佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁才是我们国家的罪人?

如题。直接投票。不用多说。
单选投票, 共有 48 人参与投票

投票已经结束

72.92% (35)
4.17% (2)
6.25% (3)
10.42% (5)
6.25% (3)
您所在的用户组没有投票权限

马国cina啦,支持dap上台,dap逼老马下台。。

马奶下第一大罪人,老马。

513老马,废除英语教育老马,种族政策老马,不捉贪污鸡巫婆老马,2020先进国失败老马。。。宣言不是圣经老马

评分

dupont378 + 5 我很赞同

尽管老马拜相两次的恶行罄竹难书,却依然有一班热爱独裁者的粉丝,敬爱着它。

这点就看得出我国人民的素质,其实不怎么样。

一个成熟的民主制国家,其人民永远对政治人物,都保持着怀疑的态度。毕竟执政者手握国家机器,大权在握,一个喷嚏,可以劳民伤财。

马哈迪,还需要说的?孩子气炒完政府

第一名老马,第二名鸡哥河马,第三名全部政治家。

Follow Us
latte3948 发表于 27-2-2020 08:56 AM
尽管老马拜相两次的恶行罄竹难书,却依然有一班热爱独裁者的粉丝,敬爱着它。

这点就看得出我国人民的素质,其实不怎么样。

一个成熟的民主制国家,其人民永远对政治人物,都保持着怀疑的态度。毕竟执政者手握 ...

所以,bossku 旋风让我看清楚,这个国家还是很多人不在意贪污

他為啥要道歉?

因為上台快要兩年了,還沒做他對人民許下的承諾:把那隻雞和河馬,這對狗男女關起來!

還有:繼續新種族經濟政策?

看不起我大蛇,zomok没有我在list里面

瘋流材子 发表于 27-2-2020 10:25 AM
所以,bossku 旋风让我看清楚,这个国家还是很多人不在意贪污

是的,每当我提到老马儿女们近千上市公司、perwaja、pkfz、plus合同等的时候,每个人都静静去了。

厉害点的直接回答我:人家有吃有做啊!理直气壮呢!

556688 发表于 27-2-2020 10:49 AM
他為啥要道歉?

因為上台快要兩年了,還沒做他對人民許下的承諾:把那隻雞和河馬,這對狗男女關起來!

還有:繼續新種族經濟政策?

新种族政策是他选前许下的承诺

latte3948 发表于 27-2-2020 11:45 AM
是的,每当我提到老马儿女们近千上市公司、perwaja、pkfz、plus合同等的时候,每个人都静静去了。

当时他是第几任首相?

以上都是。。。

瘋流材子 发表于 27-2-2020 10:25 AM

这就是为什么我敢大胆估计,如果解散国会,重新大选,老马和希盟都会死得很难看。

评分

dupont378 + 5 谢谢分享

佬傢伙 老丁丁 菊花敏 还有 污统 和 伊斯兰党 。。

lz应该加多一条:只因为反而反对的酸民也是少数罪人之一

这样才公平

latte3948 发表于 27-2-2020 11:45 AM

还更厉害的就是直接扣你帽子,说你是马华狗,不给你发言呢。

种族与宗教注意者拖垮这个国家

leouy 发表于 27-2-2020 11:48 AM
新种族政策是他选前许下的承诺

新新種族經濟政策。

我覺得這是非常非常不好的政策,執行起來也有很多的麻煩和困難:首先,你如何確定確認誰是 100% 的印度人、華裔、馬來族、伊般族還是巫裔?

就算你有辦法確定 8,那些需要這樣政府經濟援助的原住民通常都是最窮困潦倒,知識最少的階層:你又有何方法確保他們拿到了錢以後,不會給壞人騙走?還是有哪個“好心”的政府官員幫他們申請的時候,不會想辦法把其中 80% 的錢悄悄偷走。

幫助人民提升教育水平,工作能力才是最佳的方案。不是靠膚色,看種族歧視來說話的!

如果政府堅持固持己見,最後必落得“寵壞兒孫,禍國殃民,害人害己,富不過三代”的下場。

行动人 发表于 27-2-2020 12:40 PM
这就是为什么我敢大胆估计,如果解散国会,重新大选,老马和希盟都会死得很难看。

重新大选,安华会强势当选,因为很多马来人支持他而不支持老马,只有政客支持老马。