佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大龙女郭香

老马晚节不保,希盟何去何从?

s2143 发表于 28-2-2020 10:19 PM
聰明。中國共產高效的優勢才真正開始體現出來

我深信中國公佈的數據,就算不是百分百真實,但趨勢是肯定的
等看民主自由燈塔的笑話
目前這個病毒,基本已經無法消滅 。一直到北半球夏天又傳到南半球。
馬來 ...

我信你

我信习爸爸

你现在可以马上 bankin rm 5000 来我户口吗?

革命尚未完成,同志尚需努力!

大龙女郭香 发表于 28-2-2020 10:32 PM
我信你

我信习爸爸

你现在可以马上 bankin rm 5000 来我户口吗?

革命尚未完成,同志尚需努力!

rm五千算什麼
高人的提點勝過讀萬卷書

s2143 发表于 28-2-2020 10:36 PM
rm五千算什麼
高人的提點勝過讀萬卷書

回唐山啦你

五千块都拿不出来,学人家革命

大龙女郭香 发表于 28-2-2020 10:41 PM
回唐山啦你

五千块都拿不出来,学人家革命

那裡需要革命?早就過了革命的那個年代

大龙女郭香 发表于 28-2-2020 10:30 PM
害死华人!!

这个 bersih 没脑,现在出来添乱!

這種示威抗議的事情應該讓馬來人來做
我們華人不要出聲也不要出手
不然就給別人藉口來攻擊

BlazeA4 发表于 28-2-2020 11:05 PM
這種示威抗議的事情應該讓馬來人來做
我們華人不要出聲也不要出手
不然就給別人藉口來攻擊

马来人根本没有理由出来,除了一些零星的城市土著

Follow Us
s2143 发表于 28-2-2020 10:45 PM
那裡需要革命?早就過了革命的那個年代

馬來西亞華人就是給你們這些腦殘的大中華膠害死

大龙女郭香 发表于 28-2-2020 11:07 PM
马来人根本没有理由出来,除了一些零星的城市土著

無論任何時候我們都應該讓他們自己搞好了
他們要墮落就讓他們自己墮落反正這個國家基本上沒有救
華人可以的話就移民吧
不然至少也創造個機會給子孫有個移民的機會

BlazeA4 发表于 28-2-2020 11:09 PM
無論任何時候我們都應該讓他們自己搞好了
他們要墮落就讓他們自己墮落反正這個國家基本上沒有救
華人可以的話就移民吧
不然至少也創造個機會給子孫有個移民的機會

衰就衰在好心做坏事的城市华人

全部要出来示威救国 很淋形 这样。

害到最后的 游离席位 都跑去巫伊。。。马来人更团结

大龙女郭香 发表于 28-2-2020 11:15 PM
衰就衰在好心做坏事的城市华人

全部要出来示威救国 很淋形 这样。

害到最后的 游离席位 都跑去巫伊。。。马来人更团结

這些華人都是受中國荼毒
絕大部分都是大中華膠
真是害人不淺

BlazeA4 发表于 28-2-2020 11:38 PM
這些華人都是受中國荼毒
絕大部分都是大中華膠
真是害人不淺

太自大啦,自以为是。

所以 kampong 马来人才这样讨厌华人。

学学犹太人吧

BlazeA4 发表于 28-2-2020 11:07 PM

怎麼害死 別人強姦你老婆
你反而怪自己 可憐

大龙女郭香 发表于 28-2-2020 11:43 PM
太自大啦,自以为是。

所以 kampong 马来人才这样讨厌华人。

学学犹太人吧

請問你今年貴庚?
你知道馬來西亞排華時中國在做什麼嗎?中國人那時連番薯都吃不起
那時候馬來西亞華人信封的是大中華民國主義的中文教育 用的是繁體字 舔的是台灣
那時人家就不排你了?

馬來人討厭華人?馬來人是自卑到需要靠壓迫華人找回滿足感

所以才需要不斷的打壓  你舔不亲中他們都一樣打壓你
懂嗎

最近一些港毒狗就在那邊說華人活該,因為馬來西亞華人太親中
如果你也這樣覺得 我覺得你很可憐

你活在馬來西亞是你的不幸,但你連誰是你的殺父仇人都不知道 結果反而怪自己

s2143 发表于 28-2-2020 11:49 PM
請問你今年貴庚?
你知道馬來西亞排華時中國在做什麼嗎?中國人那時連番薯都吃不起
那時候馬來西亞華人信封的是大中華民國主義的中文教育 用的是繁體字 舔的是台灣
那時人家就不排你了?

馬來人討厭華人?馬 ...

我现在讨论的是马来西亚华人何去何从!关中国淋事??

除非你保证中国明天就派解放军过来占领夺权,解救华人,我拿命来打先锋

做不到的话,就别再跟我扯中国了。

远水救不了近火,滚开吧。。。别添乱了

BlazeA4 发表于 28-2-2020 11:07 PM

你自己去看那些整天上街喊民主的,很支持行動黨的那些年輕人,大多數是不是跟港毒狗比較接近
他們深愛民主,深深認為民主多麼的好
行動黨立黨的開始就有這種特質,街頭鬥爭,捍衛民主,這些那一點跟中國像?
如果你說馬來人最怕或最討厭的是行動黨什麼,就是每次跑上街頭高喊民主這樣那樣的年輕人 。
最近還學人家戴那種黑黑的口罩,我看到他們樣子就想到港毒
那些年輕人從2年前希盟勝利後一廂情願的以為什麼都可以改變,一切會變得非常美好,到後來政府做什麼都批評
當然馬來年輕人也一樣,加上原先的種族主義被煽動

這些垃圾根本不懂一個國家要考慮和面對的問題 他們看東西只會看表面

但他們卻有決定著國家領導人的權利 這就是我看不起民主的地方

我支持行動黨純粹以民族利益出發,根本不認同他們所謂的民主。

大龙女郭香 发表于 28-2-2020 11:57 PM
我现在讨论的是马来西亚华人何去何从!关中国淋事??

除非你保证中国明天就派解放军过来占领夺权,解救华人,我拿命来打先锋

做不到的话,就别再跟我扯中国了。

远水救不了近火,滚开吧。。。别添乱了

你要搞清楚一點 。馬來西亞華人自大或不自大跟中國一點關係都沒有
不要開口閉口在那邊中華膠 真正非常非常親中的人 反而一點都不自大 講話談吐文雅
因為他們深受儒家文化影響 非常有家教

通常那種屁孩嘴臉華人(那種大多數才是不親中),那種人才會令馬來人討厭

s2143 发表于 29-2-2020 12:01 AM
你要搞清楚一點 。馬來西亞華人自大或不自大跟中國一點關係都沒有
不要開口閉口在那邊中華膠 真正非常非常親中的人 反而一點都不自大 講話談吐文雅

通常那種屁孩嘴臉華 ...

我艹你妈

我是说过马来华人自大,这没错,是事实

我什么时候说过 ‘中华胶’ 了,你他妈的给我挖出来?在哪里?

我爷爷本身就是福建沈永春县过来的,我何必 艹 我自己祖宗?

你要亲中是你的事,不过别拉我下水指我反中,

s2143 发表于 29-2-2020 12:01 AM

通常那種屁孩嘴臉華 ...

根本就是你們這些大中華膠囂張跋訃還死馬來西亞華人
看看董教總和華總等一群腦殘哪個不是大中華膠?

大龙女郭香 发表于 29-2-2020 12:07 AM
我艹你妈

我是说过马来华人自大,这没错,是事实

我什么时候说过 ‘中华胶’ 了,你他妈的给我挖出来?在哪里?

我爷爷本身就是福建沈永春县过来的,我何必 艹 我自己祖宗?

你要亲中是你的事,不过 ...

發爛渣了

那麼氣做什麼 看開一點

期望越大 當然失望越大

在我12歲左右就知道民主是shit了
good bye了

BlazeA4 发表于 29-2-2020 12:10 AM
根本就是你們這些大中華膠囂張跋訃還死馬來西亞華人
看看董教總和華總等一群腦殘哪個不是大中華膠?

我去过 越南 日本 韩国 泰国

老实说

最讨厌的游客就是中国人了,自私,没品,吵闹,贪心,浪费,插队,冷漠,在一个团里可以看到完整版本的人性丑陋。

我本来也不想 艹 中国人的。
这家伙不断唱

弄到 我对中国的负面印象全部都勾起来了。跟本是在弄巧反挫。我本来都没这样讨厌中国人,他不断在洗,洗到我都对中国人的负面印象全回忆起来了!

评分

sm99999 + 5 我很赞同
chou99 + 2 我很赞同