佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: gohmoon38

请问要怎样可以再接受另一半的出轨?

跟女儿好好谈谈吧,我觉得女儿应该可以理解

gosen11 发表于 13-3-2020 02:43 PM
出轨在这个时代好像是一件芝麻小事。

有时候真的不知道好过知道,自己又不会少去什么东西的事。

我常常都说每天给他射精一次看到还能出去找吃吗!?

你这句“自己又不会少去什么东西的事” – 是很关键,也必须要考虑的问题。

如果出轨到像 slaythia 那种连孩子都生下来的情况,离婚是难免,因为这个年代,养一个孩子的费用不低,替别人养一个孩子,这是为自己增加额外的负担,对自己亲生的孩子不公平,也剥夺了家里的资源。Slaythia 的决定是情有可原。

如果出轨只是性欲方面,那么问题是对方是怎样的人物?如果是寻欢问柳的,个人和家庭成员的健康是最重要的,没有必要去配合只懂用性器官思考的男人。

只是说,如果男人只是一时“痒起来”- 基本上还是负责的爸爸和家庭成员,那么,楼主必须要三思。

楼主写了她的老公真的很努力的改善,很努力的去做弥补,也写了大女儿已经18岁了,如果两公婆离婚的话,她会离家出走,或者自杀。我觉得,

(1)        知错能改是最重要的,做错事情,低声下气去改过也是一种正面的态度。
(2)        如果亲自己的女儿会用气话来威胁,楼主的老公应该不是太差的爸爸。

楼主如果不思考一下,为什么老公会出轨?要知道,不是所有男人都是会出轨。自己不能放下,是不是自己的自尊太强了?

原谅一个愿意改过的老公,失去的是只是自己平时过于注重的自尊,不至于失去一个家庭。选择离婚,失去的 – 只怕多过得到的。如何衡量利害和取舍,恐怕就的看楼主是否理智。

那你就尝试好好跟她谈。
我的同学也是离婚,孩子大的13岁,小的9岁,看了一年的心理医生做辅导。

Ongss 发表于 13-3-2020 09:55 AM
你这句“自己又不会少去什么东西的事” – 是很关键,也必须要考虑的问题。

如果出轨到像 slaythia 那种连孩子都生下来的情况,离婚是难免,因为这个年代,养一个孩子的费用不低,替别人养一个孩子,这是为自己 ...

不管怎样对我来说都是看开一点,应该不知道的事情不知道就算了。(因为经历所以才选择看开)

就算有诚意道歉,就算离婚,就算赔钱.......日子还是要过的,看自己要选择怎样的生活而已。

我们的脑其实很不好的,因为知道了一些事就会不断去烦恼。
其实有很多方法可以解除掉这些方法的,看自己要不要而已。
做自己兴趣的事一段时间,烦恼就会消除。

gosen11 发表于 13-3-2020 06:26 PM
不管怎样对我来说都是看开一点,应该不知道的事情不知道就算了。(因为经历所以才选择看开)

就算有诚意道歉,就算离婚,就算赔钱.......日子还是要过的,看自己要选择怎样的生活而已。

我们的脑其实很不好 ...

“其实有很多方法可以解除掉这些方法的,看自己要不要而已。”

我很同意你这点,世事就是要懂得放下,未来的路才会通畅多了。如果不懂得宽恕和放下,1年、2年、10年、30年,问题还是存在,何苦折磨自己?

只是说,人都是不会珍惜眼前的东西,等到失去了才来后悔。

这是实际情况, 需要实际的观察和理解, 才能给出实际的建议。  

但是, 可以讲一点理论的东西。  不长篇大论, 讲重点: 那就是婚姻本来就是一种扭曲现象。  痛苦是理所当然的。  看开一点就好。  妳为何会恨他出轨, 源于原始父系社会, 反击小三分享生存资源, 的一种反应。  现在社会, 父系社会没落, 如果自己经济能力还行的话,  放弃吧传统社会对女性的束缚。  自己活得自由比什么都重要。

Follow Us
1)你觉得一年后不管是你还是你女儿不幸自杀了那是不是可以理所当然的把锅推卸给加里的网民。
2)你觉得勉强自己,会为身边的人带来正能量?不会有负面情绪?全不人都会很幸福?
3)人都是充满和坚信自己的运气,也很喜欢碰碰运气以博取晓幸过关。或者我这样说,原本离婚就是上策,但是某些人就是要懒伟大说为自己找借口开脱说怕这个而怕那个,最终就酿成了悲剧。过后就会那里说早知道离婚还是早知道这个那个。

堕落死神: 想一想,为何他会外遇,不会只是他好色的问题,而是你们双方都有问题。以下这个视频,有精神科医生,有律师和两性作家的分析,慢慢看就懂了。 <a href="https://m.youtube" target="_blank">https://m.youtube</a> ...

所以那个假设就是-鉴于小三不是堕落死神,所以可以否定了当事人的老公是好色的,是不是这样说?

gosen11 发表于 13-3-2020 02:43 PM
出轨在这个时代好像是一件芝麻小事。

有时候真的不知道好过知道,自己又不会少去什么东西的事。

我常常都说每天给他射精一次看到还能出去找吃吗!?

射在墙壁上吗?
一次哪里够。

Ongss 发表于 13-3-2020 05:55 PM

如果出轨到像 slaythia 那种连孩子都生下来的情况,离婚是难免,因为这个年代,养一个孩子的费用不低,替别人养一个孩子,这是为自己 ...

是不是取自:鸡哥吃钱你的银行户头有少一块钱吗? 哈哈哈哈

你跟你老公还有睡在同一张床吗   

情牵軒尼詩 发表于 14-3-2020 10:40 AM
所以那个假设就是-鉴于小三不是堕落死神,所以可以否定了当事人的老公是好色的,是不是这样说?

男人外遇就一定好色吗?不是。

自从阅读了美国性治疗师,dr brandy angler ,的中文版著作〈 男人的情欲告白,女人的爱情真相  〉分享的外遇个案,发现他们是相处上不舒服,男人又要维持男性尊严不能投诉,只好通过外遇作为发泄对婚姻不满的出口。

对男人贴上外遇就是好色这种标签,始终有欠公平。

下面这个帖子正好可以证明男人真的不是出于好色而外遇,慢慢看。

https://cforum1.cari.com.my/foru ... 3283&extra=page%3D7
[建议] 发现老公跟别人的暧昧信息

堕落死神 发表于 14-3-2020 11:24 AM
男人外遇就一定好色吗?不是。

自从阅读了美国性治疗师,dr brandy angler ,的中文版著作〈 男人的情欲告白,女人的爱情真相  〉分享的外遇个案,发现他们是相处上不舒服,男人又要维持男性尊严不能投诉 ...

如果我只想上你,那个叫好色。如果我还会发简讯骗你上床,那个也叫好色。如果你病了上不了你,我上不了你之余,还要背你去看医生,那个叫做跟你做人世。

情牵軒尼詩 发表于 14-3-2020 11:49 AM
如果我只想上你,那个叫好色。如果我还会发简讯骗你上床,那个也叫好色。如果你病了上不了你,我上不了你之余,还要背你去看医生,那个叫做跟你做人世。

等你阅读了Dr brandy angler 的著作,就明白男人表面的好色,隐藏着不为人知的动机。

还是那句话,把好色往男人身上贴标签有欠公平。

人结婚,你也结婚,婚变不是男的,就是女的出轨。
为了孩子不离婚,根本就是家常便饭。

就因为有太多例子看了,所以很多人都选择不婚/单身。

评分

完颜阿骨打 + 5 我很赞同

已经不会回到以前的关系了

堕落死神 发表于 14-3-2020 12:26 PM
等你阅读了Dr brandy angler 的著作,就明白男人表面的好色,隐藏着不为人知的动机。

还是那句话,把好色往男人身上贴标签有欠公平。

女人也好色的

超級道士 发表于 13-3-2020 12:50 PM
找佳礼道士帮忙

敢快救救那位小三吧!

女人好色与男人的背后隐藏原因一样。