佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Kia Sportage 2.0 GT Line Diesel Turbo 8speed

有人驾这款吗 分享下用后感
https://www.kia.com/my/showroom/sportage-ql-pe-19my/features.html

那是英国最畅销的中型SUV,你可以看看 Carwow 的youtube影片.

我本身是用它的老大哥 Sorento 2.2 Diesel 8 speed auto, 不错,要力有力,要省油有省油。一桶柴油可以跑800-850KM。有一些Sorento 2.2 Diesel 的member可以达到1千KM,但是我不能。

你拿到的best offer 是多少钱 ?

SLKboy 发表于 5-3-2020 03:57 PM
那是英国最畅销的中型SUV,你可以看看 Carwow 的youtube影片.

我本身是用它的老大哥 Sorento 2.2 Diesel 8 speed auto, 不错,要力有力,要省油有省油。一桶柴油可以跑800-850KM。有一些Sorento 2.2 Diesel 的mem ...

Kia Sportage 现在只有2019年的车 没出新的了 saleman说换Kia Seltos 汽油涡轮

我看到的offer
https://www.carlist.my/zh/new-cars/2019-kia-sportage-2-0-gt-line-last-unit-special-deal-with-free-service/6424565

SLKboy 发表于 5-3-2020 03:57 PM

我本身是用它的老大哥 Sorento 2.2 Diesel 8 speed auto, 不错,要力有力,要省油有省油。一桶柴油可以跑800-850KM。有一些Sorento 2.2 Diesel 的mem ...

本来心动想买,本身用着optima GT

看了新一代的sorento觉得帅爆了 决定等一等

Dante1022 发表于 12-3-2020 03:38 PM

搂主,不好意思借你的楼问些东西。

@Dante1022 请问可以分享你的optima GT 吗?我找二手的很久了...

nonamemissu 发表于 12-3-2020 05:29 PM
搂主,不好意思借你的楼问些东西。

@Dante1022 请问可以分享你的optima GT 吗?我找二手的很久了...

我也是optima GT车主,你要找二手的?哪个区的?可以帮你问问看

Follow Us
空战王牌 发表于 12-3-2020 05:30 PM
我也是optima GT车主,你要找二手的?哪个区的?可以帮你问问看

想不到在这里遇到两位车主。
好啊,我是雪隆区的。先谢啦!
@空战王牌 能够分享下你的爱车?

nonamemissu 发表于 12-3-2020 06:16 PM
想不到在这里遇到两位车主。
好啊,我是雪隆区的。先谢啦!
@空战王牌 能够分享下你的爱车?

https://car.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4206283&mobile=2

我之前在这里有开过车评

missss01 发表于 12-3-2020 11:17 AM
Kia Sportage 现在只有2019年的车 没出新的了 saleman说换Kia Seltos 汽油涡轮

我看到的offer
https://www.carlist.my/zh/new-cars/2019-kia-sportage-2-0-gt-line-last-unit-special-deal-with-free-service/ ...

价钱还算不错,2.0 柴油涡轮应该是很好开的。

Dante1022 发表于 12-3-2020 03:38 PM

涡轮版?

SLKboy 发表于 13-3-2020 11:24 AM
价钱还算不错,2.0 柴油涡轮应该是很好开的。

youtube 很少8speed的
它的8speed 除了用在 sportage  sorento  carnival
stinger也是?