佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女人真的那么在乎求婚钻戒吗?

刚好跟朋友聊起这个话题,我身边的朋友都觉得一定要求婚钻戒,说不能帮男生省钱之类的,但是我个人觉得就还好,没有很需要,所以就好奇的想知道是不是很多女生都那么在乎求婚钻戒?还是只有我觉得不需要都可以
单选投票, 共有 43 人参与投票

投票已经结束

53.49% (23)
20.93% (9)
9.30% (4)
16.28% (7)
您所在的用户组没有投票权限

看下這個:

和瑪麗蓮夢露的 Diamonds are a prostitute's best fren:

身為傳統中國女性,我認為玉石才是真正的寶石。

我的话是挺在乎的,但要是男朋友没钱也不是不能体谅。。

556688 发表于 27-2-2020 05:56 PM
看下這個:

和瑪麗蓮夢露的 Diamonds are a prostitute's best fren:

身為傳統中國女性,我認為玉石才是真正的寶石。

最重要自己喜欢就好

shihui95 发表于 27-2-2020 10:45 PM
我的话是挺在乎的,但要是男朋友没钱也不是不能体谅。。

那就买便宜一点的
等经济好一点了再买大钻石给你

求婚戒指和结婚戒指是同一个还是不同?如果是不同那岂不是要买两个了

Follow Us
雷克斯R 发表于 28-2-2020 10:33 AM
求婚戒指和结婚戒指是同一个还是不同?如果是不同那岂不是要买两个了

不同的哦~ 求婚戒指就是订婚戒指是戴在中指的~
结婚戒指的话是戴在无名指~
对吖,所以就是有两个 所以我觉得不需要买两个,买一个就好,反正以后可能都不会戴的

没 克 拉,就 别 想 求 婚 。OK 嘛?

qiqi_chan 发表于 28-2-2020 10:38 AM
不同的哦~ 求婚戒指就是订婚戒指是戴在中指的~
结婚戒指的话是戴在无名指~
对吖,所以就是有两个 所以我觉得不需要买两个,买一个就好,反正以后可能都不会戴的

你会想就好

使用者 发表于 28-2-2020 10:54 AM
没 克 拉,就 别 想 求 婚 。OK 嘛?

我是不在乎克拉哦~我觉得男方用心安排求婚就好

所以我才好奇是不是少数的人会这样想

qiqi_chan 发表于 28-2-2020 11:04 AM
所以我才好奇是不是少数的人会这样想

等看投票数咯

评分

qiqi_chan + 1 我很赞同

qiqi_chan 发表于 28-2-2020 11:02 AM
我是不在乎克拉哦~我觉得男方用心安排求婚就好

你 不 求 克 拉?那 么 你 将 来 肯 定 后 悔。

使用者 发表于 28-2-2020 11:23 AM
你 不 求 克 拉?那 么 你 将 来 肯 定 后 悔。

为什么会后悔??

凡 事 都 要 为 自 己 着 想,拿 着 几 克 拉 的 钻 石,也 是 一 个 救 命 符。
将 来 的 事 情 很 难 说,你 应 该 明 白 吧 ?我 不 是 给 你 负 能 量 的 想 法,
但 是 我 觉 得 女 生 就 应 该 为 自 己 着 想 比 较 多 一 点。

【 话 说 现 在 几 克 拉 的 钻 石 好 像 不 是 那 么 容  易 得 到 ~】

使用者 发表于 28-2-2020 12:17 PM
凡 事 都 要 为 自 己 着 想,拿 着 几 克 拉 的 钻 石,也 是 一 个 救 命 符。
将 来 的 事 情 很 难 说,你 应 该 明 白 吧 ?我 不 是 给 你 负 能 量 的 想 法,
但 是 我 觉 得 女 生 就 应 该 为 自 己  ...

好吧,谢谢你的意见

评分

使用者 + 2

见仁见智了,我觉得结婚戒指比求婚戒指更重要。

但有人就说,结婚戒指是平时带出去的,求婚戒指是偶尔带出大场面的。

所以有些人就会买求婚戒指比较贵也比较华丽,但结婚戒指就比较普通。

不是每一个女生都想LZ一样想法,有些会觉得无所谓,有些就觉得一生人就一次,更有些人本身是无所谓,但身边的人却加油添醋。

一句话,人比人,逼死人

评分

qiqi_chan + 1 我很赞同

使用者 发表于 28-2-2020 12:17 PM
但 是 我 觉 得 女 生 就 应 该 为 自 己  ...

男的瞒着你借阿龙买3克,之后几年一直在还阿龙的生活,真的会很过瘾

回lz,
自己觉得无所谓,那就无所谓。。
若你身边的朋友跟你说没n克,就不需要考虑嫁的那种。。
那请你远离她们,或者他们每次提起,你就转移话题。。
不然久而久之,你会近墨者黑。。无事找事做。

墮天地獄闇 发表于 28-2-2020 03:01 PM
男的瞒着你借阿龙买3克,之后几年一直在还阿龙的生活,真的会很过瘾

这样的话,我还是选择 999 纯金的戒指更好。