佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

重考spm

本人刚刚上网查成绩 如我所料 很不理想 我很想要重考 我看到网上说6月可以重考3个科目 请问是真的吗?还有 如果重考sej 要什么去读?因为我去年年头就退学了 所以年尾去考根本就什么都不是很会 请各路大神教教我 改怎么读好bm和sej 谢谢 我只要求pass~
问题:
1.怎么申请重考spm
2.怎么考好bm和sej(可以来加我微信来聊)
3.如果重考 我要怎么去读这两科
4.sej的 kertas3是要抄的 我重考的话要去哪里找资料
麻烦各位大神来解答,也谢谢你们~
Point Blur_Mar052020_104847.jpg

ADVERTISEMENT

要申请重考spm的话 是有july paper SPMU 和November paper SPM 的 不过要知道的是 如果要重考july paper的话是没有tips 不过如果是11月的话就可以去补习之类的  其实bm sj及格并不难 只要认真做的话 还是可以及格的
然后要申请重考的话可以 通过网上 如果要spmu 的话就这个http://sppat2.moe.gov.my/cp/spmu/epindex.asp
如果是要spm 2020的话就这个http://sppat2.moe.gov.my/cp/spm/cpIndex.asp
然后要记得报考截止日期是到3月31日 所以要报考今年的话就尽快吧,不然就要等明年了

我把我的意见发给你了
加油

在吗褛主!我想问你东西!!