佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rourouaaa

怀疑女儿有抑郁症

易海真人 发表于 11-3-2020 04:04 PM
请问:你女儿的出生年月日时?我可以用八字看一下,她是否得忧郁症了。

你给我你的地址,我可以算到你几时会被人打。。。                 

Screenshot 2020-03-12 at 10.52.17 PM.png

是你的孩子吗??

gosen11 发表于 12-3-2020 10:33 AM
神棍!! 8字都能看得出得忧郁症!你太神了!

拜托你,不要害人了,骗了这样的钱,你的一生都面对地狱式日子。

放下屠刀吧!

我说过跟她要钱了吗?你怎么知道八字不能看忧郁症?
真不知道你这银牌会员怎么骗的!说我是神棍,我还说你是巫婆呢!!

易海真人 发表于 13-3-2020 03:09 PM
真不知道你这银牌会员怎么骗的!说我是神棍,我还说你是巫婆呢!!

做么生气,打恶言。

易海真人 发表于 13-3-2020 07:09 AM

只有神棍才会用这种手段,骗3岁小孩子还可以,想要骗cari的人慢慢等!!

像你这种神棍我看到一个干一个!

佛曰:只有因果,没有对错。

我深信,事出必有因,没有人会无缘无故变坏人。

他那么激动,要么曾经被命理师欺骗,要么不曾深入了解八字玄学。

你真的不必生气,我们接触过八字命理都知道可以在里头看到当事人的病理和性格,毕竟性格决定命运。

人各有志,他有他的坚持,你有你的追求,没必要生气。

他最多只敢在这里叫嚣,才不会在现实中与人动手。

Follow Us
gosen11 发表于 13-3-2020 09:52 AM
只有神棍才会用这种手段,骗3岁小孩子还可以,想要骗cari的人慢慢等!!

像你这种神棍我看到一个干一个!

老巫婆,我骗过谁?骗你妈了吗?!

堕落死神 发表于 13-3-2020 10:04 AM
佛曰:只有因果,没有对错。

我深信,事出必有因,没有人会无缘无故变坏人。

他那么激动,要么曾经被命理师欺骗,要么不曾深入了解八字玄学。

你真的不必生气,我们接触过八字命理都知道可以在里头看到当 ...

谢谢你的理解,你才是明白人!

4399 发表于 13-3-2020 09:02 AM
做么生气,打恶言。

它说我是神棍,算恶言吗?

修行之人,看开点。

易海真人 发表于 13-3-2020 09:59 PM
谢谢你的理解,你才是明白人!

火烧功德林,听过吗?

功德就是我们前世用不同方式帮助很多人,换成今生的财富。

当你生气时,以消耗不少功德,未来要破财。

前世我们累积多少功德,我们知道吗?不知道。

今生我们消耗多少功德,我们知道吗?不知道。

你为了他而生气,导致破财,值得吗?不值得。

以后再有人质疑你,直接忽略就好,不必和他争执。

宗教的确是有相当的角色扮演,但是楼主无论如何都要带女儿去看精神科医生。不要为了面子而避忌就医、接受治疗,这样爱面子只是会使得TA的女儿比之前越来越糟糕。女儿走上不归路,罪魁祸首就是爸爸/妈妈。赖人家是庸医、神棍来做什么?

影武者神风 发表于 13-3-2020 10:36 PM
宗教的确是有相当的角色扮演,但是楼主无论如何都要带女儿去看精神科医生。不要为了面子而避忌就医、接受治疗,这样爱面子只是会使得TA的女儿比之前越来越糟糕。女儿走上不归路,罪魁祸首就是爸爸/妈妈。赖人家是庸 ...

他们都是一群信仰“人定胜天,我命由我不由天  ”,他们抵触和不屑的反应很正常。

可惜,他们并不知道他们是跟随他们八字命理注定的性格,因此他们得到的是“命运”,而我们这一群了解破解之法,不愿跟随八字命格走,只有造命,得到的是“运命 ”。

以前有个人妻分享她婚前算命,她被告知要迟婚,不适合早婚,结果她不信邪,最后离婚收场。

其实她是可以躲过离婚命运,可能命理师忘了劝她,若要早婚,她一定要改变性格,毕竟性格会决定婚姻的幸福。

人各有志,他们爱信不信是他们的事情,后果自负就好。

易海真人 发表于 13-3-2020 01:55 PM
老巫婆,我骗过谁?骗你妈了吗?!

算什么鬼我都不懂pun。

泥菩萨过江自身难保。

这种事情你知我知,自己心知肚明。报应在后头等着。

你睇到自己幾時上路嗎?

为情 钱 名誉 考试压力 朋友 还是 父母

gosen11 发表于 12-3-2020 06:33 PM
神棍!! 8字都能看得出得忧郁症!你太神了!

拜托你,不要害人了,骗了这样的钱,你的一生都面对地狱式日子。

放下屠刀吧!

不用八字。出生年月日就可以了。

易海真人 发表于 11-3-2020 04:04 PM
请问:你女儿的出生年月日时?我可以用八字看一下,她是否得忧郁症了。

你帮我看看我能娶几个老婆

renchelle 发表于 11-3-2020 02:54 PM
没能怎么办,你一定要带她去看心理医生。
忧郁症有分轻微和严重。

我以前也是心情差就自残那种,每天都想死而已,但是没勇气自杀。
其实我也不懂算是忧郁症吗。只知道世界很黑暗。
后来就交了很多朋友,去运动 ...

那你现在好了吗?

鬼男 发表于 12-3-2020 06:44 PM
算好告诉我她滴罩杯多少。。

14岁通常都是介于kop khun cup和 sawadicup之间。详细的要照了x光才懂。算得的只有上下限。