佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幸福草莓

说自己是大学生,出来工作态度是这样的吗

幸福草莓 发表于 26-2-2020 02:09 PM
简直是给他脸色看,他知道我不爽他,工作上我让他不要微信我,我不要看到他讯息。他到处扮可怜和人家说我politics他。自己看一下自己工作方式。连刚来的人都不想和他多说话就不是我个人问题。

有理的话就不怕抹黑

丢100封辞职信 这个主意好像不错~

清风寒羽 发表于 26-2-2020 11:39 AM
我也想去别的部门帮美女按摩

去吧!没有人阻止你的

是吧!很多人说我不会发脾气,所以觉得我很好欺负。我只是不想像其他旧人一样一点点就大小声,我需要是分工合作然后互相配合。结果,我变被欺负了!都是我自己的错。

lokecl 发表于 26-2-2020 01:05 PM
原来现在有了这些东西就已经可以很巴比了。

他酱的pattern都可以做几年,看来他也蛮有料的。

你们说我说的对不对?

@无名好留 @使用者 @deviruchi838

他在这里混有两年多了实际时间我忘记了,混得很好,之前上班时间还可以开车出去买starbuck喝,你说好不好混?后来老板温柔警告,再警告,又警告~最后警告了,他还是一样。他觉得他没有错!他做错了,还是觉得没有错! 比如:客户提供一个Sample,他可以不用心去收着,随手丢进垃圾桶。后来要还给客户时候找不到,既然可以赖是别人。 他找也没有找,还好这个垃圾桶是我们部门自己处理的,所以找了回来,结果他说他没看过(哇佬,没看过如何去生产?)

tornado 发表于 26-2-2020 01:09 PM
要记住,生气伤脾胃。。。

嗯嗯,知道。。。可是今天早上就是忍不住加上今天又很忙。我现在冷静冷静一下

Follow Us
墮天地獄闇 发表于 26-2-2020 01:44 PM
这才叫上班啊,,
不然做到好象牛酱,才叫上班?
上班要快乐的上。。
不需要斗气。。

要搞politic。。你看94都可以随便玩。。
肯定是乐在其中。。

大学生的上班日对吗? 我们这里没有做牛,但是马上处理好,接下来的人就可以快速完成,也就是我们的部门是很重要的。他上次可以把重要的东西收在自己位子还上锁了。放工时间大家都打给他结果他把电话关掉。整间工厂因为他,晚班直接停工生产。隔天,上司问他为何大家打给你通了不接然后关电话,他说*放工就是我时间,不接电话不看微信*结果气到上司快要吐血!他还是觉得他没错,他还说了*爸爸说5点放工回家就是私人时间* 我的妈呀!!上班他还出去买starbuck,公司有叫他出去买starbuck吗?

完美@1010 发表于 26-2-2020 02:11 PM
有理的话就不怕抹黑

对啊!我知道其他人会看到他工作问题。结果不出所料,来不到两个月的人,应该说来上班1个星期的也是顶他不顺了。

幸福草莓 发表于 26-2-2020 02:23 PM
大学生的上班日对吗? 我们这里没有做牛,但是马上处理好,接下来的人就可以快速完成,也就是我们的部门是很重要的。他上次可以把重要的东西收在自己位子还上锁了。放工时间大家都打给他结果他把电话关掉。整间工 ...

试用期啊。。炒了没?

墮天地獄闇 发表于 26-2-2020 02:26 PM
试用期啊。。炒了没?

没炒掉,但是已经是最后一次warning他了,主管说给他机会好好做。这种人类,给他多久还是一样!拉工作然后推责任给别人。

幸福草莓 发表于 26-2-2020 02:25 PM
对啊!我知道其他人会看到他工作问题。结果不出所料,来不到两个月的人,应该说来上班1个星期的也是顶他不顺了。

这些人就好不让他的试用期通过

完美@1010 发表于 26-2-2020 02:31 PM
这些人就好不让他的试用期通过

所以,我很不理解为何主管还让他度过试用期直到现在还保着他。

幸福草莓 发表于 26-2-2020 02:43 PM
所以,我很不理解为何主管还让他度过试用期直到现在还保着他。

可能是亲戚,也可能利用来制衡你们

别气到自己,不值得。。

lokecl 发表于 26-2-2020 01:05 PM
原来现在有了这些东西就已经可以很巴比了。

他酱的pattern都可以做几年,看来他也蛮有料的。

你们说我说的对不对?

@无名好留 @使用者 @deviruchi838

说的也是,现在他已经在安全区了,当然比较骄傲。

我早上迟到,是因为我要在家祷告完毕才出门,保佑我们的公司业绩蒸蒸日上。

我5点就准时走人,是因为我要让别人知道我们的公司很体恤员工,让我们准时下班。

偶尔我迟走,留下来按电话,其实我是在上网查看有没有人说我们公司的坏话。

我什么事都和爸爸妈妈说,因为他们一直认为我不应该在这里大材小用,所以我才要说服他们。

我去别个部门按摩,因为我知道他们都很辛苦,我唯一能做的就是这个了。

至于我到现在还是under你,是因为我不舍得离开你。。。。

评分

XiaoMing@@@ + 5 精品文章

完美@1010 发表于 26-2-2020 02:44 PM
可能是亲戚,也可能利用来制衡你们

很确定不是亲戚也没有直接的关系。老板不是本地人而且老板已经交代是给他最后限期,应该限期还没到。

kel2b 发表于 26-2-2020 03:10 PM
我早上迟到,是因为我要在家祷告完毕才出门,保佑我们的公司业绩蒸蒸日上。

我5点就准时走人,是因为我要让别人知道我们的公司很体恤员工,让我们准时下班。

偶尔我迟走,留下来按电话,其实我是在上网查看有 ...

我看见你这个 ~我笑了

幸福草莓 发表于 26-2-2020 03:22 PM
很确定不是亲戚也没有直接的关系。老板不是本地人而且老板已经交代是给他最后限期,应该限期还没到。

好的,我是比较对老板的话有保留那种

完美@1010 发表于 26-2-2020 03:28 PM
好的,我是比较对老板的话有保留那种

嗯,了解。但我从秘书哪里听到是确实要他走人。