佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家近期不要到日本旅游!

本人就住在关西大阪,现在很多景点,乐园,博物馆不开放,大型活动,人多的聚会也暂停。这个月的樱花季赏樱活动也是中止。。

之前钻石公主号邮轮上面被隔离的游客现在陆续返回住家。。可怕的是多数是40-60岁的人,也就是高危险带菌者!
现在武汉肺炎病毒已经慢慢渗透进社区,开始人传人大爆发。。。

现在不论是搭电车,在室内也会听到关于病毒的提醒。 现在到处都买不到口罩,消毒液。。。
等疫情受到控制再过来玩也不迟。

1月去日本,口罩是被外國遊客掃光光
只是說安倍他們這次後知後覺
我當時已經跟蹤日韓+中港台的消息

這能說 台灣這次防疫前頭打得嚴格 可是卻是疫情蔓延影響不大的區域。

Ps: 當時罵時中部長的那幾個藝人以後在台灣絕對完蛋

你post的时间,我本来是在飞机,然后再转机去日本。。。。。。但是我换机票日期了。

Boon^^ 发表于 5-3-2020 03:25 PM
1月去日本,口罩是被外國遊客掃光光
只是說安倍他們這次後知後覺
我當時已經跟蹤日韓+中港台的消息

這能說 台灣這次防疫前頭打得嚴格 可是卻是疫情蔓延影響不大的區域。

Ps: 當時罵時中部長的那幾個藝人以後 ...

接下来大家要接受“人毒并存”的想法了,只能自己靠自己让身体强壮起来(就算是中感染,自己也会好起来的)。

饼干及面包 发表于 6-3-2020 01:05 PM
你post的时间,我本来是在飞机,然后再转机去日本。。。。。。但是我换机票日期了。

饼干哥,我本来也是8号飞,结果延期到6月中,希望到时疫情收到控制可以顺利飞。
请问你延期到几时呢?

饼干及面包 发表于 6-3-2020 01:06 PM
接下来大家要接受“人毒并存”的想法了,只能自己靠自己让身体强壮起来(就算是中感染,自己也会好起来的)。

是咯,我老公也是这么说。。

Follow Us
其实不止日本吧,现在都尽量不出国~

小小美 发表于 6-3-2020 04:18 PM
饼干哥,我本来也是8号飞,结果延期到6月中,希望到时疫情收到控制可以顺利飞。
请问你延期到几时呢?

我延迟去十月尾才飞,机票没有差价,只补改日期的费用,一个人200出,新航。

qiqi_chan 发表于 6-3-2020 04:22 PM
其实不止日本吧,现在都尽量不出国~

是的,现在还是呆在家里(国内)比较方便,也不想为其他人带来困扰。

小小美 发表于 6-3-2020 04:19 PM
是咯,我老公也是这么说。。

现在就是不要太过恐慌。。。。。。勤劳洗手(如果触摸到不干净的表面),尽量避开人多的场所,不舒服就多休息补充水分。

唉,我的六月尾北海道之旅看来泡汤了
本来现在已经要下订亲子酒店的了。。。
跟太太商量后,看起来取消的机会很大。
现在只能等亚航宣布可以退款。

七月尾的奥运都分分钟取消,真是够力。

没办法啦,命仔比较重要,以后再去。

饼干及面包 发表于 6-3-2020 04:31 PM
是的,现在还是呆在家里(国内)比较方便,也不想为其他人带来困扰。

我原本是这个礼拜飞泰国,但是也取消,我朋友还在想着要不要换时间

mouyanseng 发表于 6-3-2020 04:55 PM
唉,我的六月尾北海道之旅看来泡汤了
本来现在已经要下订亲子酒店的了。。。
跟太太商量后,看起来取消的机会很大。
现在只能等亚航宣布可以退款。

七月尾的奥运都分分钟取消,真是够力。

没办法啦,命 ...

如果换时间呢?

饼干及面包 发表于 6-3-2020 01:06 PM

這個病毒就好像傷風感冒一樣
能接受人毒合一 就繼續長命
身體不能抵抗 就嗚呼

显,不懂几时才能天下太平

饼干及面包 发表于 6-3-2020 01:05 PM

饼干大是打电话给新航来换机票吗?有看到新航的local line,不晓得他们给不给通过分行来换机票。请问新航有live chat 吗?可以用live chat 换机票吗?

phoebe83 发表于 7-3-2020 10:56 PM
饼干大是打电话给新航来换机票吗?有看到新航的local line,不晓得他们给不给通过分行来换机票。请问新航有live chat 吗?可以用live chat 换机票吗?

我是一开始使用email询问的,之后才打电话去改日期(毕竟牵涉到一张是婴孩机票变成小孩机票,刚好新日期超过一岁了)。hotline是本地KL的号码来的。

Boon^^ 发表于 6-3-2020 06:44 PM
這個病毒就好像傷風感冒一樣
能接受人毒合一 就繼續長命
身體不能抵抗 就嗚呼

吃多少,穿多少,注定的。。。。。。所以我没有戴口罩(虽然我是在高风险环境工作)。

饼干及面包 发表于 9-3-2020 01:44 PM
我是一开始使用email询问的,之后才打电话去改日期(毕竟牵涉到一张是婴孩机票变成小孩机票,刚好新日期超过一岁了)。hotline是本地KL的号码来的。

谢谢饼干大。刚打到KL 的办事处换了机票。电话一下子就接通了。十分钟后就收到新的itinerary.常常出游都乘搭AA.幸好这次订Singapore airline

希望9月中的北海道可以成型。。