佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 行动人

AA政治生涯结束。

thomas16 发表于 25-2-2020 10:51 PM
面书我几乎没有什么看的,那边太多假新闻了!又很多卖东西的广告。
来吧!来吧!这里比较热闹,这几天而已,多得老马他们演这出好戏,这版块才过千的回复,平时都是看到那个光头和尚自说自话。
我答应不骂你 !  ...

我怕人骂的话,就不会继续写了。

平时冷清,那是因为已经变成一言堂。那就无法百花齐放,只有万马齐喑。

标题太武断。通常这种大有魅力的人物不会酱快玩完。

thomas16 发表于 25-2-2020 09:28 PM
这样说,老马还算是土团党员,扣掉AA的11个人,目油钉再拉出去的土团国议员,那么希盟还够不够112以上 ?

不过老马这非常时候还会跟目油钉反目吗?

老慕瞒着他把土团搬家,除非他要回巫统不然真的没什么地位了。那土团里老马要拉几个回来也不是问题的。

Barryliaozs 发表于 25-2-2020 11:30 PM
老慕瞒着他把土团搬家,除非他要回巫统不然真的没什么地位了。那土团里老马要拉几个回来也不是问题的。

也有这种可能性的,不过墓油钉宣布脱离希盟,老马儿子全程在场的,说老马事先不知好像又说不过去。

他也是一个被 overrated

thomas16 发表于 25-2-2020 11:35 PM
也有这种可能性的,不过墓油钉宣布脱离希盟,老马儿子全程在场的,说老马事先不知好像又说不过去。

小马是二把手,说不知道怎么可能呢。所以我认为老马是知道并且利用来在星期五那晚跟安华谈判用的,如果安华坚决反对那老马就启动这项计划。不过最后呢是安华妥协,既然谈妥了自然不需要再走下去,只是后来AA联合老慕继续执行才惹恼老马。

Follow Us
thomas16 发表于 25-2-2020 11:35 PM

火箭老千自圆其说的下台阶你也信到十足 ?

本来是天之骄子,掌握重要的部长位置,在党中更是全国署理主席, 甚至被誉为未来首相人选,但野心太大,宁要通番卖国联合敌人搞这场政变, 结果现在前途尽毁。。。一念天堂,一念地狱啊。

Barryliaozs 发表于 25-2-2020 11:30 PM

背叛的了 NAJIB ,被  NAJIB 砍走的人,已经没有本钱回巫统了。

行动人 发表于 25-2-2020 09:45 PM
大家拭目以待吧。。。在政治上什么事都可以发生。。

前面刚质疑可能吧吗,下一句就政治上什么事都可以发生。
请问你在演精分吗?

BlazeA4 发表于 25-2-2020 09:45 PM
天菜是愛滋敏陣營的嗎?

他跪求人家让出batu pahat给他选

这样才有机会泡菊花女儿

AA还是国会议员和雪州州议员,他的任期到国会解散日和雪州议会解散日,他的政治生涯还没有结束,如果这一两年政海有变动的话,也许他会咸鱼翻身

行动人 发表于 25-2-2020 09:13 PM
华人搞政治一直以来都比马来人高明,可惜这边是马来西亚。

什么孙子兵法,三国演义,不是盖的。。

cina搞政变,不是枪毙就是砍头的

vongolia 发表于 26-2-2020 02:28 AM
本来是天之骄子,掌握重要的部长位置,在党中更是全国署理主席, 甚至被誉为未来首相人选,但野心太大,宁要通番卖国联合敌人搞这场政变, 结果现在前途尽毁。。。一念天堂,一念地狱啊。

在雪都发生过这样的事了

khalid

行动人 发表于 25-2-2020 09:59 PM
只是传说,也有人说司马也有分。

司马?谁来的?

justebelmont 发表于 26-2-2020 02:43 AM
背叛的了 NAJIB ,被  NAJIB 砍走的人,已经没有本钱回巫统了。

这有点不一样,老慕背叛了纳吉,但他没背叛巫统。如有需要,大门还是敞开的,巫统里面还是有他的人。

山村野夫 发表于 26-2-2020 12:00 AM
火箭老千自圆其说的下台阶你也信到十足 ?

要不然呢!總不成要去信那些随风飘的GPS 吧?

Barryliaozs 发表于 25-2-2020 11:55 PM
小马是二把手,说不知道怎么可能呢。所以我认为老马是知道并且利用来在星期五那晚跟安华谈判用的,如果安华坚决反对那老马就启动这项计划。不过最后呢是安华妥协,既然谈妥了自然不需要再走下去,只是后来AA联合老 ...

原来是这样啊!那没办法了!只好去求那些离家出走的孩子回来了,这样才能让一个家庭归于完整性,虽然说各自都有芥蒂。

latte3948 发表于 25-2-2020 10:55 PM
我怕人骂的话,就不会继续写了。

平时冷清,那是因为已经变成一言堂。那就无法百花齐放,只有万马齐喑。

你们这些人不回来,政治版每天都是光头和尚在自说自话,又胡乱套帽子,这样子似乎不怎么好啊!

还是算错了,敏敏和丁丁会再次回到内阁,林冠英会跟他们进来一起合作,sorry no more shame on you。