佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 行动人

AA政治生涯结束。

马哈迪玩暧昧玩出火吧,艾滋敏走开是最好的,公正党才得以稳定。土团党可以丢掉了,希望马哈迪逼不到他去希盟,土团党在马来西亚消失对国家是好事。

thomas16 发表于 25-2-2020 09:18 PM
楼主没算墓油钉进去吗?
他私自宣布土团退出希盟,该算什么罪 ? (假设老马不知道他会这么做)。

很简单解决,老木把所有罪名推给AA,说是AA的策划,自己也被计算在内。

而现在老马之所以强,因为他把全部派系都当成可以合作的伙伴(心底是不是这样,没人懂,也许合作伙伴只是棋子),因此那些在斗的人总有敌对,因此人头数字游戏里面,老马肯定不会输。在斗的各派系,反而全部变成他的棋子。

他是被老马or 他默许的人摆上台的一颗棋子罢了

太複雜料 有人打算整理一下劇情嗎?

latte3948 发表于 25-2-2020 09:42 PM
哈哈哈哈哈。

你认为老马有那么懵懂白痴到被这种货色算计?

是你太高估木有丁,还是太低估老贼了?

哈 哈 哈 ! 總算看到你露面了!白布版主在昨天已经过来政治版发言了,就差你没到 !

就是说啊!墓油钉一副僵尸样本,左看右看,再倒转来看也不像是精明能干的人,而且他也没那个胆量反老马吧!

nsda 发表于 25-2-2020 09:51 PM

越写下去,我自己也是只看到星星 !

Follow Us
巫伊连手堵死老马吃回头草的路了,阿莫扎希从头到尾都没有背叛钠吉。

thomas16 发表于 25-2-2020 09:51 PM
哈 哈 哈 ! 總算看到你露面了!白布版主在昨天已经过来政治版发言了,就差你没到 !

就是说啊!墓油钉一副僵尸样本,左看右看,再倒转来看也不像是精明能干的人,而且他也没那个胆量反老马吧!

面书有部分人一直在为老马贼洗白,所以专注力去那里打老马贼的手下免费咖喱菲去了。

今天才来这里看看。

nsda 发表于 25-2-2020 09:51 PM

劇情还在上演当中,大家都在做合理的判断,所以还不是时候作总结。。
慢慢看,不要急,很快会有结局了。

金马王子 发表于 25-2-2020 09:48 PM
回正题, AA不管政治生涯完蛋也好,在某地当起小官商人也好,留在大马也只会永远被人唾骂,遗臭万年:rf

我看他全家及后代会搞移民

这里有霹雳州的朋友吗?对了许月凤人在哪里?

几年前听说买下了怡保点心楼的一些股份 。

评分

金马王子 + 1 谢谢分享

thomas16 发表于 25-2-2020 09:58 PM
几年前听说买下了怡保点心楼的一些股份 。

只是传说,也有人说司马也有分。

马国政治臭到另一个层次。。继续加油

latte3948 发表于 25-2-2020 09:57 PM
面书有部分人一直在为老马贼洗白,所以专注力去那里打老马贼的手下免费咖喱菲去了。

今天才来这里看看。

你要多多来这里骂醒那些胡乱支持某些政党的胡涂虫啊 ! (虽然大多数时候你被骂的机率比较高)

面书那些地方可以看的吗?都是些小孩子心智的发言。

这是剧本里的安排,结局大概可以猜到了,一石二鸟之计。高明。

thomas16 发表于 25-2-2020 10:05 PM
你要多多来这里骂醒那些胡乱支持某些政党的胡涂虫啊 ! (虽然大多数时候你被骂的机率比较高)

面书那些地方可以看的吗?都是些小孩子心智的发言。

那里人比这里多啊,要帮忙引风向,而不是由一班别有居心的家伙误导民众。

只要不舔马,不支持火箭,被骂几率依然很高。这点是华人悲哀。

樓主難道忘了民政黨要收留他和一眾支持者嗎?民政奪回檳城大本營就靠AA這個新猛將。

以目前局势 菊花敏和余孽与土团党会是大输家。菊花敏肯定两头不到岸 默默消失在变幻莫测的政治巨轮下。土团党还好最多摸摸鼻子当龟孙子回到希盟怀抱。

error123 发表于 25-2-2020 09:50 PM
很简单解决,老木把所有罪名推给AA,说是AA的策划,自己也被计算在内。

而现在老马之所以强,因为他把全部派系都当成可以合作的伙伴(心底是不是这样,没人懂,也许合作伙伴只是棋子),因此那些在斗的人总有敌 ...

AA可不是省油的灯,他才没那么伟大,一个人啃完所有罪名。
这个岳不群,不男不女的,一心想吞并各门派,自己当老大,虚情假意的巴结各党派,还好奸计不得逞,现在半天吊,只好等老马打救了!
老马现在有如任我行,天下各派都可能听令于他,最终又得捧他为帅,号令天下。
只是不懂他是否得了天下之后,真的 " 哈哈哈" ,大笑三声后就归西了!

行动人 发表于 25-2-2020 09:59 PM
只是传说,也有人说司马也有分。

猜测她们一家人移民的机率比较高。

latte3948 发表于 25-2-2020 10:14 PM
那里人比这里多啊,要帮忙引风向,而不是由一班别有居心的家伙误导民众。

只要不舔马,不支持火箭,被骂几率依然很高。这点是华人悲哀。

面书我几乎没有什么看的,那边太多假新闻了!又很多卖东西的广告。
来吧!来吧!这里比较热闹,这几天而已,多得老马他们演这出好戏,这版块才过千的回复,平时都是看到那个光头和尚自说自话。
我答应不骂你 ! 只会和和气气的和你交流。