佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

林吉祥請辭職

JowY 发表于 28-2-2020 03:03 PM
林吉祥應該退休
林冠英應該進回教

希望這兩件人間失格可以得到最後救贖。

阿拉我阿爸。

情牵軒尼詩 发表于 28-2-2020 03:05 PM
那johor的国政应该反省一下,为何堡垒都会输。

不过Umno的分出去给Bersatu,现在又回归了,又加上PKR

Cinabaku 发表于 28-2-2020 04:13 PM
不过Umno的分出去给Bersatu,现在又回归了,又加上PKR

柔佛很多生意人都是麻花的,直到老马把郭老拿来当生招牌后,才一面倒。国政要感谢光头"那自立",但是单靠光头佬讲几句鸟话有那么大的影响力吗?

情牵軒尼詩 发表于 28-2-2020 04:17 PM
柔佛很多生意人都是麻花的,直到老马把郭老拿来当生招牌后,才一面倒。国政要感谢光头"那自立",但是单靠光头佬讲几句鸟话有那么大的影响力吗?

生意人才占人口多少%? 一般johor cina 都怀恨mca 同意把土族房屋折扣定为15%,再加上州内奖学金和廉价屋都保留给mca 高级党员。

近年来mca 已经在州内阁没有影响力, 再加上土族掀反风, 才会有机会变天。基本上johor cina 只可以当造王者。

老妖怪该辞职先

Cinabaku 发表于 28-2-2020 04:25 PM
生意人才占人口多少%? 一般johor cina 都怀恨mca 同意把土族房屋折扣定为15%,再加上州内奖学金和廉价屋都保留给mca 高级党员。

近年来mca 已经在州内阁没有影响力, 再加上土族掀反风, 才会有机会变天。基本 ...

你可能搞不懂生意人和社团之间那错中复杂的关系。其实那几%的人,足以影响结果,这就是pareto的 principle。有钱人就只有几个,其他的人都是在有钱人齐辖的公司打工和找吃。有钱人在政治上的作为,绝对不是只捐几个臭铜板那么简单。

Follow Us
如果闪电大选。。。
我的宣言是上位就关掉LYNAS。。。有机会吗?

情牵軒尼詩 发表于 28-2-2020 04:32 PM
你可能搞不懂生意人和社团之间那错中复杂的关系。其实那几%的人,足以影响结果,这就是pareto的 principle。有钱人就只有几个,其他的人都是在有钱人齐辖的公司打工和找吃。有钱人在政治上的作为,绝对不是只捐 ...

依照你来说,robert 几十年来资助Umno资金, 不就是马国民主的凶手,马国cina的公敌?

别忘了他也同时也押宝在反对党

aquamax 发表于 28-2-2020 04:53 PM
如果闪电大选。。。
我的宣言是上位就关掉LYNAS。。。有机会吗?

halo, lynas 里面太多人有利益

Cinabaku 发表于 28-2-2020 05:15 PM
依照你来说,robert 几十年来资助Umno资金, 不就是马国民主的凶手,马国cina的公敌?

别忘了他也同时也押宝在反对党

他应该学学离家成,登头条封面。哈哈哈
黄台之瓜,何堪再摘。
但是他不会,他人在香港。管你死活。呵呵呵呵

Cinabaku 发表于 28-2-2020 05:19 PM

你懂霹雳Kampung Baharu Bukit Merah吗?

一燈大師 发表于 28-2-2020 03:40 PM
希望這兩件人間失格可以得到最後救贖。

阿拉我阿爸。

以前纳吉渎职,今天老马失信。

结果是林吉祥的问题?

楼主的逻辑我也是服了。

情牵軒尼詩 发表于 28-2-2020 05:24 PM
他应该学学离家成,登头条封面。哈哈哈
黄台之瓜,何堪再摘。
但是他不会,他人在香港。管你死活。呵呵呵呵

从日治时代,他就跟当权者合作,从中捞取利益,只是有媒体替他美化,而马国cina也一厢情愿。

情牵軒尼詩 发表于 28-2-2020 05:27 PM
你懂霹雳Kampung Baharu Bukit Merah吗?

说来听听。可能年纪太小

Cinabaku 发表于 28-2-2020 05:33 PM
说来听听。可能年纪太小

有机会你去霹雳火奸倪氏的talk问他,我离那里很远,怕收错风,他比较近,又是土生土长,应该比我清楚。

Cinabaku 发表于 28-2-2020 05:19 PM

选上才算啦。。。

bombajames2 发表于 28-2-2020 10:13 AM
很明显你是希盟铁粉,很明显楼住是国阵铁粉。但是就事论事,希盟很多议员车大炮的功力的确让人民敬而远之,你口舌厉害,弯都可以给你扭到正,并不是你说的就是正理,林吉祥当年这样说被人家秋后算帐并无不妥,他在 ...

冤有头,债有主,业也有轻重之分。

林吉祥只是相信了马哈迪,做了人格担保人,而马哈迪失信于天下,骗了所有相信他的人。老马才是始作俑者,需负上全部责任。

Cinabaku 发表于 28-2-2020 05:32 PM
从日治时代,他就跟当权者合作,从中捞取利益,只是有媒体替他美化,而马国cina也一厢情愿。

做得有钱人,背后就肯定有些不可告人的秘密。除非他是中toto还是马票起家的,那悬疑就比较小。
所以美化不美化对我而言没差。我只能说他狼得来也有脑袋,应该致富的。

情牵軒尼詩 发表于 28-2-2020 05:40 PM
做得有钱人,背后就肯定有些不可告人的秘密。除非他是中toto还是马票起家的,那悬疑就比较小。
所以美化不美化对我而言没差。我只能说他狼得来也有脑袋,应该致富的。

这样说你是没有什么脑?

aquamax 发表于 28-2-2020 05:37 PM
选上才算啦。。。

有些人不用选举的。