佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(19年12月)听听这个死老头在讲什么!

这个白狼老头在讲什么
叫这个死老头滚回去中国~!

哈哈哈哈哈哈哈哈

白狼上民视三立的节目,平时牛逼的台独大佬,个个对他毕恭毕敬乖乖喊大哥。

如果中國收留。至少有500萬馬來西亞華人願意回中國啊 sohai

s2143 发表于 29-2-2020 12:35 AM
如果中國收留。至少有500萬馬來西亞華人願意回中國啊 sohai

看不到大马有500万中国人?!

友仔 发表于 29-2-2020 01:56 AM
看不到大马有500万中国人?!

哪来的数据?链接呢?还是你说是就是了?

snsv 发表于 29-2-2020 02:43 AM
哪来的数据?链接呢?还是你说是就是了?

加上(未来世界首富)这些蠢嗨粉丝"大马的中国人"…再加上台湾那些蠢嗨粉丝"台湾中国人"应该刚刚好有800万个 ( 蠢嗨中国人~ )

刚刚好有800万个蠢嗨中国人,大马有500万,台湾有300万

Follow Us

没错的…还要加上台湾~

oyak999 发表于 29-2-2020 12:28 AM
哈哈哈哈哈哈哈哈

白狼上民视三立的节目,平时牛逼的台独大佬,个个对他毕恭毕敬乖乖喊大哥。

(刘特佐)也是一样宿头乌龟,这只白狼宿头乌龟跑路了去中国藏了20年。。。。

500万?哈哈。500个都未必有!除非被追捕的逃犯那种咯。

很多人立场是反共、不反中。北上广深之所以会成功,是因为复制了欧美的资本主义模式。但把所有乡镇也计算进去,全个中国还是相对落后的。中国要真正超越美国,中国人必须醒觉,体现民主,实行资本主义制,让共产主义倒台。不然,中国永远只能成为奴隶生产国。

假如说民主,怎么包容不到人民支持共产?

处男不紧张 发表于 29-2-2020 08:14 AM
假如说民主,怎么包容不到人民支持共产?

你是中国人管你支持不正常,欢迎你去被奴役

天天有够 发表于 29-2-2020 07:35 AM
很多人立场是反共、不反中。北上广深之所以会成功,是因为复制了欧美的资本主义模式。但把所有乡镇也计算进去,全个中国还是相对落后的。中国要真正超越美国,中国人必须醒觉,体现民主,实行资本主义制,让共产主义 ...

共产党为什么要学资本主义呢,不是打脸自己吗

天天有够 发表于 29-2-2020 07:28 AM
500万?哈哈。500个都未必有!除非被追捕的逃犯那种咯。

他是马奸兼职五毛来的

大陆人都不屌你这种马奸废物

青葡萄 发表于 29-2-2020 09:51 AM
共产党为什么要学资本主义呢,不是打脸自己吗

共产党也明白,自由竞争性的资本主义制度,才能让财富快速增长。

所以北上广深不止学得快,甚至超越很多资本大城市,都学老外喝咖啡,用苹果,穿洋牌子。身在上海,还以为是10年后的伦敦。
真是共产主义的话,是不允许穿戴名牌的。因此钟南山儿子被暴露穿戴 hermes 皮带,有些骨子里还是共产思维的看不过眼。

所以,共产党只是沦为一个政治口号,但经济层面早已和 karl marx 当年提倡的无阶级共产社会分歧得南辕北辙了。
现在最有阶级观念的就是中国大城市里头。穷人被看扁。富人被尊重。层层阶级。是矛盾极了。早晚垮的。

天天有够 发表于 29-2-2020 10:13 AM
共产党也明白,自由竞争性的资本主义制度,才能让财富快速增长。

所以北上广深不止学得快,甚至超越很多资本大城市,都学老外喝咖啡,用苹果,穿洋牌子。身在上海,还以为是10年后的伦敦。
真是共产主义的话, ...

可是
五毛党在马来西亚宣传中共的伟大 mmexport1582942813461.jpg

天天有够 发表于 29-2-2020 10:13 AM

真是共产主义的话, ...

他们在宣传资本主义就会变成帝国主义的走狗可是又走上资本主义的路,真是打脸自己

青葡萄 发表于 29-2-2020 10:22 AM
可是
五毛党在马来西亚宣传中共的伟大

因为中共讲着模棱两可的话,老百姓被蒙到自己也糊涂了。他们目前究竟是民主,还是集权。

这是来自中国官网的话。
http://www.gov.cn/ldhd/2006-11/12/content_440200.htm

那个五毛,他就是一个推崇封建统治制度的可怜人,喜欢当奴隶,能怎样呢?呵呵

青葡萄 发表于 29-2-2020 10:33 AM
他们在宣传资本主义就会变成帝国主义的走狗可是又走上资本主义的路,真是打脸自己

他们自己搞不懂了,就是中共领导讲什么,他们用扩音器放大10倍声量去喊就对了,但也不懂自己的最终目标是什么。