会是去治疗肺炎的那几间吧
进出都消毒全身,戴武装队的氧气罩
lzb2811 发表于 14-3-2020 10:50 PM
可以开始屯一些干粮和口罩,不过malaysia现在应该还在containment phase,不怎么严重,过多一个星期进入delay phase的时候就要准备了

本来我还在想这些会是普通平民先中,然后一层一层往上推,现在看了英国的ca ...
羽球还有一堆人看,我吓到一下
病毒一天治疗不到,肯定会持续爆发,尤其是宗教活动

赛如果参考智利联赛。冠军就是那最多分那个。,只是没有分降级队。

不死的ProG 发表于 15-3-2020 10:43 AM

還好都不是list裡面的醫院
醫院我倒不是很怕
倒是有些藥是到政府clinic拿的
這個就比較危險
很多衛生意識不高的人
咳嗽打噴嚏直接開大口

如果Coronavirus繼續嚴重,可能英超聯賽會結束。。 現在有一些就出來給建議, Alan Shearer說不應該給LIVERPOOL拿冠軍,應該當是這賽季沒有贏家和輸家。。

walao領先25分和拿下六分就贏了。。他是不是頭knock到......

tgl20202000 发表于 16-3-2020 11:29 AM
如果Coronavirus繼續嚴重,可能英超聯賽會結束。。 現在有一些就出來給建議, Alan Shearer說不應該給LIVERPOOL拿冠軍,應該當是這賽季沒有贏家和輸家。。

walao領先25分和拿下六分就贏了。。他是不是頭knock到. ...

领先8分被反超丢冠已经是不可思议了,现在领先25分,只需9轮27分里拿6分便夺冠,如果被取消赛季,那就是,那就是,想不到应该如何形容呢

决定了,euro被延后,这样6月和7月就可以拿来补完剩下的9场比赛

不死的ProG 发表于 15-3-2020 10:43 AM

现在可以在家了

有死人了,要慌料。。。

不死的ProG 发表于 18-3-2020 12:58 PM
有死人了,要慌料。。。

恐慌会降低你免疫力。。

肥仔聪 发表于 18-3-2020 03:50 PM
恐慌会降低你免疫力。。

已经麻木了,刚收到消息,公司那区有确诊了,病患好像隔离几天了。。。
新加坡老板听到work from home还在呱呱叫

不死的ProG 发表于 18-3-2020 04:29 PM
已经麻木了,刚收到消息,公司那区有确诊了,病患好像隔离几天了。。。

没办法的,你老板不怕的话可以叫他继续去公司上班。。

肥仔聪 发表于 18-3-2020 05:02 PM
没办法的,你老板不怕的话可以叫他继续去公司上班。。

我的直属上司是没什么理的,只是那堆kiasu的管理层眼红

不死的ProG 发表于 18-3-2020 04:29 PM

这些老板其实不会想的,work from home最多也是efficient下降而已,有些work from home efficiency还会提高

如果人死了,那就不是efficiency那么简单了,要请人,再训练,长期下来是得不偿失,所以外国公司都很怕

我公司也算是个奇葩,没有让人work from home,我怕那些在公司的老人有些可能会去世