佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2019/20赛季英超联赛第二十八轮】沃特福德 3 - 0 利物浦 赛季首败~

炸弹6真的不是盖的

不过第二粒vvd也有责任,虽然炸弹6还是错比较多

这几场下来可以看得出vvd暂时当不好队长,不能够约束球员

但是今天的节奏那么慢我在想是不是klopp安排的,慢慢踢,踢得保守一点,大不了就平。每次在欧洲客场也是这样,这个真的是一个坏习惯。

tywah 发表于 1-3-2020 03:16 AM
不止豆腐6,还有TAA!TAA今天转球大失水准,连简单的后转也会失手

他,蘿蔔和VVD有mistake是已經可以預料和接受畢竟幾乎每場都踢。。

這TOFU6出來就是災難。。黑心點 不如他受傷不要出來

评分

tywah + 5 我很赞同

tgl20202000 发表于 1-3-2020 03:33 AM
他,蘿蔔和VVD有mistake是已經可以預料和接受畢竟幾乎每場都踢。。

他这一场这样爆,下一场就神了,信不信由你

tequila123 发表于 1-3-2020 03:17 AM
其實豆腐也很可憐
他那一邊的隊友是防守功力沒比他好多少的阿樂
他能顧好自己已經不錯了
還要替人擦屁股就有點為難他了
對方很針對一直在打這個點

他和van dijk已经是中卫最壮了,还是被对方生吃
对方后卫敢敢铲下去,红军的还在斗脚。。。

tgl20202000 发表于 1-3-2020 03:33 AM

老实说,刚才一看到豆腐6在名单时,心里就是怪怪的感觉

心想为什么不让Matip代替Gomez?

不败纪录终究作古了,从最近几场的表现虽然已经有预感。这场看得非常揪心, 后卫群集体出现罕见低迷,到比赛末端他们也几乎已经放弃了,差点让Sarr帽子戏法。多么希望可以进一球让画面不要太难看
我有一个简单的要求,拜托可以卖了Lovren 吗?看他踢球我心情非常忐忑不安。我军也要敲响警钟了,似乎很多球队已经掌握我军的打法和弱点。从马竞开始,感觉他们已经找到办法让我军锋线哑火,Klopp 有很多工作要做。小曼迷也应该都在兴风作浪了, 他们刚灌了Watford 3球

Follow Us
其实这场输掉也没什么,现在可以集中精神在欧冠

让人不爽的是输到那么窝囊而已,对上watford只有一脚shot on target,笑死我

去年也是这个情况连平几场结果丢掉冠军,今年还领先那么多分就不怎么样。

明年如果体力不能应付两边就买人啦klopp,而不是算这边踢得保守一点,那边用多一点力,又不是数学

要替henry仔擦屁股擦到几时?

肥仔聪 发表于 28-2-2020 03:27 PM
可不可以要等wavie兄来评论。。

我都不懂要说什么了,这场除了alisson,其他人都好像在度蜜月似的,完全没有想赢球的欲望,后防好像故意放给对手过似的。而且很奇怪的是一向来传中不错的TAA和ox,都完全是水准,所有球员都把他们得强项换成弱点,真的很奇怪的球赛。。。输就是输,没有借口,是自己踢得烂,怪不了谁,希望接下来能拿下联赛4场胜利

tequila123 发表于 1-3-2020 02:38 AM
可能分數領先太多
全隊現在很像沒什麼動力

不懂是不是这个原因,但他们的确好像在度蜜月似的踢法,完全没有想赢的欲望。

lzb2811 发表于 1-3-2020 03:33 AM
炸弹6真的不是盖的

不过第二粒vvd也有责任,虽然炸弹6还是错比较多

这几场下来可以看得出vvd暂时当不好队长,不能够约束球员

但是今天的节奏那么慢我在想是不是klopp安排的,慢慢踢,踢得保守一点,大 ...

看不出渣叔想赢,因为整场没有表情和激情,被对手进了一球之后的表情好像是预料到似的,就是完全没有表情

wsc81 发表于 28-2-2020 02:59 PM
休息回来后也踢了两场比赛了。应该可以找到赢球的节奏了吧? 最重要后防线能找回零封的状态,来个3-0 吧!
话说看到小曼进那么多球有点不习惯,Bruno Fernandes 好像可以哦

Bruno fernandes的确发挥不错,比我想像中的好很多。但至于他能不能够在英超立足,我还是有所保留。小曼对watford那场我有看,他的视野和传球很不错,但这要看情况,如果附近有队友跑动,他的瞬间传球不错,还有,他需要花比较长的时间和更多的空间来直塞或是传中去前面,watford在防守的时候比较注重他们的前场,几乎完全没有人去防守BF,这正好适合他,不擅长带球的他就能够在这时候发挥他的专长。他暂时没有那种像库鸟快速带球直塞的能力,他只要带球或跑动就发挥不出他的专长,这就是为何他是聪明的选择找空间,而不带球,但会有很多球队像watford那样放纵他吗?接下来几场看看就知道,特别是对上像谢菲联这种防守强的球队

输球也许是好事,球员们就不用一直想破纪录的压力,接下来专心发挥就可以了,因为可以避开媒体一直纠缠于记录。虽然不能够破记录有些遗憾,但拿下英超才是最大的目的,希望这场失败让球队认清残酷的事实,激励他们前进。。就像被小曼逼和之后的情况,相信渣叔接下来会做调整和解决

评分

肥仔聪 + 5 精品文章
YNWAMARK + 3 我很赞同

不可能的事发生了
加油,重新来过

tywah 发表于 1-3-2020 03:32 AM
惨不惨就不知道!可是对手在首要球员受伤下场后,还可以零封,而且年轻球员差点就戴帽。对手主帅不好意思,赶快在那位球员还没戴帽先把他换下。。

最近球员的表现是令人担心的

你是暗指利物浦夏窗要买他?

wavie 发表于 1-3-2020 04:45 AM
Bruno fernandes的确发挥不错,比我想像中的好很多。但至于他能不能够在英超立足,我还是有所保留。小曼对watford那场我有看,他的视野和传球很不错,但这要看情况,如果附近有队友跑动,他的瞬间传球不错,还有, ...

是的。对手同样是Watford, 拥有一个创意十足的创造者结果就是不同。目前我军中场阵中感觉没有类似创意很突出的球员,队长有在的时候偶尔还会出奇不易打出致命助攻,创造出类似Sarr第二粒进球那种级别的直塞,现在真的有点祈祷他能赶快复出稳定球队。或许转会市场我军真的应该投资一个有说服力的中场大脑,没有拿下Bruno Fernandes 我不晓得是不是正确决定。考虑到我军的套路已渐渐被摸透,他的球风对于急需第二套打法的我军是蛮重要的,而且他也有一脚素质很高的远射能力。其实Lallana 禁区外那脚出奇不意的远射是很好的尝试,也差点成功了,说句难听也是全场比赛我军最好的机会。证明我军如果有远射命中率很高的球员,或许可以舒缓三叉戟的压力。这的确让我想念Coutinho 精准的远距离弧线进球能力。无论如何,这场输球没有抱怨,对手的确踢得比较好。只是很希望我军能夠及时振作,不要又让悲剧上演

lzb2811 发表于 1-3-2020 04:06 AM
其实这场输掉也没什么,现在可以集中精神在欧冠

让人不爽的是输到那么窝囊而已,对上watford只有一脚shot on target,笑死我

去年也是这个情况连平几场结果丢掉冠军,今年还领先那么多分就不怎么样。

明年 ...

这场输掉才可怕。。。一是对方是垫底球队,这结果会让其他球队从红军身上拿分的机会大大增加
二是联赛冠军还没到手,即使领先20分还是会担心,尤其是一旦分心欧冠,领跑的分数肯定会再减少

wsc81 发表于 1-3-2020 09:38 AM
是的。对手同样是Watford, 拥有一个创意十足的创造者结果就是不同。目前我军中场阵中感觉没有类似创意很突出的球员,队长有在的时候偶尔还会出奇不易打出致命助攻,创造出类似Sarr第二粒进球那种级别的直塞,现在 ...

那就未必,watford这场对我军的战术和对小曼的战术完全不一样。他们对小曼的时候是采取积极抢球战术,疯狂的逼抢,这让他们暴露出很多空间,BF就很聪明的找到这种空间。watford对我军的是采取防守战术,进攻是靠快速反击和寻找deeney的高空球,而且他们很好的防守两边让我军边路进攻比较难,这种战术很好的限制空间,BF面对这种战术就无法发挥,因为他的节奏比较慢,而且要更多时间和空间来发挥。。至于lallana 的那粒射球,不是BF的专长,他通常需要停球和调整来射球,即使他能不停球来射球,那也是在附近无人防守的情况下,而像lallana这粒四周围都是对手的情况下他就不擅长

wsc81 发表于 1-3-2020 09:38 AM
是的。对手同样是Watford, 拥有一个创意十足的创造者结果就是不同。目前我军中场阵中感觉没有类似创意很突出的球员,队长有在的时候偶尔还会出奇不易打出致命助攻,创造出类似Sarr第二粒进球那种级别的直塞,现在 ...

因为渣叔为红军计划的战术是依靠双边卫来创造机会
bruno来应该不适合,比较需要像iniesta类型的
以往coutinho在,firmino就不需要一直回撤,造成前场一直少人

不死的ProG 发表于 1-3-2020 10:45 AM
这场输掉才可怕。。。一是对方是垫底球队,这结果会让其他球队从红军身上拿分的机会大大增加
二是联赛冠军还没到手,即使领先20分还是会担心,尤其是一旦分心欧冠,领跑的分数肯定会再减少

是啊,尤其曼市貌似开始回勇,会连胜下去,利物浦一定要谨慎...

其实这场可否采取保守战术,和中求胜......

不死的ProG 发表于 1-3-2020 10:45 AM

如果给我选,我宁可放弃蝉联欧冠,但英超冠军势必要拿下。这是所有球迷等了30年的奖杯
我就当做大曼能赢得下一场比赛好了。我军必须再赢下四场比赛锁定冠军。倒数十轮比赛,五场主,五场客。主场我军当然胜算比较高。当然我希望我军能尽快反弹,主客场都要赢球避免悬念。其实杯赛我就觉得尽力就好,不要添加伤兵
而且现在武汉疫情肆虐,意甲已受到冲击,我不想英超赛程也被影响,要尽快完成剩余比赛。