佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“医生怕死不看病!” 穿防卫衣、开着门却不让人进去

新冠病毒在全球各地扩散,导致人心惶惶,大家格外照顾健康,尤其一旦发现身体不适,就第一时间就医,深怕自己是不幸患病的下一个。但有网民愤怒的在面子书贴文,指诊所的大门开着,医生却因为“怕死”不愿看病!

网友Pink在面子书述说自己的遭遇,表示第一次遇到不看病的医生,而且不让人踏入诊所!

“新加坡医生就是怕死,不让人家踩进他们的店,怕死到~~ 怕死到包完全身。”

图片摘自Pink面子书

从她分享的照片可以看到,诊所并没有暂停营业,而且医疗人员还穿上了防卫衣,貌似做好完全准备。

“门口放一个椅子,椅子上面放着一个铃铛,那边写着有什么事请按铃。怕死就不要开店懂吗?会害死很多人的。”

“如果我再不走,我觉得她会拿杀虫剂还是杀菌的来喷我!”

Pink的贴文引起网民关注,不少人谴责医生“没医德”。

“好没医德,既然都包完全身了,就可以看病呀,不然门开到那么大干嘛!”

也有网民分享她过去的经历,即使自己的手一直在淌血,医生也无动于衷!

网民也呼吁Pink向新加披卫生部投诉,举报该诊所的医生,免得下次再有病人“求助无门”。

你也可以看
色情网站拍“Covid-19主题”影片 有人竟在隔离期当“演员”赚钱!
东姑安南10亿身家令人羡慕 网友“拉队”明天起卖炸香蕉!
巫统总秘书在家穿拖鞋待客!网民突发奇想搜索价格……
“孩子不会说国语,都是华校害的!” 华裔父亲吁停办多源流学校!
“RM1451飞三个地方!” 亚航“无限通行证”值得买吗?

故意在他门口一直咳嗽给他看

應該要穿最高級的防護服

那是phpc, 可能刚接见了确诊病例,还在等消毒?

似乎PHPC的衣着规格是那样的, 有人去看过吗?

那最后他有没有按铃呢?按铃之后有没有看到医生呢?

Follow Us
我家附近的, 每次最多只允许3个病人进去看病, 家属还不能陪同。。。

有啥奇怪的?

一大堆畜牲假冒是醫生。

在新加坡尤其是。

kcchiew 发表于 7-3-2020 06:30 PM
我家附近的, 每次最多只允许3个病人进去看病, 家属还不能陪同。。。

我这边的家属能够陪同,但必须留下个人资料,不同地方有不同的处理方式。

康有为 发表于 7-3-2020 06:42 PM
我这边的家属能够陪同,但必须留下个人资料,不同地方有不同的处理方式。

其实还蛮安心的, 如果可以把有covid19症状的病患都引去那些GP, 我们看其他病的可以避免交叉感染吧?

应该是投诉的人不懂什么是PHPC吧?

PHPC计划启动 求诊者或增加诊所纷采措施应对  (请点击)

不同的诊所有不同的收病患的做法, 其中一间:

。。。。。。在直落古楼经营Siglap诊所的家庭医生蔡添荣说,诊所大概在一星期前已在门外摆放桌椅,穿戴口罩和个人保护装备的助理会先在外头为病患测量体温并做旅游申报,有发烧和感冒症状者会在诊所外的等候区等待看诊

。。。。。

希望大家如果有伤风,发烧,流鼻涕等症状的话, 去那些GP会比较好;会得到比较“专业”的看诊。 (可能医生还会直接给5天mc)

看看附近有那几家诊所可以去: https://www.flugowhere.gov.sg/

给讲方言的族群看的:

人家医生只是要在外面看病

看这种语气发言,肯定是都不懂什么是PHPC的马国刁民

是phpc宣传不到位还是民众思想问题呢?

kcchiew 发表于 7-3-2020 05:08 PM
似乎PHPC的衣着规格是那样的, 有人去看过吗?

我去过,竟然算我原价,也没提到$10 flat rate.
朋友叫我去投诉。

kcchiew 发表于 7-3-2020 06:30 PM

我这没有限制,只是把看呼吸道相关疾病的和其他的分开坐,不过问题是大家还是在同一个空间。

olivetee 发表于 8-3-2020 12:00 PM
我去过,竟然算我原价,也没提到$10 flat rate.
朋友叫我去投诉。

那10块的收费,应该只限于respiratory illnesses。

你生什么病?

kcchiew 发表于 8-3-2020 12:49 PM
那10块的收费,应该只限于respiratory illnesses。

你生什么病?

伤风、咳嗽和发烧。这算是吧?

过后我问总行,总行说分行的职员说我要用IHP卡,不要那个$10的,我说他们完全没有提到PHPC,而且就直接跟我拿IHP卡