佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

六爻易卦占卜问事馆

之前开了个四柱八字帖,发现多半网友前来都是问事,加上时间有限难以互动,所以决定关闭八字帖,重开此馆以易经六爻占卜来回答疑难。

如何问?占卜问事必须以事体为中心,针对事情的核心来提问,切不可模棱两可,同时占问多事。起卦时(电脑/手机起卦也包括)必须集中精神想着要问的问题,心诚则灵。另外,也要清楚提及有关事体的时间或地理范围。一般问事范围包括求财,失物,感情婚姻,事业,健康,学业考试,生意等等。

问事例子:
1. 我的事业在这一年内发展如何?
2. 打这个官司我可以胜诉吗?
3. 这桩房地产买卖可以成吗?
4. 我母亲的健康问题接下来会如何?
5. 我暗恋对象会接受我的告白吗?

PO回复问事前,请先到一下网址去起卦,拷贝之后再贴在回复内,再次强调起卦时(电脑/手机起卦也包括)必须集中精神想着要问的问题,心诚则灵。
---->>>> https://destiny.to/app/iching/Divine

若是可以的话,用铜钱起卦会比较理想
http://www.guoyi360.com/ly/sl/3259.html

有关于六爻易卦介绍,可以看看吴尚易老师的视频

评分

wbng + 5 谢谢分享

请指点,谢谢。

勞煩樓主大人了。。謝謝。

你所提的問題有些模糊,不過我還是盡力來解解看

1.事主目前對於財務上有憂慮與懷疑的,而且有警戒性的。
2.卦象來看似乎有合夥做生意,然而口舌是非會多。
3.此卦財不旺,即使有賺錢也不夠分,赚钱过程也会很劳碌。

麻烦你了

shilotape 发表于 11-3-2020 07:22 PM
勞煩樓主大人了。。謝謝。

1.即使收入不比現在,目前來看你對這份工作已經失去興趣,或者已經不在狀態內。隨時都想辭職
2.不離職的原因有可能是有合約或扣留工資
3.6月會辭職。
4.至於會不會找到更好的工資,這裡沒有信息,到時候再占另一個卦。

Follow Us

1.性格並不合,妳喜歡自由,他就比較死板。
2.他的家人也不讚成
3.彼此的感情也不深
4.他也可能已經另有打算,而且家人也讚同。

magican82 发表于 12-3-2020 10:55 AM
1.性格並不合,妳喜歡自由,他就比較死板。
2.他的家人也不讚成
3.彼此的感情也不深
4.他也可能已經另有打算,而且家人也讚同。

谢谢你

能再麻烦你看看吗?

wbng 发表于 12-3-2020 11:18 AM
能再麻烦你看看吗?是女的,选错了

有選錯嗎?你是女的還是男的?是前男友還是前女友?

magican82 发表于 12-3-2020 11:26 AM
有選錯嗎?你是女的還是男的?是前男友還是前女友?

#9 的资料现在是对的,我是女性。

magican82 发表于 12-3-2020 02:37 AM
1.即使收入不比現在,目前來看你對這份工作已經失去興趣,或者已經不在狀態內。隨時都想辭職
2.不離職的原因有可能是有合約或扣留工資
3.6月會辭職。
4.至於會不會找到更好的工資,這裡沒有信息,到時候再占另 ...

感谢楼主大大迅速的回复。
1。想离职的原因很简单,公司的生意量不如从前,拿到手的薪金似乎不会比以前高多少,一直维持差不多虽然底薪比起以往增加了一些。还有就是公司没有在成长,老板非常保守不愿意投放资金。
2。不离职是因为目前没有适合人选代替我的位置,公司人少。加上现在疫情严重。
3。希望我真的可以做到。
4。楼主大大你说的到时候再占的意思是,物色到新工作的时候吗?

1.今年事業上急於表現容易與同事不合。
2.不會換工,即使想換工或辭職,老闆都會盡量留住你。

shilotape 发表于 12-3-2020 11:45 AM
感谢楼主大大迅速的回复。
1。想离职的原因很简单,公司的生意量不如从前,拿到手的薪金似乎不会比以前高多少,一直维持差不多虽然底薪比起以往增加了一些。还有就是公司没有在成长,老板非常保守不愿意投放资金 ...

是的,當你真的有行動的時候在卜會比較好。

magican82 发表于 12-3-2020 03:57 AM
是的,當你真的有行動的時候在卜會比較好。

好的,劳烦你花时间帮我解占了。谢谢

wbng 发表于 12-3-2020 11:32 AM
#9 的资料现在是对的,我是女性。

遇到新的對象不難,今年中旬就有了。不過必須坦誠相對,真心付出才能夠換真情。共勉之

magican82 发表于 12-3-2020 11:56 AM
1.今年事業上急於表現容易與同事不合。
2.不會換工,即使想換工或辭職,老闆都會盡量留住你。

谢谢

magican82 发表于 12-3-2020 10:16 AM
你所提的問題有些模糊,不過我還是盡力來解解看

1.事主目前對於財務上有憂慮與懷疑的,而且有警戒性的。
2.卦象來看似乎有合夥做生意,然而口舌是非會多。
3.此卦財不旺,即使有賺錢也不夠分,赚钱过程也会很 ...

多谢解答。
依卦象所示,是不适合合伙生意?可有指点该如何开拓财路?

emusician 发表于 13-3-2020 10:55 AM
多谢解答。
依卦象所示,是不适合合伙生意?可有指点该如何开拓财路?

是的,不過看起來你們已經開始籌備投錢了吧?我只能針對所問之事主題來回答,沒起心動念成卦的事沒辦法給意見哦。