佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

华为还是三星

希望得到物主的用后感言

我的三星S7edge用了三年,这三天里面每15秒就卡机,要硬启动。
店的员工说是什么CHIP的问题,不能修了。

1)我的电话都是用来SEND WHATAPP, WECHAT, WAZE , GOOGLE MAP 和拍些照片(拍爽的)。
2) WAZE 和 GOOGLE MAP 要精准,应为我是路痴。。
3)容量大些,不想每个星期就要DELETE group WHATAP PHOTOS,应为朋友圈会有很多照片。。。。现在通常事多大呢?
4)电池可以耐久,不用每天都充电。(没什么打电话,只是SEND WHATAPP)
5) 荧幕5.5“在大一手很难拿
6)希望电话可以用4 到5年
7)价位在RM2600 以下的

请问,有什么好介绍的呢?

谢谢。

手机科技进步神速,
小尺寸手机也能塞进大屏幕,
这个时代的 5.5 寸屏幕手机已经很少见了,
最起码都有 6.0 寸以上。

我能想到最符合你需求的手机,
应该就是 SAMSUNG S10e 了,
其次是 HUAWEI P30 普通版。

这两款手机都属于旗舰机型,
基本符合:
1. WHATSAPP/WECHAT、WAZE/GOOGLE MAP 都能轻松应付。
2. 支持多种 GPS 卫星。
3. 至少128GB+支持SD卡
4. 电池容量不算大,不过屏幕都是 OLED 材质+更先进的 7NM 处理器,比较省电。
5. 都不符合最大 5.5 寸的需求(三星5.8寸,华为6.1寸,可是两者皆为小型尺码的手机)
6. 一般上旗舰机都能用个2年以上,楼主有照顾的话应该可以更持久。7. 三官方价格是2699(三星S10e)、1999(华为P30),估计三星 S20 系列发布后 S10e 会降价。

建议楼主亲自去试一试、抓在手上玩一玩,
才能知道哪个机型比较顺手。

Samsung A80, A71, A51

如果你素操作灰常疯狂滴手机狂人,什么手机都短寿。

其实S7 Edge (5.5‘荧幕)的机身比S10 (6.1'荧幕)还要大,因为现在都无边了,几乎全屏了。

华为的由于没有用GMS了,而是打造自己的生态HMS,所以如果你依赖谷歌服务的,那么就不好考虑华为了。

除非自己对side load 谷歌服务包的东西很清楚,才建议拿华为。

拿华为的好处是,一般人用到续航很好,收线强

Follow Us
one plus 7t

应该会买小米

华为一些手机没有谷歌服务,走后门安装playstore问题多多。

作为精明消费者,还是用其他牌子吧!

好奇的是为何价位会在2600以下,普通用1K里边就不错用了,要手机耐4,5年还不如2,3年换一部千元机
反正就算手机有能耐5年也未必躲得过意外在这5年内发生

超人91 发表于 7-3-2020 10:38 AM
手机科技进步神速,
小尺寸手机也能塞进大屏幕,
这个时代的 5.5 寸屏幕手机已经很少见了,
最起码都有 6.0 寸以上。

我能想到最符合你需求的手机,
应该就是 SAMSUNG S10e 了,
其次是 HUAWEI P30 普通版 ...

谢谢你的分析。感激。

谢谢大家的资料。MCO后就去买。

华为旗舰价格已经4000RM,2600RM推荐小米10、OPPO Ace2。

diablo1051 发表于 15-4-2020 01:58 PM
谢谢大家的资料。MCO后就去买。

去Lazada买吧,不用等。