佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想买二手audi

有什么8-10年的二手audi修理费比较ok的吗 不要像audi a6 hybrid这样的 如果是2011的a6可是没hybrid的修理费会比较ok吗

楼主的维修预算是多少?

Audi A4 B8 1.8T CVT 最后一邦的,又有S-LINE。 2013-2014 年的

留言parking

我也想知道到底这些二手豪车有没有人家说得那么恐怖。。

因为很多都是“听人家说”,而不是自己的经验。。

超人91 发表于 5-3-2020 10:12 AM
楼主的维修预算是多少?

最低要准备多少

SLKboy 发表于 5-3-2020 04:00 PM
Audi A4 B8 1.8T CVT 最后一邦的,又有S-LINE。 2013-2014 年的

好的 那款也是很美 就很喜欢奥迪 可是听讲修理费都很恐怖

Follow Us
游浪子 发表于 6-3-2020 02:03 PM
留言parking

对啊 上网看了一下 很像真的很够力

游浪子 发表于 6-3-2020 02:03 PM
留言parking

鬼佬车的维修费从来都没平民过,你这种山芭人会怀疑其实不出奇

虽然无关改装的事情,
不过我觉得这张梗图很适合解答楼主的疑虑。

就以 AUDI A6 2008 普通版来说,
一个原装电池大概要 1K 左右,
一次换完原装 ATF 牙箱油起码也要 800 左右,
前刹车片 700 左右……

有些车主连眼皮都不眨一下就下单了,
有些车主却犹豫半天都买不下手,
所以这种车的维修费到底贵不贵,
主要还是看个人经济能力有多高,
自己的修车预算是多少。

当然,
市面上也有更便宜的 AUDI 中国正版货、中国翻版货、中国 OEM 货,
不过价格和使用寿命也是对等的。

jac|kiez 发表于 7-3-2020 09:09 AM
鬼佬车的维修费从来都没平民过,你这种山芭人会怀疑其实不出奇

很明显山芭的是你吧。。

lccccc 发表于 6-3-2020 08:45 PM
好的 那款也是很美 就很喜欢奥迪 可是听讲修理费都很恐怖

还可以啦,要记得准时保养,那么相对的问题就会少很多。

还有就是要避免买到有问题的production batch, 譬如2008-2012年之间的1.8 和 2.0 turbo引擎。2013年及以后的基本没问题。

游浪子 发表于 9-3-2020 11:49 AM
很明显山芭的是你吧。。

别怀疑别逃避,你就是真宗山芭佬

jac|kiez 发表于 9-3-2020 05:10 PM
别怀疑别逃避,你就是真宗山芭佬

我踩到你的尾巴了小狗?
一直在吠的??

你这种山番就很明显要用茶室的价钱去吃fine dine 然后又说fine dine 贵的白痴,搞清楚论点才发言啦

游浪子 发表于 9-3-2020 05:27 PM
我踩到你的尾巴了小狗?
一直在吠的??

你这种山番就很明显要用茶室的价钱去吃fine dine 然后又说fine dine 贵的白痴,搞清楚论点才发言啦

你很明显是自己走dut到连自己评论过什么都不晓得的山芭佬

jac|kiez 发表于 9-3-2020 05:59 PM
你很明显是自己走dut到连自己评论过什么都不晓得的山芭佬

是你不明白我在说什么就乱吠。。 看多一次我的留言,去明白了才回复。。
自己蠢还说人山芭。。

楼主,每一个人对于贵的定义都有差别,不然你写看看你所能接受维修费的范围,这样可以更好的给你建议

先说基本费用
换一次黑油普通service 400起跳
刹车片 600+
大镜子 2000+
尾灯 2000+
前中网 1200(但是我自己淘宝买回来装,400左右搞定)
absorber 一支1800左右(原厂的)
aircon compressor 1700左右
接下来是最大问题,吃黑油
刚开始半年,黑油大概2000+km要+1L,之后1000+km要+1L
然后今年拿去check,发现底盘漏黑油,之后修复了
目前为止1500km,黑油没少过
之前的问题估计是漏黑油导致
维修费用6k

以上是亲身换过的,幸运的是,不是引擎烧黑油
不然要大修,好像15k左右
你要随时有心理准备负担维修费用
毕竟都有一定年份的车,很多东西该换
然后这车的引擎和NA(我之前驾city&civic)不大一样,我花了一点时间来适应
Audi是逃不掉修的命运,买到质量好的,就省心很多
最好找一个会看车的人一起去看,多多少少也能了解一点

有 q3 车主吗,2014 q3 有没有大问题,一般保养费怎么样