佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

敦馬妙計安天下,賠了全黨又丟相

黑幕应该不会放鸡鸡出来的,放他出来对他相位有威胁,大师还是准备去sungai buloh 探望主公吧!

一燈大師 发表于 2-3-2020 06:09 PM
在 Cari 剪報開貼,提供網民閱讀納吉正確資訊,是我最自豪的責任。

明白,一边捧着天真鸡LP,一边舔LP是你的责任。。
我可以明白你的自豪感,差了这自豪感真的做不下去的
该你发的。。能人所部不人。。佩服。。

PulauKentang 发表于 2-3-2020 07:43 PM
明白,一边捧着天真鸡LP,一边舔LP是你的责任。。
我可以明白你的自豪感,差了这自豪感真的做不下去的
该你发的。。能人所部不人。。佩服。。

莫非捧著火箭漢奸,逼華社上爪夷文課對你來說更自豪?

thunder 发表于 2-3-2020 06:41 PM
黑幕应该不会放鸡鸡出来的,放他出来对他相位有威胁,大师还是准备去sungai buloh 探望主公吧!

我主公納吉的案件是政治逼害,根本沒 case,繼續審訊會浪費納稅人的錢。
我認為重審林冠英比較好,順便也調查 Tommy Thomas。

一燈大師 发表于 2-3-2020 07:48 PM
莫非捧著火箭漢奸,逼華社上爪夷文課對你來說更自豪?

我从不捧任何人,Sorry。这样的事我做不到。。我只自豪我是马来西亚人
低我不能发达

一燈大師 发表于 2-3-2020 07:53 PM
我主公納吉的案件是政治逼害,根本沒 case,繼續審訊會浪費納稅人的錢。
我認為重審林冠英比較好,順便也調查 Tommy Thomas。

口口声声主公,你主公认识你条毛

Follow Us
PulauKentang 发表于 2-3-2020 08:22 PM
我从不捧任何人,Sorry。这样的事我做不到。。我只自豪我是马来西亚人
低我不能发达

我看到你天天捧我,一直引起我的注意。

一燈大師 发表于 2-3-2020 08:31 PM
我看到你天天捧我,一直引起我的注意。

呵呵。。奴才的逻辑果然异以常人,被踩当被捧。。
自我感觉良好,其实也怪不得啊不然怎么话下去