佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 水镜明月

【PS4/PS5】Final Fantasy VII Remake 最终幻想VII 重制版 - 免费下载至5日4月2021年

已经ship out,应该会有人早拿到

TitaniumZ 发表于 2-4-2020 10:44 AM
实体版在大马肯定延迟了,现在考虑要不要买数码版。

要看是什么代理商哦。如果是我们常看到的PI代理商的话,昨晚陆续已经到货了。
之前的新闻都是只有欧美国影响罢了。
目前我的是中文版延迟到货,英文版则不变可以在当天拿到。
之前的游戏发售也没有出现延迟拿到货的问题,主要是看邮寄公司的分配,尤其是Poslaju现在要归类成重要或不重要物品。

主意×还有要注意的是不要看游戏频道游戏直播平台,因为疫情关系欧洲和德国SE官方已经提早发货了,数码版也抢先开锁玩得到了

Kworlds 发表于 2-4-2020 11:30 AM
要看是什么代理商哦。如果是我们常看到的PI代理商的话,昨晚陆续已经到货了。
之前的游戏发售也没有出现延迟拿到 ...

昨晚已经到货了?

像我这种在商场游戏店预购的都已经拿到了吗?

Kworlds 发表于 2-4-2020 11:30 AM
之前的游戏发售也没有出现延迟拿到 ...

我是向实体游戏商店预购的,现在MCO他们无法开店做生意,就算到货了也拿不到啊~~

Kworlds 发表于 2-4-2020 09:40 AM
第三集 - 战斗系统的变化

安装容量90.66GB(还没包含Day1 补丁)
同时封面是双封面

90GB加上现在网络那么慢。。
完了,要用几天来下载。。。

wrx_sti85 发表于 2-4-2020 03:24 PM
昨晚已经到货了?

像我这种在商场游戏店预购的都已经拿到货了吗?

这就要看你的游戏店老板是从什么代理商批发商拿货的。
我朋友做这行他跟我说已经拿到货了,而且被Cut stock了,只给早预购早拿到。

@TitaniumZ
这个目前只有邮寄服务可以拿到货,所以你的卖家是否有邮寄服务吗?

@天才
今天数码版已经可以开放下载了,但是需要等到23.59PM 进入10号才可以玩

Follow Us
Kworlds 发表于 3-4-2020 09:36 AM
我朋友做这行他跟我说已经拿到货了,而且被Cut stock了,只给早预购早拿到。

@TitaniumZ
这个目前只有邮寄服务可以拿到货,所以你的卖家是否有邮寄服 ...

我找不到游戏店老板,因为他没开店,只留了店的电话号码在单据,打去根本没人接。。。

问了GameHouz,他们说4月10号。现在我真的不知道该怎办。。

我在2月头下单的,算早预购吗?

wrx_sti85 发表于 3-4-2020 11:23 AM
我找不到游戏店老板,因为他没开店,只留了店的电话号码在单据,打去根本没人接。。。

问了GameHouz,他们说4月10号。现在我真的不知道该怎办。。

我在2月头下单的,算早预购吗?

没有其他方法知道你的订单就查不到了所以我也没有其他办法。
邮寄通常他们会在发售前一天寄的。
我只是说一些卖家已经拿到货但是不能寄出,不然代理商会黑名单卖家的。

最终宣传片

最后那个男人, 出现了

雷克斯R 发表于 3-4-2020 03:29 PM
最后那个男人, 出现了

然后等Part 2 = =

很吊人胃口

倒数五天,就能开始玩了

现在先玩IX打发时间一下

想问下各位,豪华版的两只召唤兽可以在游戏内取得的吗?还是只有豪华版才有?

Yaha 发表于 6-4-2020 12:06 PM
想问下各位,豪华版的两只召唤兽可以在游戏内取得的吗?还是只有豪华版才有?

豪华版有3个不是吗?

Kworlds 发表于 6-4-2020 12:42 PM
豪华版有3个不是吗?

陆行鸟是预购bonus,只要预购无论是豪华还是普通都有

Kworlds 发表于 3-4-2020 09:36 AM

@TitaniumZ
这个目前只有邮寄服务可以拿到货,所以你的卖家是否有邮寄服 ...

卖家提供我邮寄服务了(我原本的选项的自行上门取货)。

评分

Kworlds + 1 棒棒

Part 2的最后估计是那令人心碎的一刀吧

TitaniumZ 发表于 6-4-2020 01:19 PM
Part 2的最后估计是那令人心碎的一刀吧

忍不住偷偷看了part 1最后一场战斗。简直是电影级水准表现!

Yaha 发表于 6-4-2020 01:08 PM
陆行鸟是预购bonus,只要预购无论是豪华还是普通都有

这样他们给什么就有什么吧。