佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

GPS支持木油丁,但不加入。

GPS支持木油丁,但不加入,不結盟。

保持獨立性,方便敲竹槓

然没有改错名。。。
GPS 中文叫  “方向导航器 “

敲竹槓是他向来滴爱好。

如果GPS选择弃权,不支持任何一方,我还会投票给他们。现在,不要说不加入、不结盟,单是这一件事情,明年砂选,可以跟我的选票说bye bye。

GPS要求加薪

期待gps来届大选输到一败涂地

Follow Us
TMNUTsucks 发表于 29-2-2020 08:25 PM
如果GPS选择弃权,不支持任何一方,我还会投票给他们。现在,不要说不加入、不结盟,单是这一件事情,明年砂选,可以跟我的选票说bye bye。

你曾经投过GPS吗?

话说,如果不支持任何一方,会是什么结果,你有想过吗?
你觉得弃权的结果会更好?

不管GPS支持哪边,
来临的砂拉越选举,
我一定支持GPS。

~Zack~ 发表于 29-2-2020 08:44 PM
你曾经投过GPS吗?

话说,如果不支持任何一方,会是什么结果,你有想过吗?
你觉得弃权的结果会更好?

来皆砂选,我本来打算投给本土政党。GPS在509大选后退出国阵,也没加入任何马来亚联盟,本来已经成为我的选项了!现在,不用想了!现在,考虑投本土独立人士。

选择哪一方都不会对我们东马人有好处。既然如此,干嘛要多事?

马来亚有165个国会议席,远超过112席位,他们绝对有这个能力去解决问题。如果东马政治人物不支持任何一方,会有什么后果,都是马来亚人自己的事情。马来亚人自己做出的选择,就算新政府再搞什么花样,也不是我们的错,马来亚人自己需付上责任。再加上,这次的事情是马来亚政客搞出来的,凭什么要我们东马人民及东马的政治人物来帮他们善后?

是我也是会吊起来卖先

慕尤丁比较少人,他却冒险支持慕尤丁,林冠英厉害了。。

TMNUTsucks 发表于 29-2-2020 10:12 PM
来皆砂选,我本来打算投给本土政党。GPS在509大选后退出国阵,也没加入任何马来亚联盟,本来已经成为我的选项了!现在,不用想了!现在,考虑投本土独立人士。

选择哪一方都不会对我们东马人有好处。既然如此, ...

假设你上次投给火箭。下次不投票的话,其实是减少火箭的票数,间接帮助GPS。
而你若真心喜爱砂拉越的话,下一届更加必须支持本土政党,无论是GPS或其他如肯雅兰党。
这次事件中,更加看清楚各个政党的立场。
砂火箭/公正,无论发生任何事,都以马来亚的利益为优先,没有尝试为砂拉越争取更大的利益。
GPS,只支持但不加入和结盟,就代表不考虑内阁职位,也不会受到所谓的党鞭约束,在国会上可以有自己的意见和立场。

另外,不选择哪一方的话,肯定对砂拉越有坏处。
在砂拉越还是使用马币的时候,联邦政府的停摆,也会影响砂拉越。
比如,马币贬值,外资撤退,国油案继续拖延。
当然,马来亚越乱,对砂拉越的脱离也有一定的好处。前提是,砂拉越有能力熬过混乱期,不被马来亚带衰。

选择一方的,也不一定没有好处。
也许有台面下的交易,砂拉越肯定选择对自己有利的一方,通常这种交易是不能公开的。

~Zack~ 发表于 1-3-2020 10:50 AM
假设你上次投给火箭。下次不投票的话,其实是减少火箭的票数,间接帮助GPS。
而你若真心喜爱砂拉越的话,下一届更加必须支持本土政党,无论是GPS或其他如肯雅兰党。
这次事件中,更加看清楚各个政党的立场。
砂 ...

单是“支持”这一条,对我来说也是罪大恶极了!

你在和一个死硬坚持自己的立场的死硬派说话。

你所说的那些后果,也是马来亚政客自己搞出来的事情。联邦政府的停罢,也是他们搞出来的,不是东马人造成的,不关我们的事。自己搞的事情,自己去解决,不要来烦我们东马人。

还有这个:https://m.malaysiakini.com/news/512035

我们东马一直以来都是各族和谐。既然愿意和伊党合作,不用想得到我的选票。

TMNUTsucks 发表于 29-2-2020 08:25 PM

你有投過他們?

JowY 发表于 1-3-2020 11:25 AM
你有投過他們?

没有。任何政党和国阵合作,就变成我的敌人,不用想得到我的选票。这点,没有讨论的机会。

不要说合作,“亲”也不可以。就连“想”也不可以。

509大选,他们退出国阵,我本来打算投票给他们的。现在,不用想了!

RingRingRing 发表于 29-2-2020 08:38 PM
期待gps来届大选输到一败涂地

只是方便敲竹槓啦
别太大惊小怪

鬼男 发表于 29-2-2020 08:24 PM
敲竹槓是他向来滴爱好。

趁火打劫一直都是我们砂拉越人的风格。

TMNUTsucks 发表于 1-3-2020 11:32 AM
没有。任何政党和国阵合作,就变成我的敌人,不用想得到我的选票。这点,没有讨论的机会。

509大选,他们退出国阵,我本来打算投票给他们的。现在,不用 ...

哦,原來沒有投過,講到macam有醬。。。

TMNUTsucks 发表于 1-3-2020 11:32 AM

509大选,他们退出国阵,我本来打算投票给他们的。现在,不用 ...

ei,當年民聯時代,火箭和回教黨鬧翻,林吉祥曾經想過和國陣合作,對抗回教黨

而且還是打著 “拯救大馬” 的旗號tim

那件事情過後,你還有沒有投火箭??

Screenshot_2020-03-01 林吉祥獻議民行國陣結盟民行不排除與國陣合作 梁金福認同林吉.png

JowY 发表于 1-3-2020 12:05 PM
ei,當年民聯時代,火箭和回教黨鬧翻,林吉祥曾經想過和國陣合作,對抗回教黨

而且還是打著 “拯救大馬” 的旗號tim

那件事情過後,你還有沒有投火箭??

他们最后还是放弃了想法,我原谅他们。

至于GPS,没有放弃想法,还以行动来证明,我不原谅。