佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 行动人

AA政治生涯结束。

thomas16 发表于 26-2-2020 10:27 AM
你们这些人不回来,政治版每天都是光头和尚在自说自话,又胡乱套帽子,这样子似乎不怎么好啊!

不会啊,换了版主,赶走了一些异见者,孤立和尚等人,风平浪静。这不是火粉很期待的吗?不好咩?

叫那些喜欢嘲讽的快点出来打酱油。

latte3948 发表于 26-2-2020 10:19 PM
不会啊,换了版主,赶走了一些异见者,孤立和尚等人,风平浪静。这不是火粉很期待的吗?不好咩?

叫那些喜欢嘲讽的快点出来打酱油。

哎呀,不管是火粉还是国阵支持者都好,这里应该容得下不同意见的评论,重要的是大家以高EQ 来到这个论坛交流就行了!
我们不能改变个人的想法和行为,human behavior and characteristics。大家可以做的就是客观的自由发表意见看法,同时格守不侵犯其他人的家人利益。

latte3948 发表于 25-2-2020 09:42 PM
哈哈哈哈哈。

你认为老马有那么懵懂白痴到被这种货色算计?

是你太高估木有丁,还是太低估老贼了?

看来老马这次真的给你所谓懵懂白痴到被这种货色算计。。。

thomas16 发表于 29-2-2020 02:38 PM
哎呀,不管是火粉还是国阵支持者都好,这里应该容得下不同意见的评论,重要的是大家以高EQ 来到这个论坛交流就行了!
我们不能改变个人的想法和行为,human behavior and characteristics。大家可以做的就是客观 ...

不能啊,厚脸皮的太多了。

像这次政变,那么多主角都不敢鸟,主谋不敢鸟,特地撰文拖个绿叶马华出来鸟。我就觉得很荒谬,好像人家是主谋,可以发挥什么影响力似的。

太荒谬了,我就想批评这些无聊的人。

这就好像罪案发生了,主谋继续逍遥法外,你抓那些看热闹的。

行动人 发表于 29-2-2020 02:42 PM
看来老马这次真的给你所谓懵懂白痴到被这种货色算计。。。

哈哈,这场印度戏,内里是什么乾坤,没人知道。

我只知道,最大获益者,是土团党。怎样选,都是土团党。

选后,不管谁做,所谓另一派的土团可以名正言顺归队。到时候,我相信也没什么人会非议土团。

latte3948 发表于 29-2-2020 10:16 PM
哈哈,这场印度戏,内里是什么乾坤,没人知道。

我只知道,最大获益者,是土团党。怎样选,都是土团党。

选后,不管谁做,所谓另一派的土团可以名正言顺归队。到时候,我相信也没什么人会非议土团。

也不一定啦!老马这回是阴沟里翻船 ! 现在老墓是王者,老马要嘛接受老二的名份,要不就拉几个忠坚支持者出来另起炉灶。

Follow Us
cari仙家淋就是个笑话

thomas16 发表于 29-2-2020 10:37 PM
也不一定啦!老马这回是阴沟里翻船 ! 现在老墓是王者,老马要嘛接受老二的名份,要不就拉几个忠坚支持者出来另起炉灶。

面对一大堆青蛙当道,老慕也不见得轻松。先是如何分猪肉,就是个大问题,怕是有人不爽,政府随时垮台。再来是面对国会压力,分分钟就来个不信任动议,就足够他烦了。

所以这个后门首相,呵呵呵,是个苦差事。

老马嘴巴讲老慕让他失望,却又接受挽留在土团党的职位,其余几位支持者也没退党什么的。婊子作为很明显了。分分钟分到官位,大家都会乖乖闭嘴“归队”。反正没多久,健忘的马来西亚人民,就不会有事了。

政治就是酱滴啦
等下又入土团党

latte3948 发表于 1-3-2020 08:50 PM
面对一大堆青蛙当道,老慕也不见得轻松。先是如何分猪肉,就是个大问题,怕是有人不爽,政府随时垮台。再来是面对国会压力,分分钟就来个不信任动议,就足够他烦了。

所以这个后门首相,呵呵呵,是个苦差事。
...

慕背后有靠山

有也不关我们平民百姓的事。

继续看戏。

木有钉背后的高人是鸡哥?

原来 gg 的人 分分钟可以拿个部长

怪不得会流泪啦

supporter 源源不绝

Engineer 发表于 1-3-2020 09:06 PM
木有钉背后的高人是鸡哥?

不可能

艾滋敏和表弟,谁会授委副首相?

楼主的伟论又走水。爱兹敏阵营是最大赢家,全部人都做官(除了前槟州副首长)

罗马军团 发表于 9-3-2020 10:45 PM
楼主的伟论又走水。爱兹敏阵营是最大赢家,全部人都做官(除了前槟州副首长)

峰回路轉

AA股价大跌,相信这个AA也快了

楼主又翻车啦

楼主果然跟火箭是一家人。不管被打脸多少次,都还能继续出来骗。