佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aidj

人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全,但愿人长久,千里共婵娟。

aidj 发表于 7-6-2020 01:33 PM
至6月6日,以下帖文 还是在社交媒体转载

服务器限制无法上传那么大的附件

6.21 嘉义 日环食
https://youtu.be/SQZrCR3Pw1c

跟我一点关系都没有

叫大家 不要 10.1 聚在一起而已

随着行动管制令已逐渐放宽,宗教活动不再受限制,但需保持社交距离和遵守标准作业程序,很多盂兰胜会组织和主办单位已决定停办。
http://kl.chinapress.com.my/?p=1363976

政府对马劳要求 14天 酒店隔离费 太高
--》居家隔离10天
--》
膳食 不满

夫妻性爱要不要带口罩

https://vcarabia.com/archives/3197?

越南出现 新超级强 病毒
被分享到各大群组里

Follow Us

只限 PCA 九月后

新加坡眼 Singapore EyeLike Page
45m ·
从7月24日起所有回马人士都需要到指定地点隔离,每日的隔离费用为150马币,14天的费用总额是2100令吉(约685新币)。
检测费用:
🔺抗体快速检测试剂盒30令吉
🔺抗原快速检测60令吉
🔺聚合酶链反应(PCR)检测试剂盒150令吉
这意味着回马至少需要2130马币。

希盟2议员吁政府承担客工回国隔离费| 国内| 東方網馬來西亞
2 days ago - ... 莱国会议员拿督沙拉胡丁和公正党新山国会议员阿克玛呼吁,联邦政府或柔州政府为符合资格和滞留新加坡的大马公民,承担隔离和筛检费用。

国盟政府不要承担隔离,就SHN 10天,放 Deposit《〈〈

违反 居家隔离,充公Deposit

今年 中秋不一样

往年 月饼摊位 景象 一去不复返

昨天 有消息说 新加坡 很快就会 第三阶段 开放了

沙巴 社区感染

950 Active cases

与吉打 程度相比 (Sept 24): Covid-19 infectivity remains a concern in Malaysia with the R0 (R-nought) value ... Sabah's R0 value was 1.37 and Kedah's was 1.15.

..

新冠疫情 全球死亡 突破 100万 IMG_20200928_091341.jpg

aidj 发表于 17-7-2020 08:49 AM
跟我一点关系都没有

叫大家 不要 10.1 聚在一起而已

随着行动管制令已逐渐放宽,宗教活动不再受限制,但需保持社交距离和遵守标准作业程序,很多盂兰胜会组织和主办单位已决定停办。
http://kl.c ...

日子可以人为 成绩可以作弊

5月前 更本无法 预知 沙巴选举 提前布局

至今为止 Boss Ku 为什么坐在后面 目前为止 无法解释

十月惊奇

aidj 发表于 10-9-2020 08:58 PM
今年 中秋不一样

往年 月饼摊位 景象 一去不复返

https://www.chinapress.com.my/20201001/欧国辉:月饼行情惨淡/

https://www.sinchew.com.my/pad/con/content_2351101.html?

觉得提早通知 义山工委会 2021年清明 扫墓 取消 131147888_10157584781421237_8602542095928248385_o.png
马国 年中才有可能 渐渐回复正常

美 预测 2021春分 单日6591

如果出现 2021清明节感染群
我国 将面临 无法挽回的 医疗体系崩溃局面
https://www.google.com/amp/s/www.chinapress.com.my/20201218/%25E7%25BE%258E%25E7%25A0%2594%25E7%25A9%25B6%25E6%2589%2580%25EF%25BC%259A3%25E6%259C%258821%25E6%2597%25A5-%25E5%25A4%25A7%25E9%25A9%25AC%25E5%258D%2595%25E6%2597%25A5%25E7%25A1%25AE%25E8%25AF%258A6591/amp/

yming2475 发表于 5-8-2020 09:10 AM
夫妻性爱要不要带口罩

可以试用69方程式

祖先你吃饱了咩?