佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【利物浦专区赛事贴】2023/24赛季英超联赛第34轮 富勒姆 vs 利物浦

等到红军楼都没了,利物浦终于拿了冠军。
可惜现在没有球迷进场,下场的冠军庆典也是空寥寥。
缺陷美。

CAevolution 发表于 27-6-2020 02:56 PM
等到红军楼都没了,利物浦终于拿了冠军。
可惜现在没有球迷进场,下场的冠军庆典也是空寥寥。
缺陷美。

就再来季挑战过

guang 发表于 27-6-2020 01:33 PM
不留言不代表不存在

不留言就看不到你,看不到你就不知道你存在。。

肥仔聪 发表于 29-6-2020 09:04 AM
不留言就看不到你,看不到你就不知道你存在。。

你可以每天去我的profile看我有没有登录啊~~~
哈哈哈

guang 发表于 30-6-2020 03:54 PM
你可以每天去我的profile看我有没有登录啊~~~
哈哈哈

不需要啦,情侣sport check咩??

現在CHELSEA也想要買Kai Havertz, 為什麼我們會這樣貧

Follow Us
         【赛事】2019/20赛季英超联赛第三十二轮
         【球队】曼城      vs      利物浦
         【日期】2020年7月3日 (大马时间)
         【时间】03点15分am (大马时间)
         【地点】Etihad Stadium,Manchester
         【直播】Astro Supersport 3/HD

Referee: Anthony Taylor (图)
Assistants: Gary Beswick, Adam Nunn
Fourth official: Mike Dean
Replacement official: Akil Howson
VAR: Stuart Attwell
Assistant VAR: Stephen Child

英超冠军红军加油

MC一定会出全力,再加上我们球员这几天应该是在开prty,胜负难料,今晚应该会很好看

克洛普在利物浦五年的高灯。
15年10月,正式执教,第一场0-0热刺
15年11月,3-1击败切尔西,首胜
15年2月,联赛杯决赛点球输给曼市 亚军
16年3月,欧联八强惊天4-3逆转多特
15年5月,欧联决赛1-3输给塞维利亚 亚军
16年7月,签下马内,杜牧
16年8月,多年来首胜阿申纳(14年那场5-1除外)
17年1月,三线溃败,杯赛出局,英超退出争冠
17年5月,锁定前四,重返欧冠
17年7月,签下法老王
17年9月,执教红军最惨一败,0-5惨败曼市
17年10月,制造欧冠客场大比分7-0胜马里博尔
18年1月,打破曼市英超不败纪录
18年2月,欧冠客场大比分5-0胜波图
18年5月,锁定前四,欧冠决赛1-3输给皇马 亚军
18年7月,签下阿里森
18年11月,4年来首次击败曼联
19年1月,英超首败,客场一线只差输给曼市
19年5月,再次惊天逆转欧冠半决赛4-0击败巴萨
19年5月,英超97分最高分亚军+欧冠 冠军
19年8月,赢欧洲超级杯 冠军
19年12月,赢世俱杯 冠军
20年3月,英超44场不败被终结,第一次在欧战比赛没进决赛,16强被马竞淘汰
20年6月,赢英超 冠军

评分

肥仔聪 + 5 + 5 精品文章

厉害..

bale 发表于 2-7-2020 09:29 PM
15年5月,欧联决赛1-3输给塞维利亚  ...

棒,
期待破一百分,
小将出头,
买一猛将,
慈善盾冠军,
新赛季连胜再创新高!

penalty之后就去打game了,幸好没有看,被灌4粒,整队还在party mode

bale 发表于 2-7-2020 09:29 PM
15年5月,欧联决赛1-3输给塞维利亚  ...

加多一项:夺冠后被灌4球

原来有球赛哦,我都没留意了
意思意思啦,现在施恩,下赛季得回报

輸到醬肉酸
隨便啦
最重要保持健康
避免在接下來雞肋比賽受傷

不死的ProG 发表于 3-7-2020 11:32 AM
原来有球赛哦,我都没留意了
意思意思啦,现在施恩,下赛季得回报

哈哈,这样会被笑输了找借口的。。

肥仔聪 发表于 3-7-2020 01:57 PM
哈哈,这样会被笑输了找借口的。。

没办法啦,以前经常被笑只会赢强队而拿不到冠军,现在风水轮流转,以其人之道还治其人之身